2 ложки сахара , у тебя-то в чем проблема?)
Вован снялся, ему все равно, пересоздают ли партию. Ева спокойно играет дальше. Остальные и не приходили.
Мы все учли, что сейчас толочь воду в ступе?Я снялся когда увидел как всем похер на людей.
Через пару минут после старта партии, когда я даже не в курсе была, что что-то произошло?
Там еще даже не успели осознать, что кому-то на кого-то похер. А Вика просто растерялась.
Вика написала "от 4 стопают", дальше стали собирать вторую партию, все?
Топ игрок(нет)
ты ЧТО НЕСЕШЬ???
ты можешь открыть нашу клановую болталку и увидеть как мы организовали вход на ожидание.. могу лично тебя ткнуть носом в посты твоих сокланов которые ломанулись на кресты что бы те кто не попадает на ожиданку туда зашел.
то есть, если через 3 дня не будет на крестах 11 человек, мне нужно, или покупать ксиву, или спамить всем в личку, мол зайдите на кресты, я хочу поиграть турнирную, вместо того, чтоб просто убрать бессмысленное ограничение на 11 игроков?
(да без проблем, пусть ограничение будет, можно просто создать локацию, которая доступная всем в любое время, где будут проводится официальные мероприятия, но это сложнее)
Ваш Сахар
ты ЧТО НЕСЕШЬ???
ты можешь открыть нашу клановую болталку и увидеть как мы организовали вход на ожидание.. могу лично тебя ткнуть носом в посты твоих сокланов которые ломанулись на кресты что бы те кто не попадает на ожиданку туда зашел.то есть, если через 3 дня не будет на крестах 11 человек, мне нужно, или покупать ксиву, или спамить всем в личку, мол зайдите на кресты, я хочу поиграть турнирную, вместо того, чтоб просто убрать бессмысленное ограничение на 11 игроков?
(да без проблем, пусть ограничение будет, можно просто создать локацию, которая доступная всем в любое время, где будут проводится официальные мероприятия, но это сложнее)
Вип всегда доступен, кстати
Топ игрок(нет)
Не в пирожках мясо
Ещё раз. Я залез на ожу за минуту до начала, Бона так же, когда на крестах уже было 14 человек. Если Саня калека, это проблемы только Сани. Ограничения и наличие ксивы тут не причём
Ограничения и наличие ксивы тут не причём
то есть, в период времени с 13:00 до 13:05 на крестах всегда было 11+ игроков?
почему, я не могу глянуть, что на часах 13:03, посмотреть на бутылку с водой, попить воды и в 13:04 зайти в заявку на партию? а если бы ты с боней сидели бы на оже, и у вас было бы всего лишь 6 сек, чтоб прыгнуть в партию? ты бы также писал, мы с боней сидели на кнопке, за 6 сек успели зайти, а кто не успел, у того руки кривые?
Ваш Сахар
За минут 10, как я помню, начался движь по поводу малого количества. Потом я помню зашёл на вход на ож. Пару тыков и я в заявке. Был народ на входе, были Сообщения в тг, норм зашли, при том, что я видел Еву у ворот. Потом !!! Потом!!! Я висел в заявке минуту, а по мониторингу на крестах было минимум 14чкловек, Вован не торопился прыгать в заявку.
Вопрос по кствам, мне кажется, уходит на другой план
Ограничения и наличие ксивы тут не причём
то есть, в период времени с 13:00 до 13:05 на крестах всегда было 11+ игроков?
почему, я не могу глянуть, что на часах 13:03, посмотреть на бутылку с водой, попить воды и в 13:04 зайти в заявку на партию? а если бы ты с боней сидели бы на оже, и у вас было бы всего лишь 6 сек, чтоб прыгнуть в партию? ты бы также писал, мы с боней сидели на кнопке, за 6 сек успели зайти, а кто не успел, у того руки кривые?
Varis , хм... ну по твоим словам, ты зашел в заявку в 13:03, так? и минуту подождал, партия началась... получается, ты тоже не сильно торопился? Ведь были те, кто зашли в 12:40 на ожу, зашли в партию, в 12:59.... и получается, что они торопились, они молодцы? и завтра ты не успеешь, в заявку на партию? и подумаешь, эхх, надо было торопиться в заявку и приходить в 12:40?
Ваш Сахар
и подумаешь, эхх, надо было торопиться в заявку и приходить в 12:40?
очевидно что заявку в 12:40 никто не создаст. Так же ее не создадут в 12:57. То что сегодня заявка была создана на одну минуту раньше, мы уже попросили у всех прощение, и научили Вику пользоваться точным временем инета.
не тронь меня - колючая
Ну нафига так унижаться. Сто раз прощение просить... Раз объяснили и все! Девочки, вы чего?!
Отредактировано: Goddess (12.07.2021 22:27:18)
О чем с тобой тра%аться?
