The Internet
Аватар
Игрок
6 
12.08.2021 02:38:51

Убрать ограничение по уровню для захода в заявку

Привет! Ограничение по уровню для захода в заявку не имеет за собой никакого практического применения, кроме как в корыстных целях незаметно для обычных игроков устранять возможность ненавистному игроку с высоким уровнем зайти в партию. Это действие никак не соотносится с понятиями справедливости. К тому же, это обесценивает услугу «Чёрный список». Поэтому предлагаю в принципе снять ограничение по уровню для входа в заявку. Если очень уж не хочется играть с «хайлевелом», можно всегда купить запрет. А так получается нечестно и нелогично

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.08.2021 08:50:14

Re: Убрать ограничение по уровню для захода в заявку

Изначальный смысл этой опции был в том, чтобы дать возможность создателю заявки создать партию из игроков, примерно равных по уровню игры и/или статам на Ожиданке и Сумраке.

Актуальна ли она сейчас — обдумаем, спасибо.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.08.2021 09:01:32

Актуальна, не ломайте

12.08.2021 09:10:32

Другой ветер, на сумраке же "вроде как" нет такого ограничения (ксивы нет, на сумрак не зайти)

Отредактировано: Веселый чемодан (12.08.2021 09:10:46)

Ваш Сахар

12.08.2021 09:54:25

Другой ветер, Да, партию с ограничением по лвл на сумраке создать нельзя.

Другой ветер

равных по уровню игры и/или статам на Ожиданке и Сумраке.

Уж очень хочется сумрак играть без урба

Ваш Сахар

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
12.08.2021 10:25:12

Информация о персонаже 2 ложки сахара , на сумраке нельзя.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

12.08.2021 10:37:04

Информация о персонаже Ирландец , но ведь изначальный смысл опции в статах...  {banghead}

Ваш Сахар

Groudon
Именно Та
6 
12.08.2021 10:44:17

Сумрак это донат улица. Никто вам там ограничения не будет ставить. Даже в голую партию можно ворваться в комплекте невидимки.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Воздух
Аватар
Игрок
10 
12.08.2021 15:11:43

The Internet

устранять возможность ненавистному игроку

The Internet

ненавистному игроку

По скрину создается впечатление, будто Информация о персонаже bijo  ненавистный игрок, что совершенно не так, и даже сейчас я спокойно играю с ним в партии.

Касательно темы, убирать что-то из игры - это не развитие, это деградация.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.08.2021 18:38:25

2 ложки сахара

Другой ветер, на сумраке же "вроде как" нет такого ограничения (ксивы нет, на сумрак не зайти)

Убрали после примерно такой темы))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
13.08.2021 00:06:41

Я думаю тема актуальна в том контексте, что персонажи, у которых есть достаточно большой уровень но из-за того, что у них проигранных партий в общем расчете больше, чем выигранных, они попадают под это ограничение на равне с ноликами. Это не очень справедливо.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Воздух
Аватар
Игрок
10 
13.08.2021 01:45:00

WakeUp, в теме речь совсем про другое ограничение

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
13.08.2021 01:51:25

Нет, это именно тоже самое. Когда в заявке есть ограничение на уровень, персонаж например 4 уровня, у которого поражений больше чем побед, не может зайти в партию. И в партию не сможет зайти также нолик. А если у кого-то единица и у него например за сыгранных 50 партий 20 поражений, он сможет зайти в партию. Я про эту несправедливость.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.08.2021 01:58:07

Другой ветер, {laugh} ну на оже это могло бы быть актуальным только при онлайне в 500 человек, ну и если бы величина уровня хоть что-то бы значила) В реальности это ни для каких полезных целей не используется

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
13.08.2021 10:20:10

2 ложки сахара

Была :) потом убрали)
Дальше багоюз со вкладками был :) без урбана и играли)))))))))))