27.04.2021 13:11:15

Re: 2 кома в первый день на 7-ке

Kallocain

Самое дерьмовое что наоборот. За мафа я все равно наберу свои 75% проходов в любой форме и при любом науськивании чижей со стороны Города или кого бы то ни было ещё. Ну я не знаю, что должно произойти, чтоб это изменилось, ну пускай меня в 99 партиях из 100 сажают на 8 или проверяют в 1 ночь. Ну может этот показатель упадет до 70 процентов. Но глобально не поменяется НИ-ЧЕ-ГО. А вот чижами мы из за этого сосем. Причем сосем все вместе. Уже на тпк заняли 6-7-9 места, а этого маразматика жизнь вообще ничему не учит.

Отсюда вывод - самое выгодное чижам сажать в 1й день ни кома, ни лжекома, а Пуффона - иначе он либо пройдет если маф, либо ничего не затащит если чиж..... Заметь, не я это сказал...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2021 13:28:42

Антон Городецкий
Kallocain

Ок. Не этот. Приведи любой тпк по своему желанию где я плохо играл чижом  ты просто ляпнул а теперь сьезжаешь типа кококо я не про этот турнир. Так говори про какой)

Подожди, это же ты нам обещал рассказать о своих суперпартиях за чижа... Я за тобой не следил, хз, знаю только про одну партию, где ты вместо того чтоб спокойно сесть и дать чижам дальше разбираться, выносил всем мозг в течение трех часов, не нашел ничего и сел, после чего дальнейший ход паротии был легко предсказуем - обычно после таких долгих сидений на следующих ходах сливают быстро и весело, что и произошло. Было еще что-то крутое? Расскажи!

Ты опять перевираешь. Это ты скзаал что всем известно что я не умею и не люблю играть за чижа. :) Я просто охренел от такой глупости и жду пруфов.
А по поводу моих партий ну раз ты так просишь.
В 1 при сдохшем вообще без информации коме нашел мафа Пину которую до меня мафом никто не считал, крышанул Лето когда его хотели посадить тупо все, нашел чижом Рекки который упоротоно сажал меня. Вторым мафом больше считал Барби и даже объяснял в партии почему их пара с Пиной приоритетная. напомню, это на 8 без комов и пров когда тупо все идут не туда.

В той партии где я по твоим словам не сел молча и помешал кому то разобраться ты опять балаболишь. В 1 ночь сдох ком с чижовой провой. в подавляющем большинстве случаев это либо чистая либо двойной ОМОН. Можешь посмотреть хотя бы статистику этого туррира. Вместо того чтоб сесть молча я всего лишь нашел 3 чижей чижами, скзаал после меня закрывать только 13, который до моей атаки никому не был маф, и из оставшихся двух посмел ошибиться в таурусе. Простите, ужасно.

И в последней партии в 1 ночь написал что мафы Танарис и Анстоп, когда мафы были, внезапно, Танарис и Анстоп. Потом усадил обоих по очереди.

А четвертой ничего поелзного не сделал. На 8 продавил чижа. Умер ком с порвой на меня и мафа. Перед 4 оставил за чижа одного чижа, сказал что в остальных не разобрался и умер.

Итого, ты реально считаешь, что это плохая игра за чижа?)))

П.с. если что в моих партиях было много крутых чижей без которых я бы хрен что нашел когда то. Но об этом уже позже напишу в отзыве о тпк.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2021 13:29:36

Антон Городецкий
Kallocain

Самое дерьмовое что наоборот. За мафа я все равно наберу свои 75% проходов в любой форме и при любом науськивании чижей со стороны Города или кого бы то ни было ещё. Ну я не знаю, что должно произойти, чтоб это изменилось, ну пускай меня в 99 партиях из 100 сажают на 8 или проверяют в 1 ночь. Ну может этот показатель упадет до 70 процентов. Но глобально не поменяется НИ-ЧЕ-ГО. А вот чижами мы из за этого сосем. Причем сосем все вместе. Уже на тпк заняли 6-7-9 места, а этого маразматика жизнь вообще ничему не учит.

Отсюда вывод - самое выгодное чижам сажать в 1й день ни кома, ни лжекома, а Пуффона - иначе он либо пройдет если маф, либо ничего не затащит если чиж..... Заметь, не я это сказал...

