А давайте, чем запрещать неигровые заявки, мы начнем уважать адекватных игроков новичков проекта? Ведь есть много за кем наблюдаю вполне адекватные ребята, которые хотят играть и получать от этого удовольствие. Но находятся слишком много людей, которые слишком токсичные (если что я токсик только к стареньким) и они получают удовольствие видимо от этого.. Думаете у них появляется желание оставаться здесь? Хоть меня сейчас и проклянут большинство моих хороших знакомых, но нужно прекращать.
В связи с этим предлагаю внести изменения в правила общения, и начать наказывать людей, которые проявляют агрессию по отношению к новичкам проекта, сделать это допустим до 2 уровня и сажать в арест не слишком надолго (если это не мат, или прямое оскорбление, розжиг конфликта) ну и соответственно этим будут штрафы по ШБ, в которых потом нельзя будет находиться в клане (со значком), ну или еще хуже обнуление.
Учиха.
Решил я побыть в мафии в ночное время и что я вижу?) Да, я догадываюсь кто там в пасе, но если эти люди и перестанут общаться, то увы)
Учиха.