Kar98k
Аватар
Banned
3 
21.07.2021 00:39:41

Письмо любимой от Старого Волка...

Мой никнейм Старый Волк, меня зовут Виталий Иванов, мне 22 года и сегодня я решился сделать конкретный шаг вперед. Я мужчина, я обязан его сделать, я должен, а иначе я пропаду. Я боюсь быть неуслышанным, я боюсь потерянного шанса. Да, мне запретили возможность писать. Но, но... Моё сердце..... моё сердце все за меня скажет, его не заткнешь!
И я сегодня что-то после работы задумался, а почему мне так одиноко? Почему когда я прихожу домой, у меня нет мысли, что кто-то меня ждет? Почему нет никакой женской ласки, заботы, любви, нежностей? Почему я всего этого лишен? Почему это есть у многих, но нет у меня? Может быть проблема во мне? Может быть я не настолько идеален, красив и успешен? Может я это все выдумал, и именно поэтому я не интересен девушкам? А может у них создается мысль, что я такой недоступный, что для них не найдется местечка для моего сердца? Это ошибка...
Я хоть и самый популярный игрок этого проекта, но, я все тот же человек, как и любой другой здесь находящийся, у меня есть чувства, я так-же испытываю эмоции, я нуждаюсь в человеческом тепле, общении.
Так вот, я хочу признаться в любви здесь одной леди, которую я искренне уважал и ценил как игрока всегда, но к сожалению она не обращала на меня никакого внимания. Когда я ей писал с утра привет, она почему-то даже не читала мои сообщения... Когда я тащил одну партию за другой, я получал много похвалы, но я ждал только одной и единственной похвалы, и это только от неё... Но, почему-то она не обращала внимание на то, как я демонстративно пытался ей показать, насколько я крут и хорош в игре.....
Я видел ее фотографии в конкурсе мисс мафия онлайн, и она не вошла тогда даже в призовые места, никто тогда на нее не обратил внимания, липовое золото решили отдать другой конкурсантке...
Но если ты меня слышишь, то знай, для меня ты была номером 1. Ты не получила золото, но, получила мою симпатию к тебе.
Я обещал себе никогда не женится, но, долой эти глупые принципы, когда сердце и душа поет.
Информация о персонаже ножки буша, пожалуйста, женись на мне. Я хочу, чтобы в рамках хотя-бы этого проекта, наши ники были вместе. Я обещаю, что буду хорошим и примерным мужем и мы будем самой крутой парой этого проекта.
Я не знаю, как найти твой контакт, я лишен любой связи с тобой, но если ты это видишь - ответь мне да! Передайте ей это пожалуйста! ❤️

Отредактировано: Kar98k (21.07.2021 00:41:14)

Очень хочется поинтересоваться для себя в первую очередь, где тут разжигание национальной вражды, за что мне дали RO и сутки ареста? Чтобы в будущем я не совершал подобных антиправных действий в рамках данной игры и не пошёл по пути Тесака, которого в наглую убили в тюрьме.

The Great Gatsby
Аватар
Banned
2 
21.07.2021 00:51:31

Re: Письмо любимой от Старого Волка...

Это настолько не смешно, что не может быть троллингом. Желаю парню удачи

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.07.2021 01:33:18

Перевод маф между игроками    21/07/21 00:44:05    Переведено 250 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Ножки Буша на плечи Старому Волку Волку). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками    21/07/21 00:34:55    Получено 250 маф от игрока Старый Волк.

Я переводила на свадьбу)

О чем с тобой тра%аться?

The Great Gatsby
Аватар
Banned
2 
21.07.2021 01:38:26

Goddess

Я переводила на свадьбу)

А династия с волком просто пропьют эти деньги. Грустная история

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
21.07.2021 02:02:57

Kar98k

Мой никнейм Старый Волк, меня зовут Виталий Иванов, мне 22 года и сегодня я решился сделать конкретный шаг вперед. Я мужчина, я обязан его сделать, я должен, а иначе я пропаду. Я боюсь быть неуслышанным, я боюсь потерянного шанса. Да, мне запретили возможность писать. Но, но... Моё сердце..... моё сердце все за меня скажет, его не заткнешь!
И я сегодня что-то после работы задумался, а почему мне так одиноко? Почему когда я прихожу домой, у меня нет мысли, что кто-то меня ждет? Почему нет никакой женской ласки, заботы, любви, нежностей? Почему я всего этого лишен? Почему это есть у многих, но нет у меня? Может быть проблема во мне? Может быть я не настолько идеален, красив и успешен? Может я это все выдумал, и именно поэтому я не интересен девушкам? А может у них создается мысль, что я такой недоступный, что для них не найдется местечка для моего сердца? Это ошибка...
Я хоть и самый популярный игрок этого проекта, но, я все тот же человек, как и любой другой здесь находящийся, у меня есть чувства, я так-же испытываю эмоции, я нуждаюсь в человеческом тепле, общении.
Так вот, я хочу признаться в любви здесь одной леди, которую я искренне уважал и ценил как игрока всегда, но к сожалению она не обращала на меня никакого внимания. Когда я ей писал с утра привет, она почему-то даже не читала мои сообщения... Когда я тащил одну партию за другой, я получал много похвалы, но я ждал только одной и единственной похвалы, и это только от неё... Но, почему-то она не обращала внимание на то, как я демонстративно пытался ей показать, насколько я крут и хорош в игре.....
Я видел ее фотографии в конкурсе мисс мафия онлайн, и она не вошла тогда даже в призовые места, никто тогда на нее не обратил внимания, липовое золото решили отдать другой конкурсантке...
Но если ты меня слышишь, то знай, для меня ты была номером 1. Ты не получила золото, но, получила мою симпатию к тебе.
Я обещал себе никогда не женится, но, долой эти глупые принципы, когда сердце и душа поет.
Информация о персонаже ножки буша, пожалуйста, женись на мне. Я хочу, чтобы в рамках хотя-бы этого проекта, наши ники были вместе. Я обещаю, что буду хорошим и примерным мужем и мы будем самой крутой парой этого проекта.
Я не знаю, как найти твой контакт, я лишен любой связи с тобой, но если ты это видишь - ответь мне да! Передайте ей это пожалуйста! ❤️