Не думала, что скажу, но как раз Вике ток и сочувствую! Она тут за всех отдувается по объемам работ! Повысьте там до фиолета хотя бы!
Отредактировано: Goddess (12.07.2021 22:32:08)
О чем с тобой тра%аться?
Я как думал… зайду за минуту до начала. Потом вижу кипишь в семейном. Думаю не с проста, пытаюсь зайти, а там болт. Тыкаемся на входе. Тат есть ещё игроки. Еву точно помню, других не запомнил, звоните.
Varis , хм... ну по твоим словам, ты зашел в заявку в 13:03, так? и минуту подождал, партия началась... получается, ты тоже не сильно торопился? Ведь были те, кто зашли в 12:40 на ожу, зашли в партию, в 12:59.... и получается, что они торопились, они молодцы? и завтра ты не успеешь, в заявку на партию? и подумаешь, эхх, надо было торопиться в заявку и приходить в 12:40?
Kaktusson , ну... Если ева или вован попросят прощение. им нарисуют по два очка? (ну и снимут вовану запрет, да)
я тут говорю, что и Игрока не было технической возможности зайти пускай с 13:00 до 13:02, а также с 13:04:03 до 13:05...
А позиция оргов тут: ну не зашел, не сильно значит и хотелось, и Ваша позиция тут, что ктот не прав...
Вот смотри, Ева была на улице в промежутке с 13:04:03 до 13:05... Вот почему она должна лишаться очков, обьясни???
Вован к примеру не знал в какой он группе, глянул на часы, было 13:03:30.. Вот почему он не может потратить минутку, чтоб посмотреть в какой он группе и спокойно ткнуть плюсик в 13:04:15?
Вы так говорите, будто партия началась в 13:05, а вован и ева опоздали на минуточку, и вы пишите, мол, ну ребята, Ваши проблемы, могли бы заранее узнать в какой вы группе...
Но тут же другая ситуация, но почему-то орги выбирают позицию - мы молодцы, а все вокруг не очень
Ваш Сахар
Только Вован знал свою группу, по Еве хз, вместе тыкались на входе.
Kaktusson , ну... Если ева или вован попросят прощение. им нарисуют по два очка? (ну и снимут вовану запрет, да)
я тут говорю, что и Игрока не было технической возможности зайти пускай с 13:00 до 13:02, а также с 13:04:03 до 13:05...
А позиция оргов тут: ну не зашел, не сильно значит и хотелось, и Ваша позиция тут, что ктот не прав...Вот смотри, Ева была на улице в промежутке с 13:04:03 до 13:05... Вот почему она должна лишаться очков, обьясни???
Вован к примеру не знал в какой он группе, глянул на часы, было 13:03:30.. Вот почему он не может потратить минутку, чтоб посмотреть в какой он группе и спокойно ткнуть плюсик в 13:04:15?
Вы так говорите, будто партия началась в 13:05, а вован и ева опоздали на минуточку, и вы пишите, мол, ну ребята, Ваши проблемы, могли бы заранее узнать в какой вы группе...
Но тут же другая ситуация, но почему-то орги выбирают позицию - мы молодцы, а все вокруг не очень
Мне кажется, ты что-то путаешь.
А самое главное постоянно моделируешь какие-то события "а что если, а вот если, а потом.." Успокойся. Вован спокойно фармит карточки.
Не в пирожках мясо
Vera , причем тут а что если? Произошло ситуация, где с 5ти минут, обозначенном по регламенту игроки не могли зайти в течении половине периода этого времени? А Вы тут пишите, игроки сами виноваты, 5 минут не сидели на кнопке, не сидели на кнопке, как ком в ход мафии...
Вместо того, чтоб адекватно решить эту проблему, вы сказали двоим игрокам - мол, мы на вас ложили, делайте что хотите
Ваш Сахар
Вместо того, чтоб адекватно решить эту проблему, вы сказали двоим игрокам - мол, мы на вас ложили, делайте что хотите
Серьезно? Ты где-то подпольные записи читал или что?
Сказали, что все учтем, обеспечили организацию второй партии без проблем. Завтра тоже обеспечим. Вован устроил истерику еще до того, как ему вообще кто-то что-то сказал.
Ты давай заканчивай пмс на сегодня, а то уже перебор.
Не в пирожках мясо
Я вчера пьяный ещё помнил, что в группе я с Бонни
Varis , ну вот, Вован также думал, зайдет за минуту до начала... Жаль конечно, что он не в ТС и не прочитал наш чатик в семейном, да
Я как думал… зайду за минуту до начала. Потом вижу кипишь в семейном.
Вчера не было списка, варис, ты прикалываешься?
Не, я конечно извиняюсь за истерику в официальной ветке, но мне ясно дали понять, что ничего не будет, детектив написала что стопнут от 4 неявок(в партии), а неявки 3, ева просто ушла с улицы кстати тоже, когда увидела все, кактус собирала следующую, все
Топ игрок(нет)