Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 17:49:43

Вступление в клуб мешков.

Сделал я определенные выводы после последнего отбора на вэйтинг, и хотел бы вступить в клуб мешков.
Хотелось бы послушать советы от более опытных мешков - всё ли я правильно делаю.

Создаю неигровые, когда мог бы играть. Там одного человека ребятам не хватает, но я ведь в клубе мешков.

1.png

Не играю.

2.png

Количество партий за август конечно подводит, но ничего - в сентябре их не будет. И в октябре. И в декабре...

Возьмете в клуб самых ценных для проекта людей?
Когда меня начнут брать в турниры?
Спасибо.
#мешкилайвметтерс

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.09.2021 17:59:03

Re: Вступление в клуб мешков.

Гена я с тобой, кроме сумрака нигде играть не буду)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.09.2021 18:48:10

Ирландец

Когда

Никогда)

У тебя проблема с причинно-следственными связями. Кого-то, кто задел тебя, взяли не из-за того, что он мало играл, а несмотря на это.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 19:22:41

Информация о персонаже Vera  , проблема не у меня.) Проблема в том, что ты не понимаешь последствий для игры в целом.)

Если ты обратила внимание, то в этом году не попало всего 3 команды.
В прошлом 5.
В позапрошлом 8.

Как ты думаешь, что будет в следующем году?

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.09.2021 19:24:07

Информация о персонаже Ирландец , то есть нужно было всех взять и играть партии на 20?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.09.2021 19:26:30

Ирландец

Проблема в том, что ты не понимаешь последствий для игры в целом.)

Их стало меньше не из-за отбора на вейтинг.
Турниры в принципе не заточены для любого возделавшего новичка. И это нормально. И да, старички, которые пусть утратили интерес к активной игре, но все же приходят играть турниры, это тоже неплохо.
У тебя же какие-то крайности.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.09.2021 19:31:22

Возьмите меня

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.09.2021 19:34:41

Проблема в том, что новичкам очень трудно попасть в стандартный турнир, так как изначально туда идёт набор всех бывалых) а играть какие-то неофы им (новичкам) также не катит-так как туда не записываются бывалые)

Можно просто условие сделать) хотя бы по отыгранным партиям, а не по заслуженному ранее опыту (для тех, кто принят на особых условиях). Я понимаю Гену с одной стороны, но с другой, там просто не по рейтингу команда была собрана.

Отредактировано: Goddess (01.09.2021 19:35:27)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.09.2021 19:36:53

Возьми условный анстоп или город в команду игрока стоплето 2018, то их бы взяли, потому что там имеет место быть просто репутация. Это нормально!) но лазейку оставить можно) для тех кто очень хочет {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2021 19:43:30

Ирландец

ты не понимаешь последствий для игры в целом.)

Госпади что вы несете, да вообще 2022 год не наступит потому что кого то не взяли {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 19:43:38

Vera

Их стало меньше не из-за отбора на вейтинг.

Проблема, что ты не была по другую сторону.  Турниры в существующем формате убивают игру при чем уже давно. Вот вчера осталось 29 человек на ож после относительно короткой турнирной, где даже особо сраться не было причины. Собралась ли партия? Игра кому-то нужна вообще?

Goddess

Можно просто условие сделать)

Нельзя. Мешки не должны напрягаться.

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2021 19:49:57

Goddess

Можно просто условие сделать) хотя бы по отыгранным партиям, а не по заслуженному ранее опыту

Причем тут отыгранные партии и ранний опыт, есть турнирный рейтинг и слава богу там миллион отыгранных 7 ок на крестах не учитывается! Тот же Лаффная Масичка, который приходит раз в три года поныть как все плохо, а потом пропадает снова, никак не может быть в рейте высоко и от того что он там набил себе партий за месяц его рейтинг не изменится и он будет уступать в конкуренции даже стоплету 2018 который уже набрал очков на тпк

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.09.2021 19:59:39

тебя не возьмут в клуб, так как ты душный(

Only God Forgives

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 20:19:34

Rogue

Госпади что вы несете, да вообще 2022 год не наступит потому что кого то не взяли

я так и думал, что ковид пришел, так как аспиранта в турниры не брали...

