Всем привет!
Так уж случилось, что Краснодар стал и будет моим домом еще какое-то время.
Сова прям расхваливала "южную мафию". Давайте, вскрывайте карты, кто отсюда, и идем гулять-знакомиться)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Ну, если ты красивая, симпатичная, не весишь более 50 кг, работаешь над своим телом, без целлюлита с красивыми и стройными ногами и тебе не больше 23 лет, щедрая и любишь угощать мужчин, то в целом можно попробовать встретиться, почему нет.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ну, если ты красивая, симпатичная, не весишь более 50 кг, работаешь над своим телом, без целлюлита с красивыми и стройными ногами и тебе не больше 23 лет, щедрая и любишь угощать мужчин, то в целом можно попробовать встретиться, почему нет.
а если и так, ты мне тогда зачем нужен?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Привет, а когда?
не имеет значения особо. черкани в тг @advertal, обсудим)
Всем привет!
Так уж случилось, что Краснодар стал и будет моим домом еще какое-то время.
Сова прям расхваливала "южную мафию". Давайте, вскрывайте карты, кто отсюда, и идем гулять-знакомиться)
ДАВАЙЦЕ ЗНАКОМИЦЦА. Я АЛЯКСАНДР, ЖЫВУ В ДЯРЕВНЕ МАСТУРБИНА, БЕЛАРУСЬ. ГАТОВ ПРЫЕХАЦЬ К ВАМ В ГОСЬЦИ НА ТРАХТАРЕ. ПРЫВЯЗУ ВАМ МАЛАДОЙ КАРТОШКИ З ГРИБАМИ И САЛЁНЫМИ БАЧКАВЫМИ АГУРЦАМИ. ПАЖАРЮ ВАМ КАРТОШКИ, ПАЯДЗИМ, ПАТОМ ПАПЯРДЗИМ ДРУГ ДРУГУ В НОС. ПАТОМ Я ВАС ПАЖАРЮ НА КРАВАЦИ. А ПАТОМ АБЫГРАЮ И ВЫЕГБРАЮ ВАС В МАФИЮ ЛЕГКО И БЕС ПРАБЛЕМ. ПРОСТА ТАК АБЫГРАЮ И ВЫЕГБРАЮ ВАС МАФИЮ ЛЕГКО И БЕС ПРАБЛЕМ. Я У МАМЫ САМЫ ЛУЧШЫ И СИЛЬНЫ ИГРОК МАЕЙ ДЯРЕВНИ МАСТУРБИНА.
Я во вторник буду в Краснодаре. Можем встретиться в любом из маф-клубов вечером, кому интересно.
Старый Волк, шутка, которую повторяют много раз, становится глупостью.
Поэтому советую не повторять историю Корявого перса/Бадулая, которая за редким исключением какого-то новичка или просто недалёкого человека, вызывает у людей уныние. На это конечно тоже найдётся свой Гриша, которого это до сих пор веселит, но нам уже скучно. Рекомендую не увлекаться, иначе возможности писать в дальнейшем может уже не оказаться.
Не в пирожках мясо
Очень хочется поинтересоваться для себя в первую очередь, чтобы в будущем я не совершал подобных антиправных действий в рамках данного форума и не пойти по пути своего друга Бадулая, которого в наглую подставила администрация этого проекта, которые в свою очередь решили отобрать у него честную победу в ТПК2017 и отдать своим друзьяшкам. А что я противоправного сделал то? Я вроде никак не задевал или не оскорблял честь юзера/юзеров проекта.
Старый Волк, шутка, которую повторяют много раз, становится глупостью.
Поэтому советую не повторять историю Корявого перса/Бадулая, которая за редким исключением какого-то новичка или просто недалёкого человека, вызывает у людей уныние. На это конечно тоже найдётся свой Гриша, которого это до сих пор веселит, но нам уже скучно. Рекомендую не увлекаться, иначе возможности писать в дальнейшем может уже не оказаться.
Отредактировано: Старый Волк (19.07.2021 15:03:47)
Опыт бывалого с read-only в прошлом мне шепчет на ушко, что это было последнее сообщение волка на форуме.
О чем с тобой тра%аться?
Даже мне так быстро не удавалось задолбать Веру!!!!
Маэстро!!!!!))))))
Не Веру, а общественность
Даже мне так быстро не удавалось задолбать Веру!!!!
Маэстро!!!!!))))))
я в теме, если на след неделе
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!