Я же в клубе мешков.
Ты в клубе показушников пока что)
Не в пирожках мясо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , направь свою энергию в другое русло, а не на бесполезное набивание постов, от которого ты максимум окажешься в клубе нытиков. Мне тут один друг подсказал, что был прикольный и веселый Конкурс "Маски-шоу", туда сможешь взять кого захочешь именно ты! Никаких мешков, только активные игроки.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
До сих пор не понимаю, почему так сложно понять о чем говорит Гена.
Дело не в конкретных игроках, а в тех эмоциях которые испытывают игроки после неуспешного отбора, почему не взяли именно их.
Аспирант МИФИ, это вам с Геной в тот момент, когда взяли не вас, хочется, чтобы не брали кого-то другого. Не взяли и не взяли, в следующий раз могут взять. Уж точно не повод для вселенской трагедии.
Не в пирожках мясо
BlueeyesKitten , Я слышал гг проводят отличный конкурс Фантазёры.
в следующий раз могут взять.
А могут и не взять. Ведь ничего от игрока не зависит.
И в момент, когда тебя не взяли хочется понять причину. Ведь не просто так тебя не взяли, а кого-то взяли.
Отредактировано: Ирландец (02.09.2021 08:44:01)
– Спасибо, у меня своя
И в момент, когда тебя не взяли хочется понять причину.
Основная причина: места для всех не хватило. Я хз, чего ты там ищешь вселенские заговоры. В регламенте же сказано: мест 17, не делай вид, что это для тебя шок.
Что касается зависимости от игрока. Ты опять страдаешь херней и возводишь в какой-то абсолют. Я тебе сказала: нет рецепта, чтобы тебя гарантированно взяли. И это нормально. Где-то ситуацию может упростить регламент (возьмут по скорости), где-то везение, где-то репутация, где-то возьмут всех желающих. Но научиться нормально воспринимать отказы без нытья очень полезно. Можно разок возмутиться, но не пятый день же..
Не в пирожках мясо
Основная причина: места для всех не хватило. Я хз, чего ты там ищешь вселенские заговоры. В регламенте же сказано: мест 17, не делай вид, что это для тебя шок.
Было зарегистрировано 20 команд, из которых 14 справились с подачей заявки без вопросов: капитана указали, комментарий к переводу взноса написали, лайки поставили. Их мы и решили взять сразу.
Я тебе сказала: нет рецепта, чтобы тебя гарантированно взяли. И это нормально.
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , и что? Командам, за которые тебе до слёз обидно, не смогли банально вписать капитана или нормально оформить перевод, а ты нечеловечески страдаешь? Успехов тебе в этом.
О гарантиях мы говорим в будущем времени, а не в прошедшем. Но в целом, с нормальной подачи заявки тоже можно начать, я не против.
Не в пирожках мясо
Одну оч классную мысль я услышала, и хочу сюда донести!
Мафка, ну будем откровенными, уже подыхает, активности нет нигде)
Есть группа людей, которые поддерживают актив проекта. Поддерживают оборот внутренней валюты, пишут на форуме, собирают призовые, как то шатают ещё эту халабуду.
А есть мертвые кланы, с мертвыми персами, которые приходят только на турниры раз в год.Так по итогу то, что вы хотите?) Активный проект или закрытый клуб полумертвых дрочеров на виртуальные кубки?)
Я вот готовились активно участвовать 3 недели, теперь нафиг надо вообще играть, семёрки не впечатляют)
И я не одна такая.
– Спасибо, у меня своя
У тебя проблема с причинно-следственными связями.
Не в пирожках мясо
Не взяли и не взяли, в следующий раз могут взять.
Давно именно по этому принципу живу. А когда то нам с хромом вообще дали двухлетнее наказание, которое заключалось в том, что в части турниров мы были в самом низком приоритете отбора. И даже при нем была часть турниров которую мы сыграли просто потому, что без нас бы не собралось нужное количество игроков/команд. Так что мне кажется в плане турниров не всё так печально, если даже я при всей моей “популярности” периодически в них появляюсь.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У тебя проблема с причинно-следственными связями.