Groudon
Именно Та
6 
01.09.2021 20:31:49

Информация о персонаже Ирландец , Какую команду должны были не взять, чтоб прошел ты?

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 20:40:14

Информация о персонаже Groudon, там, где большинство мешки, которые хер ложили на игру вне турниров. Вместо практически любой.

Пока у обычных партий не будет никакой ценности игра будет умирать.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.09.2021 20:52:29

Ирландец

Проблема, что ты не была по другую сторону.

Однажды моя команда не прошла отбор на мортал. Не помню, были ли у меня нечеловеческие страдания по этому поводу, но вряд ли.
Это считается?

Ирландец

Турниры в существующем формате убивают игру при чем уже давно. Вот вчера осталось 29 человек на ож после относительно короткой турнирной, где даже особо сраться не было причины. Собралась ли партия? Игра кому-то нужна вообще?

Точно, убрать турниры. Идеально.
Если бы отобрали твою команду вместо команды Анстопа, партия бы после турнира собралась?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 21:07:33

Vera

Однажды моя команда не прошла отбор на мортал. Не помню, были ли у меня нечеловеческие страдания по этому поводу, но вряд ли.
Это считается?

А ты знала причину почему?

Vera

Точно, убрать турниры. Идеально.
Если бы отобрали твою команду вместо команды Анстопа, партия бы после турнира собралась?

Если сравнить влияние жатвы или допустим скальпов на общее количество заинтересованных в игре игроков с турнирами, то сравнение явно будет не в сторону турниров.
Потому что для того, чтоб на турнир попасть от тебя лично ничего не зависит - ты или нравишься или нет.

Дело не в том, что меня не отобрали. Мне нормально. Мне даже в какой-то степени больше обидно, что не отобрали команду драмы.  Но не отбирая активных, вы увеличиваете количество мешков. Жаль пока связи не уловили.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.09.2021 21:10:37

Ирландец

Но не отбирая активных, вы увеличиваете количество мешков. Жаль пока связи не уловили.

Не все делают вывод такой как ты. Еще раз повторю, связь "чтобы тебя брали в турниры, надо меньше играть" есть только в твоей голове. Она неверная.

Ирландец

А ты знала причину почему?

Потому что места ограничены, все не влезли. понимаешь, в таких ситуациях кто-то остается без турнира, и в регламенте этот факт указан, он не неожиданность.

Ирландец

Потому что для того, чтоб на турнир попасть от тебя лично ничего не зависит - ты или нравишься или нет.

ммм, нет. Многие прошедшие мне совершенно не нравятся, а некоторые непрошедшие симпатичны.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 21:11:55

Vera

Не все делают вывод такой как ты. Еще раз повторю, связь "чтобы тебя брали в турниры, надо меньше играть" есть только в твоей голове. Она неверная.

Окей. Что надо делать чтоб тебя брали в турниры?

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.09.2021 21:15:03

Информация о персонаже Ирландец , ничего специального не надо делать. Ты просто прими, что если желающих больше, чем мест, то кого-то не возьмут.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 21:20:47

Vera

ничего специального не надо делать.

Ну и вот. Может возьмут. Может не возьмут. От тебя ничего не зависит.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.09.2021 21:26:47

Ирландец
Vera

ничего специального не надо делать.

Ну и вот. Может возьмут. Может не возьмут. От тебя ничего не зависит.

Ну и не надо навязывать свои мешковатые мысли

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.09.2021 22:07:53

Vera

Ну и не надо навязывать свои мешковатые мысли

Я же в клубе мешков. Меняю мышление. Так что надо делать чтоб тебя брали в турниры? Есть возможность повлиять? Показать себя в других турнирах да?

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.09.2021 22:17:08

Я как глава клуба мешков сообщаю, чтоИнформация о персонаже Ирландец  по решению  большинства не проходит в клуб