07.10.2021 08:53:17

Апелляция по делу Антон Городецкий 07.10.

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2134331
2.  4422402
3.
I.

Цитата

А что еще им сказать, если на ваше лжекомство, есть:
16:49 [Антон Городецкий] to[Стыд Испанский] to[ЛораПалмер] to[Касюпимо] to[Varis] to[Off Private] to[Katatenj] ком
17:00 [Стыд Испанский] лже

Я понимаю,  если это написал бы сам Приват, но когда подтасовкой фактов и цитат занимается непосредственно человек рассматривающий дело, то много говорит о данной авторитетше.
Так вот, если не дергать из всего контекста нужное для притягивания вердикта, то еще там есть:
17:00 [Стыд Испанский] лже
17:05 [Антон Городецкий] да
признание себя лжекомом и не имение никаких претензий к действующему кому

18:17 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий нанёс удар по репутации жителя города Off Private −4

отсутствие хода в кома, на его роль не претендую

с учетом вышеизложенного и главное хода в привата, а не в кома последующая фраза очевидная шутка

II.

Цитата

У Вас партия на 7 на сумраке и ВЫ вскрыли кома свои лже :

Вы так говорите "партия на 7 на сумраке" как будто это что-то плохое, для лжекомства. Уважаемая авторитетша, тот факт что вы совершенно не разбираетесь в игре и лишь волею судеб и деградации мафии сидите в сиэ лучше скрывать, чем публично демонстрировать. 
 4422448 - партия из того же дня, плюсовое лжекомство
 4422469 - партия из того же дня, плюсовое лжекомство
Да, это партии на 9 и на 13, а не на 7. Но 7-ка семерке тоже рознь. В партии на 7 с 3, 4, 5-ю танками действительно лжекомство чижом вредно из-за того, что возможен пролом двух танков. Партия на 7, где все игроки танки, все сажаемы, все всех пилят за ночь, в таких условиях сумеречная семерка мало чем отличается от крестовой и в этом случае лжекомство чижом - нормальная игровая тактика, если делать это аккуратно и не злоупотреблять.
Далее, кома вскрыл не я, как вы утверждаете, кома вскрыло то, что ком оказался игроком тоже не особо шарящим в сумраке, ну бывает.
Тут интереснее другое:

Цитата

19:38 [Стыд Испанский] город успеет сесть

Даже Стыд, в отличие от евы, при том что он сам является комом у которого есть типа лжеком, отлично понимает что сажать меня совершенно необязательно, если конечно целью является выиграть партию. К сожалению цель выиграть эту партию была только у Стыда и меня. У остальных чижей было желание ее слить:

Цитата

18:29 [Off Private] кройте города, сядет чижом получит заявку в сиэ

IV.

Цитата

Нарушение: лжекомство честным, приведшее к вскрытию комиссара и последующей посадки себя(чижом) и проигрышу партии.

Данное заявление - ложь от первого до последнего слова.
По первой части связанной со лжекомством написано выше.
"Последующая посадка себя" происходила исключительно по причине сознательного слива трех игроков - вариса, привата и паспорта. В ситуации с проверенным всб эта партия легко выигрывалась, для этого достаточно было сажать ровно или как минимум проверенному всб не ходить до непроверенных игроков, позволяя им пнуть себя, имеющего 20 жизней на тот момент. Никакой игровой необходимости закрывать меня тремя голосами включая голос проверки не было - я не сажал кома, я не оглашал лжепроверок, я не сажал всб, я не тянул голос.

И я потратил полчаса времени на объяснение очевидного человеку по недоразумению сидящему в сиэ.

Напоследок повторю вопрос, встречную заявку на сознательный слив партии с целью последующего написания заявки в сиэ писать отдельно или необязательно лишний раз марать форум и все это можно рассмотреть тут?

Отредактировано: Антон Городецкий (07.10.2021 08:54:52)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
22.10.2021 13:17:32

Re: Апелляция по делу Антон Городецкий 07.10.

Такое ощущения, что игроки отказываются думать, когда видят, что кто-то лжекомит.
В данном случае ответчик не пинал ни проверенного ВСБ,  ни комиссара, а также не агитировал сажать кома, поэтому мне не особо понятно зачем три чижа на второй день его посадили, когда у Вас сидел ВСБ с 20 жизнями это просто подарок какой-то.
Пинайтесь ровно и будет Вам счастье, не было никакой необходимости в посадке Антона Городецкого.
Сами себя наказали за свою глупость.

Апелляция удовлетворена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

22.10.2021 13:17:35

Тема закрыта модератором Asmodeus 22.10.2021 13:17:35

22.10.2021 13:17:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 22.10.2021 13:17:43