{lol} Самое выгодное это сажать мафию что в 1 день что в любой другой. Но ты это никогда не поймёшь.

27.04.2021 13:40:45

Kallocain

из оставшихся двух посмел ошибиться в таурусе. Простите, ужасно.

Конечно ужасно, эта ошибка привела к сливу. Так что твое описание этой партии такая же манипуляция, как данный опрос :)
Ну типа ребята, гораздо проще выбрать кома во второй день! Ну круто, но толку с того,  что я во второй день посажу лжекома,  если в третий сядет чиж и партия слита. Так и ты со своей "маленькой ошибочкой" в Таурусе, что было равносильно сливу партии так если че :)
Остальные партии я не видел, но твой рассказ почитал с удовольствием, спасибо!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2021 13:42:22

Антон Городецкий
Kallocain

из оставшихся двух посмел ошибиться в таурусе. Простите, ужасно.

Конечно ужасно, эта ошибка привела к сливу. Так что твое описание этой партии такая же манипуляция, как данный опрос :)
Ну типа ребята, гораздо проще выбрать кома во второй день! Ну круто, но толку с того,  что я во второй день посажу лжекома,  если в третий сядет чиж и партия слита. Так и ты со своей "маленькой ошибочкой" в Таурусе, что было равносильно сливу партии так если че :)
Остальные партии я не видел, но твой рассказ почитал с удовольствием, спасибо!

Проблема только в том что если бы я сел влет то скорее всего была бы чистая. В лучшем случае двойной ОМОН. :) Но этого ты не хочешь учитывать.

27.04.2021 13:44:19

Kallocain

Проблема только в том что если бы я сел влет то скорее всего была бы чистая. В лучшем случае двойной ОМОН.  Но этого ты не хочешь учитывать.

1. не факт
2. суперпуперчиж мог бы потратить эти 3 часа более плодотворно
3. скромный чиж без пуффоновского чсв не заставил бы грустинку слить партию посадкой тауруса

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.04.2021 13:51:52

Антон Городецкий
Kallocain

Проблема только в том что если бы я сел влет то скорее всего была бы чистая. В лучшем случае двойной ОМОН.  Но этого ты не хочешь учитывать.

1. не факт
2. суперпуперчиж мог бы потратить эти 3 часа более плодотворно
3. скромный чиж без пуффоновского чсв не заставил бы грустинку слить партию посадкой тауруса

1. Но очень вероятно
2. если бы партии выигрывались чижами пропорционально затраченному времени то все бы сидели по 5 часов. Но это так не работает.
Плюс я не говорил что я супер чиж это ты начал задвигать что я играть не умею. :)
3. Ну да. Только на 8 Грустинка была уверена что маф Мари и если бы я просто сел влет то сажала бы ее и на 6 а никак не 13.
4. Если что, я как бы надеялся что хоть кто то из чижей меня найдет чижом. И если бы посадку начали с 13 то внезапно успевали бы посадить и Таура и Ры. Но чижи Грустинка Таурус и Нагваль настояли чтобы Кира первым закрыла меня. Что ты там говорил про то что надо было дать им самим разбираться. :):):)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2021 13:54:11

мне кажется, ваш спор больше относится к улице ожидания

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
27.04.2021 23:21:34

Идет какая-то манипуляция, что Пуффона сажать нельзя.. Я, читая, именно так и подумал и больше не буду его в турнирах сажать. А уж тем более в 7 на крестах.

♥1

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
03.06.2022 20:19:00

На самом деле, мне кажется, правильно в большинстве ситуаций (но не во всех) было бы поступить следующим образом:
1) Оставляем обоих комиссаров в игре, но заранее определяемся, какой комиссар нам кажется больше мафом;
2) Сажаем того игрока, который идёт в пару комиссару, которому город верит меньше.
3) Если сел маф — победа; если сел чиж — тот комиссар, которому мы верили меньше — скорее комиссар.

А теперь объясняю, почему я считаю, что это самый лучший вариант.

