для всех задротиков, кто не пользуется тг, спешу оповестить о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ДНЕ на просторах проекта мафия онлайн точка ру
друзья, сегодня свой День Рождения празднует моя маленькая принцесса-зассыха ah satan
я вижу и знаю, что Наташу любят и ценят многие на проекте, поэтому, этот пост для ВАС!
напишите ей о своей любви как можно больше, маленькой сатаняшке будет безумно приятно, ведь она самая душевная девочка на свете! несмотря на то, какой бунт она способна устроить выпившая в пятницу вечерком, рассказать каждому: кто он и куда кому идти - Наташа самый добрый и отзывчивый человек, и я уверена, вы об этом сами прекрасно знаете. каждый, кто хотя бы чуть-чуть знаком с этим невероятным человеком, я уверена, согласится со мной, что Наташа - безумно интересная личность и дарит только позитивные эмоции.
МАЯ ТОЛЬКА, я хочу пожелать тебе, чтобы рядом с тобой были только самые достойные, верные люди, в которых не только ты нуждаешься, но и которые нуждаются в тебе. чтобы настоящее ГАВНО обходило тебя стороной, а твое родное ГАВНО всегда было рядом!
я искренне благодарна этому проекту за то, что в моей жизни появилась ты. я никогда не воспринимала эту игру всерьез, а уж тем более не переходила черту встречи в реале. ты была первая у меня . и так как благодаря мафии мы с тобой нашли друг друга, хоть и бесила сначала ты меня очень сильно, я хочу, чтобы этот пост навсегда остался тут еще и как память обо всем, что сейчас происходит в нашей жизни! а происходит, как ты сама знаешь, много всего офигенного и значимого для каждой из нас
Наташ, ты настолько покорила мое сердечко, что мне хочется орать на весь мир о твоем празднике И О МОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ!
МЫ С ЧЕРТАМИ ДЕМОНСКИМИ РАЗДЕЛЯЕМ С ТОБОЙ ЭТОТ ДЕНЬ!
ТЫ НАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ! за сотону и двор - стреляю в упор. воистину ГАВНО, воистину ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
ВЕСЬ МИР У ТВОИХ НОГ! все бомжи для тебя и толька твои: крестовые и помойные! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
меня разрывает от любви к тебе и хочется сказать много-много слов, но я уверена, что ты и сама все знаешь и чувствуешь!
мы желаем тебе всего самого светлого и доброго, всех-всех благ тебе, будь самым счастливым чечком на свете, моя любовь
мы всегда рядом
твои демоны Гоэтии
видео о грозе крестов у нас в телеграм-канале https://t.me/ArsGoetiaaa
Пришла сказать, что ты гмно УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! Будь счастлива и ЗДОРОВА! Остальное всё будет! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
С Днем Рождения НАТАША АХ САТАН!!! Верных демонов рядом, счастья, здоровья!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Игрок ах сатан, с днюшкой, печень покрепче, остальное и так по кайфу будет
С днюшкой
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Ура!Ура!С ДР,Наташ)Всего тебе,и побольше!
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
С пенсией бабусь,70 лет не шутки так то. Желаю что бы голуби и люди на тебя не срали)
твои желания - мои пожелания, братан. насри там в жопу всем
Что б было весело обоссы их всех!
С др!
Мерзко.
поздр!
узнал о др, зайдя на конкурирующий проект
Спасибо огромное всем за поздравления!
Мне безумно приятно было их получать
Демонам моим ванючим самым отдельное огромное спасибо, люблю вас до свода зубов клянусь
Большее скажу им лично
there is no point in anything, look for your own