Окей.
Во время турниров игра вымирает.
Особенно во время турнирных партий, если ничего не проводится параллельно, потому что очень важно смотреть.
WaitinG 29.08 – 17.09.2021
10 дней
Mortal Combat 27.09 – 17.10.2021
1 день
Justice 18.10 – 07.11.2021
8 дней
Межклановый турнир 15.11 – 05.12.2021
Там потенциально еще два не официальных - девишник и твикс.
То есть между турнирами с сентября по декабрь будет 19 дней, когда не будет проводиться ни один турнир. Возможно, что еще будут скальпы где-то там вне этих дней.
Придут ли мешки играть в эти дни, если не будет карточек? Нет, и то большинство не придет.
А знаешь почему? Потому что для них никакой ценности не несут обычные партии. Жалко тратить время.
И что же делать? Не мешать игре умирать.
Где у меня проблема с причинно-следственными связями?
Отредактировано: Ирландец (02.09.2021 13:53:00)
– Спасибо, у меня своя
И что же делать? Не мешать игре умирать.
Почему ты считаешь, что когда люди вместо непосредственной игры собираются на улице, смотря и обсуждают партию, это умирание? Приходят - значит им это интересно. Это тоже околопроектная жизнь. Разбавка партий чем-то другим весьма полезное занятие.
Я не играю обычные партии в достаточном количестве много лет. Я делаю для проекта меньше крестового задрота? Меня забанить и выгнать? Тебе-то самому интересно играть только партии?
Я не собираюсь тебя убеждать в чем-то, думай как хочешь. Но перестань уже свои ценности, которые ты сам же и игнорируешь, навязывать остальным.
Не в пирожках мясо
Если мы сделаем всё как предлагает Ирландец, ему будет нечего делать на проекте, а так мы поддерживаем его онлайн на форуме и проекте в целом. Без нашего отказа он потеряет свой смысл здесь находиться. Мы не можем этого допустить.
#сохранимирландца
Ладно, мне пора идти.
Почему ты считаешь, что когда люди вместо непосредственной игры собираются на улице, смотря и обсуждают партию, это умирание?
Хз, может потому что это слишком часто делают. Или это даже единственное, что они делают, когда не играют турнирные.
Ты же помнишь сколько дней без турниров осталось до декабря? Будем ценить каждый, а вдруг мешки снизойдут поиграть обычные.
Разбавка партий чем-то другим весьма полезное занятие.
Скорее что-то другое разбавляется партиями.
Крокодил сейчас вот популярен среди простых смертных.
Отредактировано: Ирландец (02.09.2021 16:27:24)
– Спасибо, у меня своя
И да, старички, которые пусть утратили интерес к активной игре, но все же приходят играть турниры, это тоже неплохо.
Я пришла, че не взяла?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Как ты думаешь, что будет в следующем году?
Вместо хаты, я куплю мафию и уволю веру, назначу тебя и ты будешь отшивать команды города и мешков)))
Согласен?))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я куплю мафию и уволю веру, назначу тебя и ты будешь отшивать команды города и мешков)))
Наконец-то заживём.
Не в пирожках мясо
Вместо хаты, я куплю мафию
в очередь, за Фрозен.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А сколько стоит мафия?)
Бесценна.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ничего не меняется. Кстати Ирландец играет по лучше многих мешков, которые постоянно в турнирах катают, по не понятно каким критериям отбора попадают в эти турниры. По старой дружбе, но не за боевые качества.
Вера , ветер и кто там еще из топ авторов, хватит смотреть сквозь призму розовых очков. Вам говорят что брать нужно и активных игроков, которые желают развиваться, получить турнирный опыт. Я бросил играть, так как не могу получать турнирный опыт, тоже самое будет и с многими перспективными игроками.