Scorpion8, ага, на одинаковом. И борьба получилась упорная. Ты сейчас сам за меня доказал свою неправоту
2155683 победил SVOI
Неплохая партия №2155683, победа за мной.
Вы выиграли партию SVOIII vs jjcuk. jjcuk сдался.
на одинаковом. И борьба получилась упорная. Ты сейчас сам за меня доказал свою неправоту
Ну да получается так) Для вас упорная а для меня была бы легкая=)
Ну где третий тур?!
Все сыграли уже?
Наверное нет раз еще не выложили 3 тур)
и тишина в ветке)
Toss a coin to your witcher.
А мне всеравно у меня со среды в универе стартует университетский турнир который я организовываю, так что не дам мозгу засохнуть
Думаю завтра вечерком 3 тур будет. Буквально пара пар осталась
я тоже хочу в шахматы погонять
А мне всеравно у меня со среды в универе стартует университетский турнир который я организовываю, так что не дам мозгу засохну
Везет тебе) я до этих двух партий последний раз играл полтора года назад один раз, а до того раза еще пару лет назад)
Denimus vs Haykost
Противник отсутствовал.
3 тур
lollipop55-hihilol
Лиходей-SVOI
Seriban777-Нагваль
Леди-Nikolson_M
Tiberi-йцук
Killamangiro-Дино4ка
Un100pabble-Ford
PARADISE777-Ленука
Denimus-Scorpion8
Starik Hottabych-ххГРОБхх
Benedi-Psycho Man
Метель Августа-ЗИЗУ
Шерлок Джонсон-Рускач 2
The Godfather получает +
Форда можно уже в Башмера переименовать, я тебе об этом говорил, Тиберий, в аське, что так будет
Bashmer, в програмке я тебя уже не переименую до конца турнира, а копирую пары я оттуда.
Вернусь в субботу вечером приму вызов..........Цвет выбирает Нагваль..хотя я бы предпочел белыми..
Я вызвал Лиходея! Жду)
Сколько радости)))третий тур стартовал)
Toss a coin to your witcher.
парадиз, стукни в аську
..если у нас есть настоящее море.
Denimus-Scorpion8
стучимся 567-452-406
Партия №2178316. Я белыми, Нагваль черными. Победа за мной. {hor}
Балин надо было сразу серибану золото мне серебро и по домам=)
Не знаю почему но мой соперник Денимус сказал что хочет сняться с турнира. Партию то мы начали сделали по одному ходу но он попросил меня сюда написать чтобы ему засчитали теху и сняли с турнира. Уточните у него в аське.
Скорп,сыграй со мной))и потом посмотрим кто кому золото.Просто первое поражение моё ииз за проблем с инетом а жаль)
P.S.:Тибери,дай мне скорпа или серибана)
Тибери,дай мне скорпа или серибана)
Я только за, а то я серибану проиграл по темпу прохода пешки в ферзи а остальных соперников по техе, это не интересно!
Всё,решено.Тибери,давай делай дуэль титанов.Белые-чёрные без разницы)