Во-первых, если мы решаем из двух комиссаров, и реально не знаем, кто из них настоящий, шанс посадить настоящего - 50%, и да, конечно, лжекнувший маф улетит на 5, но на 3 чижи останутся со слабым логом, без проверок. Причем предугадать поведение напарника лжекнувшего мафа очень сложно. Он мог как разбегаться с напарником, играя с настоящим комиссаром, так и поддерживать его. Как показывает опыт, при двух комиссарах мафы нередко лепят алиби на напарнике, чтобы выиграть игру на 3, так что ценным будет только тот лог, который был до того, как начались вскрытия, ведь до этого момента мафы не склонны делать алиби; они ещё думают, что их никто не знает, представляют, как в их честь после партии открывают шампанское, девочки машут... {blush}. Кроме того, нельзя забывать и того, что у мафии при таком исходе есть две ночи, когда не надо искать комиссара, а значит, гарантировано будут убиты два сильных игрока, которые могли бы разобраться на 3. Итог: победа мафии.

Если же посадим мафию, то тут будет проще, конечно, но не стоит забывать, что шанс этого чуть ниже, чем 50%. Ведь у лжекающего мафа есть минимум 1 человек, который играет с ним, знает его роль, и если что, проголосует с ним. У комиссара же изначально такой привилегии нет. Кроме того, шансы мафии всё ещё велики, просто надо будет не уйти на проверку (а как показывает практика - если сел лжекающий маф, значит, скорее всего, его напарник замазан и сыграл с комиссаром, и скорее всего не проверится), с пережить 5ку, чтобы потом выйти на тройку. В целом, шансы города намного выше в этом случае, но учитывая вышесказанное, оно того не стоит.

Так почему же мой вариант лучше?
Скажем, в партии есть два игрока, которые нашли друг друга чижами. Обоим больше комиссар игрок А, но оба предполагают, что и Б тоже может быть комиссаром. В таком случае выгоднее посадить того, кто больше всего идёт в пару игроку Б.
Как найти пару?

Если игрок Б вскрылся комиссаром, значит, его кто-то же вскрыл, верно? Вряд-ли напарник бы делал алиби до вскрытия настоящего комиссара или до вскрытия напарника. Кроме того, кто-то же вскрыл игрока А тоже, верно? Тот, кто вскрыл А - потенциальная пара Б, тот, кто вскрыл Б - потенциальная пара А. Кто вскрыл обоих - скорее всего не пара никому, но опять же, зависит от времени, когда это произошло

Если сядет в тюрьму маф, мы автоматом выиграли партию. Дальше А и Б улетают по очереди.
Если сядет в тюрьму чиж, мы точно знаем, что игрока Б поддерживал один точно честный игрок, следовательно, на этом основании игрок Б должен быть в наших глазах чуть больше комиссар, раз с ним играли честные, а не мафия, верно?

Кроме того, многие сказали, что проверки от обоих комиссаров будут бесполезны, с чем я несогласен.

Проверки помогут полностью найти команды. Например, А проверил игрока В мафом, а Б проверил игрока Д мафом. Итого у нас есть две команды: А+Д и Б+Д. Допустим, игрок Г решает. Теперь ему чтобы решить неправильно, нужно ошибиться в ролях ЧЕТЫРЁХ игроков.

Если бы мы решали в первый день, то чтобы ошибиться и слить настоящего комиссара, нужно было бы ошибиться в ролях двух игроков.

Отредактировано: Ухсус (03.06.2022 20:20:09)

Нубас

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.06.2022 10:01:03

Ухсус

Г решает. Теперь ему чтобы решить неправильно, нужно ошибиться в ролях ЧЕТЫРЁХ игроков.

Г иногда может ошибиться и в большем количестве игроков....

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

tortik
Аватар
Игрок
6  
11.03.2024 03:26:31

Оставлять двух комов глупо,у тебя не будет права на ошибку в случаи посадки в первый день мирного, если умрет третий что скорее всего, если умрет ком то тройка без проверок,а так есть шанс выйти на пять с одним известным+плюс лог первого дня с посадкой мафии(информации больше роли раскрыты) или вообще закончить партию проверив мафию,а в случаи неудачи также голая тройка,и того над быть идиотом что бы не понять что из 2х комов надо выбирать сразу,так как шансов посадить мафию больше проверка плюс 2 игровых дня {laugh} как этого можно не понимать я не знаю.

Отредактировано: tortik (11.03.2024 03:27:35)

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)