А я надеялся, что он гей, а оно вот оно, на хъре намотано

Топ игрок(нет)

Groudon
Именно Та
6 
21.07.2021 07:36:17

Враньё какое то. Марина никогда не играет с утра.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
21.07.2021 08:17:24

Неплохая попытка прикинутся натуралом. Но уже слишком поздно.

было весело

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.07.2021 09:26:24

Хватит паясничать, Информация о персонаже ножки буша вряд ли это прочтёт, она много и тяжело работает на важной в условиях пандемии работе, пока Информация о персонаже Старый Волк и Информация о персонаже Goddess  от безделья ищут поводы для флуда. Довольно таки стыдно, если честно мне это было читать.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.07.2021 09:30:47

весельчакджо

пока  Старый Волк и  Goddess 

полагаю, ты знаком с избирательным восприятием!

О чем с тобой тра%аться?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
21.07.2021 11:23:41

Помню когда-то, когда я указал на реальную ошибку авторитетов и создал тему в этой ветке, ее просто бесследно удалили, даже не закрыли, а именно удалили!
Но нонсенсы вроде этой темы остаются. Круто живем а че )))

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.07.2021 12:24:55

WakeUp

Помню когда-то, когда я указал на реальную ошибку авторитетов и создал тему в этой ветке, ее просто бесследно удалили, даже не закрыли, а именно удалили!

Я даже не поленился перебрать форумную  «Корзину».
Единственной твоей удалённой темой из «Околоигрового флуда» была тема «Помогите разобраться!» следующего содержания:

WakeUp

В последнее время авторитеты очень часто говорят о правилах и об их соблюдении буква в букву.
Однако я сейчас наблюдаю очень интересный случай.
Крессенция (Фрея), которая всячески добивалась стать модератором или кем-то там еще и получила отказ из-за её нахождения в стоп-листе, вдруг каким-то чудом (халявно - скорее всего это и было ее желание в лотерее) выходит из стоп-листа и снова же подаёт на модерство.
По правилам, у человека, который подаёт на модерство, требуется цитирую "Отсутствие негативных решений по заявке за последние 2 месяца".
Крессенция свой первый отказ получила 8 июля 2019 года. Не прошёл и месяц, как она снова подала на авторство (28 июля 2019 года) и каким-то чудом, вчера, 12 августа 2019 года (после отказа прошел месяц и 4 дня) её вдруг приглашают на собеседование.
Для сравнения приведём аналогичный случай с ЛяВи. Последняя получив в конце июня отказ на модерство, опять подала заявку 24 июля 2019 года, но получила и второй отказ, так как с её последнего отказа не прошло два месяца.
Если кто-то видет логику, пусть подскажет.
Помогите разобраться! Может быть  я что-то неправильно понял? Жду взвешенного ответа без всяких оскорблений и признаков неуважения.
Всем добра,

P.S. мне лично начихать кто станет или не станет модером и не волнуют мне ни Фрея, ни ЛяВи. Просто модератор это каким-то образом лицо проекта. Не буду углублятся в стиле общения и поведения этих дамм, но я думаю, что такие моменты стоит пересмотреть.

Очень важная и реальная ошибка, действительно.
Удалена лично мной, через 20 часов и 11 ответов.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Groudon
Именно Та
6 
21.07.2021 13:41:29

WakeUp, нужно относится проще. Уже к этим правилам, которые иногда в угоду чего то нарушаются самими создателями.
Вот смотри. Авторы на самом деле Пираты. У них кодекс, где  свод указаний, а не жёстких законов, которые нужно безоговорочно выполнять.
Я позже идею свою допишу, а то язык затёк.

