Я вас всех абыграю и выегбраю в мафию палудня, и утрам, и в абед и вечерам и ноччу легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.
ЛЕГЕНДА МАФИИ БАДУЛАЙ, стала за кома 0-8 , за мафа 3-9 у тебя
Ну а ваще, че хотел сказать, а ну все знают кто здесь действующий чемпион
Успешных игр претендентам на победу! Предлагаю вдохновиться вам просмотром партий предыдущей Полуденки, особенно моей игры, так сказать брать пример. Удачи
Предлагаю вдохновиться вам просмотром партий предыдущей Полуденки
Да, особенно этой партией…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Предлагаю вдохновиться вам просмотром партий предыдущей Полуденки
Да, особенно этой партией…
Ого, какая у тебя память. Обидная партейка, да)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
13:01 [ОМОНОВЕЦ] private[Боня] Очень мало игроков на улице Крещения. Вход без ксивы закрыт, пока на улице меньше 11 человек.
веселье начинается
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Вован, я все понимаю, что ситуация с незаходом сложилась так себе. Но истерить не обязательно. Можно прийти на улицу за 5 минут, учитывая, что заявка тоже на пять. можно позвать сокланов в конце концов на кресты. Завтра подготовимся.
Не в пирожках мясо
Заявка на пять, а партия началась в 13:04:03, на ожу я зашел ваще только в 13:03, это конечно прекрасно, и очень удобно
Отредактировано: Vovanm88 (12.07.2021 13:24:26)
Топ игрок(нет)
Смысл мне дальше играть и чето там пытаться если у других фора относительно меня? С такими же неудачниками соревноваться что-ли, лол
Топ игрок(нет)
Не в пирожках мясо
так 9 остальными решается что ли? Если собрать статистику по прошлым годам видно, что разрывы между 3 и 4 местом минимальны, и даже 0.5 очка за омон в первой партии могут решить исход турнира
Топ игрок(нет)
Приношу свои извинения игрокам, которые не попали в партию из-за того что заявка была создана раньше чем нужно.
Vovanm88 , думашь тем, кто проиграл в первой партии, уже стоит опустить руки?
Я не отрицаю наш косяк со временем. Мы все учли и подготовимся ко остальным возможным нештатным ситуациям. Но пока ТМ судорожно написывали всем, кому могут, чтобы пришли на кресты, чтобы дать возможность зайти участникам, ситуация с неверным временем затерялась. Вику мы конечно уже запинали ногами, но давайте вы тоже будете стараться приходить не за 2 минуты до начала с вопросами "в какой я группе".
Кстати, еще один довод в пользу того, что заявки на 10 минут дают больше простора для исправления косяков и выяснения ваших же вопросов.
Не в пирожках мясо
еще один довод в пользу того, что заявки на 10 минут дают больше простора для исправления косяков
Так без разницы, если приходить за минуту.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
привет, а почему нет турнира во вкладке турниры?
<------ пахну восхитительно
Vovanm88 , думашь тем, кто проиграл в первой партии, уже стоит опустить руки?
Я не отрицаю наш косяк со временем. Мы все учли и подготовимся ко остальным возможным нештатным ситуациям. Но пока ТМ судорожно написывали всем, кому могут, чтобы пришли на кресты, чтобы дать возможность зайти участникам, ситуация с неверным временем затерялась. Вику мы конечно уже запинали ногами, но давайте вы тоже будете стараться приходить не за 2 минуты до начала с вопросами "в какой я группе".
Кстати, еще один довод в пользу того, что заявки на 10 минут дают больше простора для исправления косяков и выяснения ваших же вопросов.
думаю стоит опустить руки, да.
Топ игрок(нет)
видимо зря я этот позорный турнир 2 года ждал, кек, явно не стоит
Топ игрок(нет)
Добивы наше все, да?)
Гори, чтобы светить 🔥
который год топлю за то, что полдень это 12, а не 13 и 15
но давайте вы тоже будете стараться приходить не за 2 минуты до начала с вопросами "в какой я группе".
Ващет я зашел в
2021-07-12 13:01:07
Что видно из вкладки безопасность, 2 минуты я толокся на входе в ожу, в 13:03:## я зашел, пошел на форум посмотреть группу, вышел с форума, и что я вижу! - на часах 13:04, партия началась, и все? Ну явно не ради такого я ждал такой, как оказалось, стремный турнир, с 2019 года. Но теперь видимо мне ваще не имеет смысла чего то ждать, поэтому я наверно свалю с этого проекта, как минимум с того, как танарису обратно ГС перекинут
Топ игрок(нет)
Vovanm88 , из-за определенных форс-мажоров ты не попал в партию. Все, сразу турнир стремный, проект стремный, все ужас. Хотя не очень понятно, причём тут сама по себе Полуденка
Играл бы спокойно дальш)
дальше: нет очков за партию(примерно как проигрыш мафией, но ты не виноват), штраф за неявку(регламент есть регламент, да?), дизмораль в следующей партии, ну такое.
Топ игрок(нет)
в 13:03:## я зашел, пошел на форум посмотреть группу, вышел с форума, и что я вижу!
где-то между словами "зашел" и "пошел" ты забыл сказать, что "увидел сколько осталось до начала партии, но забил на это болт," ну или не увидел или еще чего-то в этом роде, но во всех этих случаях, ты уже также сам себе пациент, а не невинная жертва
Vovanm88 , из-за определенных форс-мажоров ты не попал в партию. Все, сразу турнир стремный, проект стремный, все ужас. Хотя не очень понятно, причём тут сама по себе Полуденка
Играл бы спокойно дальш)
напомню, что даже ева успешно задизморалилась этим форс-мажором с турниром.
Топ игрок(нет)