Научите агитировать по-другому.
Строго секретно!
Начинается тайная игра для членов тайного общества.
Как всегда: безудержное веселие, грязные предательства, выяснение отношений, развратное общение, совместные попойки и заговоры!
Вход строго по приглашениям!
НЕ РАСТРОСТРАНЯТЬСЯ: первое правило тайного общества игроков в форумки - никому не говорить про форумки!
Урааааа!
*эххх, не получу открытку от неоса((((
Заканчивается ТПК, а вместе с ним почти полуторамесячный всеобщий дисквал
Поиграем!!!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Добрый фей
Забудь про доброго фея, там нужен Сисьадмин. Запущено продолжение той эпопеи.
Ещё в рамках турнира будут форумки или при отсутствии плана это неизвестно даже оргам?
Это зависит от активности участников, а не от плана.
Не в пирожках мясо
Ясно. Спасибо.
Тогда, скорей всего, не будет.
А как план что-то бы изменил в этом плане?)
А вообще, если будут силы и время я ближе к концу турнира что-то проведу.
Также могу кому-нибудь, кто хочет впервые провести более-менее серьёзную партию, помочь в этом нелёгком деле.
Там висят две партии, которые никак не могут набраться.
Не вижу особого смысла собирать что-то другое, особенно более серьёзное. Но может, кто-то и решится. Призы ведущим тоже в евриках.
И где-то висит "Зверополис" Вывести из себя и обидеть того, кто вложил кучу усилий в продвижение форумной мафии и в сайт, кто придумывал новые форматы и проводил игры одну за другой, оказалось очень просто. А вот самим что-то провести не выходит.
Ир, так проведи сама.
Точно проведу и не одна, но из некоей солидарности только после турнира. Где-то осенью примерно или даже зимой.
Уверена, что ко мне народ сейчас не повалит. Будет висеть ещё одно Знакомство. Там уже куча висящих.
Отредактировано: Белка (22.05.2021 16:43:22)
И где-то висит "Зверополис" Вывести из себя и обидеть того, кто вложил кучу усилий в продвижение форумной мафии и в сайт, кто придумывал новые форматы и проводил игры одну за другой, оказалось очень просто. А вот самим что-то провести не выходит.
Партии не набираются не из-за того, что кто-то обидел Кёку)
Не в пирожках мясо
Партии не набираются не из-за того, что кто-то обидел Кёку)
Кёка не проводит игры потому, что у него нет настроения. Задумок много. Те же 10 негритят, Хижина и куча всякого. По той же причине Кёка не "ремонтирует" форум.
Он не обиделся. Он не хочет быть там, где не нужен и без него могут обойтись. Запал пропал.
Почему не набирается Отражение-2, я не знаю.
Проводить что-то для тех, кто не получает удовольствия от игры со мной, я тоже не испытываю особого желания.
Проводить что-то для тех, кто не получает удовольствия от игры со мной, я тоже не испытываю особого желания.
а что изменится тогда к осени?
Отредактировано: Goddess (22.05.2021 21:16:46)
О чем с тобой тра%аться?
И где-то висит "Зверополис"
Всему свое время..)) Поэтому висящий зверополис в закрытой ветке, чтоб не травить душу лишний раз..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
а что изменится тогда к осени?
У меня будет больше времени, не будет турнира, Кёка тоже начнёт проводить игры. Многое изменится.
Без турнира смогу не брать в свою игру тех, кого захочу не брать. Приглашу тех, с кем мне комфортно
Без всякого голосования игра будет. Кого захочу призами наградить, тех и награжу.
Достаточно тебе изменений?
Поживём - увидим. Кёка обещал после турнира возобновить проведение игр. Я ему верю.
И времени у меня осенью и зимой больше.
В чём утопия?
В своей игре я точно не буду проводить никаких оценочных голосований.
Purpur, а в чём проблема провести сейчас партию вне турнира? Если для тебя это так принципиально. А то, так можно дождаться ещё какого-нибудь турнира)
а в чём проблема провести сейчас партию вне турнира? Если для тебя это так принципиально. А то, так можно дождаться ещё какого-нибудь турнира)
Я жду Кёку. Он начнёт проводить и я начну. Это как поддержка друга. Возможно, это произойдет и не осенью.
Но если честно, мы хотим придумать что-то своё. Я уверена, что мы справимся. Есть задумки, но для их осуществления нужен автор сайта и его желание продолжить разработки. Времени у Кёки всегда не хватало, но теперь пропало желание что-то делать на сайте форумок. Я подожду.
Опять же, сейчас я хочу играть, а не проводить. И уж точно не хочу проводить что-то не своё. Подожду, когда созрею до своего.
Всему свое время.
Время накатить бочку на того, кто проводил прекрасные игры, вы с Фреей нашли. И время нашли, и место.
Purpur, ну всё. Я пошел в депресс обратно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Любишь ты говорить в сослагательном наклонении) это иначе как балобольством не назвать. Написала, что игры ты будешь проводить для тех, кому с тобой комфортно играть и те, с кем ты хочешь играть. Насобираешь 15 человек?) чтобы настроение было, чтобы время было, а если бы...
О чем с тобой тра%аться?
Бахвальство, так бахвальство. Называй, как хочешь. Я хаотик. Быстро загораюсь, быстро остываю, быстро меняю мнение. Быстро обижаюсь, но и быстро прощаю обидчиков. Плюс к этому, дофенистка и фаталистка.
Играть могу с кем угодно, даже с теми, с кем некомфортно. Так даже интереснее. Вот, уже противоречу тому, что только что сказала...
Что тебе не понравилось? 15 человек мне не надо будет, а настроение надо и время, и Кёка, и много что и кто ещё. А турниры и оценочная система мне не нужны, это зло. Особенно при господстве субъективизма и ханжества.