Привет! Ограничение по уровню для захода в заявку не имеет за собой никакого практического применения, кроме как в корыстных целях незаметно для обычных игроков устранять возможность ненавистному игроку с высоким уровнем зайти в партию. Это действие никак не соотносится с понятиями справедливости. К тому же, это обесценивает услугу «Чёрный список». Поэтому предлагаю в принципе снять ограничение по уровню для входа в заявку. Если очень уж не хочется играть с «хайлевелом», можно всегда купить запрет. А так получается нечестно и нелогично
Изначальный смысл этой опции был в том, чтобы дать возможность создателю заявки создать партию из игроков, примерно равных по уровню игры и/или статам на Ожиданке и Сумраке.
Актуальна ли она сейчас — обдумаем, спасибо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, на сумраке же "вроде как" нет такого ограничения (ксивы нет, на сумрак не зайти)
Отредактировано: Веселый чемодан (12.08.2021 09:10:46)
Ваш Сахар
Другой ветер, Да, партию с ограничением по лвл на сумраке создать нельзя.
равных по уровню игры и/или статам на Ожиданке и Сумраке.
Уж очень хочется сумрак играть без урба
Ваш Сахар
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ваш Сахар
Сумрак это донат улица. Никто вам там ограничения не будет ставить. Даже в голую партию можно ворваться в комплекте невидимки.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Другой ветер, на сумраке же "вроде как" нет такого ограничения (ксивы нет, на сумрак не зайти)
Убрали после примерно такой темы))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я думаю тема актуальна в том контексте, что персонажи, у которых есть достаточно большой уровень но из-за того, что у них проигранных партий в общем расчете больше, чем выигранных, они попадают под это ограничение на равне с ноликами. Это не очень справедливо.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
WakeUp, в теме речь совсем про другое ограничение
Нет, это именно тоже самое. Когда в заявке есть ограничение на уровень, персонаж например 4 уровня, у которого поражений больше чем побед, не может зайти в партию. И в партию не сможет зайти также нолик. А если у кого-то единица и у него например за сыгранных 50 партий 20 поражений, он сможет зайти в партию. Я про эту несправедливость.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Другой ветер, ну на оже это могло бы быть актуальным только при онлайне в 500 человек, ну и если бы величина уровня хоть что-то бы значила) В реальности это ни для каких полезных целей не используется
Была потом убрали)
Дальше багоюз со вкладками был без урбана и играли)))))))))))