Тебе 18?Точно?http://mafiaonline.ru/-здесь сбудуться все твои фантазии-"пни меня","засади меня","жмакни в меня"
Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть Евромаф.
появился план? Действуй! ты в мафии!
Шашками в кружочки не потыкаешь.
хочеш проверить свои нервы играй с Классиком
уже проверил свои нервы тада играй со Студентом
умееш мафить умей и трупики возить
хочеш на сумраке играть смело раскрывай кошелек посмотрим на сока смелости хватит
mafiaonline.ru взбодрит с утра лучше любой чашки кофе! Зайди и получи удовольствие!
поздний вечер ты один тебе одиноко зайди в мафию там ты найдеш соратников по несчастью
без труда не выловиш и мафа из пруда
Мафия как наркотик вроде приятно но в то же время затягивающе
В мафии как и в СССР секса нет
Чтоб IQ своё найти лучше игры в мафию не найти
зайди в мафию заработай виртуальные деньги и потрать настоящие
В мафии есть три улицы улица проверки нервов улица проверки мозгов и логики и улица проверки кошелька
mafiaonline.ru-убийства,расследования,логика,свадьбы,интриги и это далеко не всё!
Хочешь поиграть ГОЛЫМ? Сумерки на mafiaonline.ru ждут тебя...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Дизайнерские шмотки от TANа эксклюзивно на mafiaonline.ru
скоро со стразиками!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Хочешь выглядеть сексуально? Комплект-невидимка это то, что тебе нужно!
как вариант на майке можно тупо написать "Камуфляжная футболка от mafiaonline.ru"
Знающие люди сразу поймут в чем тут дело)
в мафии секса нет есть только небольшой стриптиз
только в мафии можно одновременно быть и боссом и сержантом и врачом и авторитетом простой игрой на сумраке