You rock
Аватар
Banned
2 
21.07.2021 18:41:21

А разве можно постить за игрока с РО?
Разве за это не положено по звезде ладошкой?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.07.2021 18:43:44

Информация о персонаже You rock,
Информация о персонаже комвне    20.04.2017    Информация о персонаже Unstoppable  Peaky Blinders    Бессрочно    Неадекватное поведение
Информация о персонаже bertozim    30.08.2019    Информация о персонаже Другой ветер  Русская Мафия    бессрочно    Б/к (полный запрет на передачу сообщений)

Разница есть, а про Волка ничего не написано! {dub}

Информация о персонаже весельчакджо , я не поняла, почему я за тебя работаю адвокатом?

Отредактировано: Goddess (21.07.2021 18:44:03)

О чем с тобой тра%аться?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
21.07.2021 22:24:45

Другой ветер
WakeUp

Я даже не поленился перебрать форумную  «Корзину».
Единственной твоей удалённой темой из «Околоигрового флуда» была тема «Помогите разобраться!» следующего содержания:

WakeUp

В последнее время авторитеты очень часто говорят о правилах и об их соблюдении буква в букву.
Однако я сейчас наблюдаю очень интересный случай.
Крессенция (Фрея), которая всячески добивалась стать модератором или кем-то там еще и получила отказ из-за её нахождения в стоп-листе, вдруг каким-то чудом (халявно - скорее всего это и было ее желание в лотерее) выходит из стоп-листа и снова же подаёт на модерство.
По правилам, у человека, который подаёт на модерство, требуется цитирую "Отсутствие негативных решений по заявке за последние 2 месяца".
Крессенция свой первый отказ получила 8 июля 2019 года. Не прошёл и месяц, как она снова подала на авторство (28 июля 2019 года) и каким-то чудом, вчера, 12 августа 2019 года (после отказа прошел месяц и 4 дня) её вдруг приглашают на собеседование.
Для сравнения приведём аналогичный случай с ЛяВи. Последняя получив в конце июня отказ на модерство, опять подала заявку 24 июля 2019 года, но получила и второй отказ, так как с её последнего отказа не прошло два месяца.
Если кто-то видет логику, пусть подскажет.
Помогите разобраться! Может быть  я что-то неправильно понял? Жду взвешенного ответа без всяких оскорблений и признаков неуважения.
Всем добра,

P.S. мне лично начихать кто станет или не станет модером и не волнуют мне ни Фрея, ни ЛяВи. Просто модератор это каким-то образом лицо проекта. Не буду углублятся в стиле общения и поведения этих дамм, но я думаю, что такие моменты стоит пересмотреть.

Очень важная и реальная ошибка, действительно.
Удалена лично мной, через 20 часов и 11 ответов.

Самый радостный момент, что ты не поленился и заглянул в корзину.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

You rock
Аватар
Banned
2 
21.07.2021 23:10:52

А почему он ему Тыкает? Судя по его песнопению, а точнее голосу, там вообще дрищь прыщавый какой-то ну или иички в тисках зажаты!
Что за амикошонство???

Властелин Ничего
Аватар
9  
22.07.2021 09:34:42

Не знаю, на брудершафт не пили :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Groudon
Именно Та
6 
22.07.2021 09:47:47

Goddess

Информация о персонаже You rock,
Информация о персонаже комвне    20.04.2017    Информация о персонаже Unstoppable  Peaky Blinders    Бессрочно    Неадекватное поведение
Информация о персонаже bertozim    30.08.2019    Информация о персонаже Другой ветер  Русская Мафия    бессрочно    Б/к (полный запрет на передачу сообщений)

Разница есть, а про Волка ничего не написано! {dub}

Информация о персонаже весельчакджо , я не поняла, почему я за тебя работаю адвокатом?

На самом деле все не так. Передача сообщений запрещена. Любому из под РО. Тоесть человек не может через другого передать какое то длинное письмо. За это передатчик наказывается. Но так было в мое время, когда я кошмарил власть одним громким расследованием за другим, не какая то бульварная писанина, а настоящие осиновые колья. У бертозима же отдельное особый случай. Ему не только нельзя передавать сообщения как и всем Рошникам, но и нельзя передавать сообщения на запись на турнир, что другим Рошникам разрешено.

Властелин Ничего
Аватар
9  
22.07.2021 20:21:23

Groudon

было в мое время, когда я кошмарил власть одним громким расследованием за другим, не какая то бульварная писанина, а настоящие осиновые колья

{lol} {lol} {lol} {lol} {lol}
ору… ути наш Коломбо…

You rock
Аватар
Banned
2 
23.07.2021 13:42:47

Groudon

в мое время, когда я кошмарил власть одним громким расследованием за другим, не какая то бульварная писанина,

Это не к твоему фото в рамочке с чёрной ленточкой после этого цветы носят на Большой Москворецкий мост???

Отредактировано: You rock (23.07.2021 13:43:24)

Groudon
Именно Та
6 
23.07.2021 14:17:55

Информация о персонаже You rock, стремная шутка. Кто Немцов и кто я никто.

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
25.07.2021 02:51:54

До чего вы довели Киеро!

ножки буша
Аватар
Игрок
6 
04.08.2021 21:14:56