12.10.2021 15:10:16

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Вейк, ты все еще у меня в списке. И ты все очень активно пытаешься уйти от меня. Я прямо сейчас тебя вызываю тебя на дуэль на улицу крещения по правилам классической мафии. В троечку. Заходи, я создал специально указав твой ник.
Я почти всех переиграл, но до сих пор не переиграл тебя, давай уже это сделаем и я отстану от тебя.  Я быстро выиграю, не переживай, это будет не так больно.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.10.2021 18:48:03

Если напитки будут покрепче, а слова покороче, то вэйк ап сто  пудов не струсит!

Отредактировано: Goddess (12.10.2021 18:48:19)

О чем с тобой тра%аться?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
12.10.2021 22:40:01

Старый Доминантный Волк

Вейк, ты все еще у меня в списке. И ты все очень активно пытаешься уйти от меня. Я прямо сейчас тебя вызываю тебя на дуэль на улицу крещения по правилам классической мафии. В троечку. Заходи, я создал специально указав твой ник.
Я почти всех переиграл, но до сих пор не переиграл тебя, давай уже это сделаем и я отстану от тебя.  Я быстро выиграю, не переживай, это будет не так больно.

Засунь этот список себе в одно место.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

13.10.2021 08:18:06

WakeUp
Старый Доминантный Волк

Засунь этот список себе в одно место.

Почему? Я между прочем ради тебя вчера зашел в мафию и ждал порядком 30 минут, но ты не зашел. Тебя вообще в принципе трудно выловить в мафии. Неужели ты так не хочешь этой дуэли?
Или ты считаешь, что я на порядок ниже твоего индивидуального уровня? Возможно это и так, но, я прогрессирую с каждым днем. К примеру вчера, когда я ждал тебя и играл партии, каждую игру меня отстреливали или кидали в меня проверки, где ну я объективно не проверялся. Я читал игру, я находил мафов, за мафов находил идеальные аргументы для победы. Так-что я не настолько слаб, как тебе кажется. Давай уже сделаем эту зарубу в тройке, и я обещаю, что больше со своим списком я тебя не потревожу.
Назови любое для тебя удобное время для игры на улице крещения, я приду в назначенное время.

13.10.2021 10:11:20

че как лохи, в караоке забейтесь

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
22.10.2021 05:41:05

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
22.10.2021 15:58:58

Стоит дожить до зимы {podderjka}

COTIC

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.10.2021 11:39:19

Webp-net-resizeimage-22.jpg

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
02.11.2021 09:44:53

РЕГЛАМЕНТ

Отредактировано: Dr WakeUp (02.11.2021 09:45:24)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
02.11.2021 13:44:10

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.12.2021 05:02:15

Eще есть места! Спешите стать участником проекта Голос Мафии 7 или вступайте в электорат. Пишите в тг @WakeUpNSing

John Doe
Аватар
Read only
8  
16.12.2021 18:11:26

Сейчас походу начнут уже приплачивать за вступление ))
За пару кэсов могу стать электаратам
За четыре жури
За семь спою

Фодератор Морума

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.12.2021 18:12:33

за 7 спою

Сирень
Аватар
Игрок
11  
16.12.2021 18:19:50

John Doe

За четыре жури
За семь спою

Судя по тому, как Вейк ноет по личкам, пытаясь собрать народ, ты мало просишь. Смело умножай на три )))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2021 18:36:09

Могу станцевать, если это как то поможет

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

16.12.2021 19:17:26

Могу быть жюри на выступлении Рога

классная подпись

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
16.12.2021 19:43:15

Могу быть жюри над пахну которая будет жюри над рогом

Дедлайны горят как костры инквизиции

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
16.12.2021 19:44:52

Могу предоставить Информация о персонаже Mercury  запас сырных косичек, чтобы у неё хватило сил быть жюри над пахну, которая будет жюри над рогом

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.12.2021 21:52:27

Сирень
John Doe

За четыре жури
За семь спою

Судя по тому, как Вейк ноет по личкам, пытаясь собрать народ, ты мало просишь. Смело умножай на три )))

Сейчас я слышу твой обиженный ной, что тебе в личку не написал по поводу твоего участия.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.12.2021 21:53:32

Меня всегда улыбает, что вот эти люди, которые комментируют эту тему и себя считают мегатроллями или королями юмора, тихо и смирно не пропустят ни один вечер проекта. Да, и паспорта наденут, чтобы их не вычислили. Проходили, знаем

John Doe
Аватар
Read only
8  
16.12.2021 21:53:39

Алоооо!!! Вы чо коршуны рынок портите!
Ставьте одну ставку как мы с варисом!!! Какие в жопу сырные косички

Фодератор Морума

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.12.2021 21:56:40

John Doe, можешь самого себя ликвидировать из этой темы? Спасибо.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
16.12.2021 22:43:00

WakeUp

Сейчас я слышу твой обиженный ной, что тебе в личку не написал по поводу твоего участия.

Шутишь, что ли?
Все в курсе (кроме тебя, видимо), что петь - это не ко мне ))
Вот стихи там, или поделки - это да.

А что на концертах аншлаг в паспортах. Писали же, что на последних было человек 10.
Ничего такой аншлаг..

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.12.2021 22:47:32

14к и споём дуэтом. Шах и мат вукап.

John Doe

Алоооо!!! Вы чо коршуны рынок портите!
Ставьте одну ставку как мы с варисом!!! Какие в жопу сырные косички

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
17.12.2021 10:05:13

Webp-net-resizeimage-40.jpg Webp-net-resizeimage-41.jpg