1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=531131
2.https://www.mafiaonline.ru/log/4416684
3.
Вы " проиграли" за свою сторону, потому что Вас сажали в 1 день, Вы вскрылись Сержантом, поэтому Вас заморозил босс, чижи увидели, что маньяк в морозе и посадили. ВСЁ!
Остальное лишь слова и ваша своеобразная фантазия.
Спасибо за пересказ, попробую объяснить.
Начнем от обратного, посадили мана почему - потому что заморозили, заморозили почему- потому что босс считал меня сержантом, сержантом почему меня посчитал - потому что ком, видя что я не его сержант, сделал так чтобы все остальные меня считали сержантом.
Кто дал такую возможность считать меня 100 процентным сержантом?
Ответ очевиден - неигровуха от ответчика.
Пример.
На 5 два кома с проверкой в одного игрока мафа. Маф садится - остаются 2 кома ( КОМ1 и КОМ2) и 2 чижа. Чиж пишет КОМ1 проверяет на первой минуте. Все игра закончена.
Такая неигровуха стала решаюшей для последнего мафа, ну это тоже самое что скрин с ролью кинуть.
Если проще для понимания - рассмотри ситуацию что я маф, причем последний.
Маньяк это третья сторона, да я был прижат к стенке, но имел возможность вскрыться маном, но это неигровухой меня сделали сержем. Это как кинули скрин босу где моя роль - сержант.
И не нужно писать, что ком мог меня морозить на второй минуте, он видя своего настоящего сержанта, просто обязан сохранить его и дать меня сержем с помощью данного нарушения.
Внесите маски и перчатки, эта штука стала распространяться по форуму...
У СИЭ нет цели искать в партии виновного в вашем проигрыше и наказывать. Хотя некоторые игроки, и вы в частности, считаете именно так. Проигрыш - элемент любой игры. Учитесь относиться к нему правильно.
В данном случае нет никакого нарушения ПЧИ. Комиссар в принципе не обязан руководствоваться сказанными указаниями другого игрока, у него своя мотивация. Если в результате ситуация развернулась против вас - ну не повезло.
Проверки по времени и прочее - дурной тон, который перестали использовать, потому что не интересно. Но подобные вещи если и наказываются, то только при злоупотреблении. Здесь ответчик к непосредственному факту проверки даже отношения не имеет.
Маленько думайте, прежде чем вообще писать заявки на подобное.
Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 09.09.2021 16:02:20