Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.09.2021 10:17:11

Апель по делу Фикуса от 05.09

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531097
2.  4413989
3. К сожалению шаблонное мышление сотрудника сиэ не дает ей возможность мыслить глубже, а если конкретнее, то просьба рассмотреть апель более опытному сумеречнику.
После первого дня, у танков лом. Истец этого даже не отрицает., что видно по его навесу через 30 секунд и полном молчании. Комиссар проверяет мафию с 20, он опять же ничего не пишет.  И даже на второй день его тык, даже будучи мафией не делает его мирным. Как я уже писал, пойдя я в мафию у которой 20 шанс на победу сводился к нулю. а там и закрыть можно было. Утверждать что у танков чистый лом, при том что они не сажают всб за два хода - аргумент так себе. Сел бонд, два дня закрыли кату и мирные победили, а не посадив бонда мафиекй, я уже точно сяду на след день от рук одной из мафий, и все мелкие спиливаются. Пусть уважаемый сотрудник сиэ, расскажет как выиграть партию сажаю кату при бонде мафия. у меня все.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.09.2021 10:47:18

Re: Апель по делу Фикуса от 05.09

Но я не мафия, вот проблема в чём, и своим ходом во второй день я это чётко показал ходом в мафию.
Покажи хоть пару партий, где при проломе напарник делает так.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.09.2021 11:28:28

Alex Bond,  а по какой причине ты повесил мне второй? ведь если бы не ты, у мафии не осталось бы 20

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.09.2021 11:44:09

я могу показать партии где урбан летить сажать напарника, который не садится что бы не сесть самому.
и я уже сказал, что 100% пролома у вас нет. есть возможный пролом, при правильных ходах

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
11.09.2021 01:08:20

Кешью

расскажет как выиграть партию сажаю кату при бонде мафия.

Ок.

Первый день.
Alex Bond осталось 8 жизней, Mad about you 12, Информация о персонаже Katatenj  20.
Информация о персонаже котенок труп.

Второй день. (а я напоминаю, что мы рассматриваем конкретную ситуацию)
Допустим Alex Bond мафия вместе с Информация о персонаже Katatenj . Не знаю, что на него нашло, но внезапно он пнул свою напарницу.
Информация о персонаже Кешью , для Вас нет никаких проблем, чтобы вместе с двумя малышами продолжить пинать проверенную мафию, а третьему дать указание пнуть Alex Bond.
Тогда по итогу второго дня у Alex Bond будет 5 жизней, Mad about you 8 (ведь Alex Bond пнул не Вас, а Информация о персонаже Katatenj ), Информация о персонаже Katatenj  4.
Далее умирает любой мелкий.

Третий день.
Остаетесь Вы + 2 малыша и команда мафии, где Информация о персонаже Katatenj  добьете Вы, а Alex Bond малыши.

Итог победа города.

Кешью

И даже на второй день его тык, даже будучи мафией не делает его мирным.

В данном случае нецелесообразно сажать своего напарника.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

11.09.2021 01:08:24

Тема закрыта модератором Asmodeus 11.09.2021 01:08:24

11.09.2021 01:08:31

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 11.09.2021 01:08:31