Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.11.2021 12:47:44

Re: Обучающая новичков.

Картошка

Ну и вообще, ты занижаешь реальную картину.
Список забаненных
Список последних зарегистрировавшихся

Ну я и говорю.
Фара-дост кин и Фара - очевидно один персонаж, Фарой игрок так и не зашел. И такая картина примерно постоянно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 12:49:47

Vera
Картошка

среди местных умельцев провести какой-нибудь конкурс, взамен пообещав евромафы, ачивки и рукопожатие от Анстопа.

Разве подобное не проводилось?)

Если этим вопросом ты хочешь продемонстрировать неэффективность таких мероприятий, то у тебя это не вышло.
На моей памяти подобное было дважды. Обучающие презентации для новичков (успешно, на них теперь ссылаются при обучении) и новый дизайн для стартовой страницы (безуспешно, страница не меняет дизайн с 2005-ого).

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 12:51:14

Vera

Ну я и говорю.
Фара-дост кин и Фара - очевидно один персонаж, Фарой игрок так и не зашел. И такая картина примерно постоянно.

Ну и я говорю, что на подобных двух Фар приходится 10 реально существующих людей, и ты занижаешь показатели.

Нет.

John Doe
Аватар
Read only
8  
19.11.2021 12:51:47

И вот тема плавно съезжает на старый дизайн ))

Фодератор Морума

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 12:59:33

Vera

Участников обычно даже в простейших заданиях 0-1-2.

Ну так нечестно, ты правишь сообщения, дописывая его без отметки, что были изменения, и неизвестно когда)
Я думаю, сейчас будет желающих и умеющих побольше, чем лет 5 назад.  И опять же это будет зависеть от предложенной мотивации.

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.11.2021 13:02:49

Картошка

Если этим вопросом ты хочешь продемонстрировать неэффективность таких мероприятий, то у тебя это не вышло.

Этим вопросом я хочу продемонстрировать то, что и такое предлагалось.

Картошка

Ну и я говорю, что на подобных двух Фар приходится 10 реально существующих людей, и ты занижаешь показатели.

Намекну,  что я немного больше вижу о зарегистрированных персонажах, чем ты... Но можешь считать, что занижаю)

Просто ты может быть не видишь, а я прекрасно вижу, что посыл первого поста этой темы не в помощи новичкам, а в избавлении старичков от незнающих ноликов или окупаемость страданий мафами. Так что давай не путать тёплое с красным.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 13:11:22

Vera

Просто ты может быть не видишь, а я прекрасно вижу, что посыл первого поста этой темы не в помощи новичкам, а в избавлении старичков от незнающих ноликов или окупаемость страданий мафами. Так что давай не путать тёплое с красным.

Изначально эта тема была бы закрыта просто со словом "Отказано", а теперь, возможно, будет "Отказано, но кое над чем задумались". Так что всё нормально)

Нет.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
19.11.2021 13:27:43

Просто все, что я вижу в темах о развитии, это какие-то отмазки. Мы просто будем плыть по течению до конца своей жизни или что?) Что же такого нужно предложить, чтобы хоть как-то улучшить то проект, не понимаю.

Учиха.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.11.2021 13:30:10

Информация о персонаже GuessWho , это твой выбор, плыть тебе по течению или нет.
Что касается предложений, то вероятно стоит осознавать, что не каждая идея, пришедшая в голову, будет реализована. Какие-то не имеют смысла, на какие-то не хватает ресурса. Реализованных весьма немалое количество. Так что не обесценивай уж это)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
19.11.2021 13:37:59

Картошка

или среди местных умельцев провести какой-нибудь конкурс, взамен пообещав евромафы, ачивки и рукопожатие от Анстопа

Анстоп некрасивый. Вот если бы Вера руку пожала...

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
19.11.2021 13:40:29

Это бы заменило несколько тысяч долларов

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 13:45:44

Да простит топикстартер за флуд в его теме.

Vera

Реализованных весьма немалое количество. Так что не обесценивай уж это)

За последние N лет вспоминаются только конструктор партий и появление клановых сражений.
Поставить ёлочку в ДК, поменять иконки, картинки,  перекрасить конверты, добавить лейбл "турнирная" и отменить в них приват - это слишком незначительно, чтоб называться идеей.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 13:54:12

Может в блоге чаще писать об изменениях, если они реально есть, но не видны глазу? А то приходит Гесху, простой парень из народа, и он не понимает, почему ничего не меняется, хотя при этом "реализовано много идей"

Нет.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
19.11.2021 14:03:24

Картошка

Да простит топикстартер за флуд в его теме.

Vera

Реализованных весьма немалое количество. Так что не обесценивай уж это)

За последние N лет вспоминаются только конструктор партий и появление клановых сражений.
Поставить ёлочку в ДК, поменять иконки, картинки,  перекрасить конверты, добавить лейбл "турнирная" и отменить в них приват - это слишком незначительно, чтоб называться идеей.

Причем все эти изменения на удержания старичков.

Учиха.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.11.2021 14:15:03

Картошка

За последние N лет как минимум ещё были введены новые роли, праздничные события (несколько видов).
Те самые незначительные, которые недостойны называться идеей, суммарно вполне себе облегчают жизнь во многих ситуациях.

GuessWho

Причем все эти изменения на удержания старичков.

Так говоришь, как будто это что-то ужасное)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.11.2021 14:28:48

Vera
Картошка

За последние N лет как минимум ещё были введены новые роли, праздничные события (несколько видов).

Так ты ж назвала то же, что и я :)

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.11.2021 14:36:28

Картошка
Vera
Картошка

Так ты ж назвала то же, что и я :)

Это 4 разных)

{diablo}
Не в пирожках мясо

kofidis
Аватар
Игрок
6 
19.11.2021 15:19:37

Vera

Ты увидела совсем не то что было в посыле. И тема скатилась вообще не в ту степь. Моя идея именно для помощи новичкам. Чтобы им облегчить социализацию на проекте. Не вижу смысла предлагать что-нибудь еще, тк. это в любом случае не прокатит, по какой-либо причине или просто не так поймут. Тему можно закрывать.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
19.11.2021 20:33:51

Vera

В том, что это нужно не новичкам, а тем, кто с ними не хочет играть и сливает первым на 7, ничего не пояснив.

Не, если вы жаждете сделать ролики на ютубе, я ж не против.

Хз причем тут эти слова, я обсуждал конкретно офигенное предложение про поп-апы, по контексту видно вроде. Сливщики нолей никак не относятся к тому, что ни один новичок не будет искать там че-то по форуму гайды от Ирландца (а 0,01%, что будут, и так скорее всего останутся и им никак не помешают удобные подсказки в интерфейсе всё равно). Это просто разные области: отношение к новичкам — на комьюнити, обеспечение новичков удобного доступа к базовыми знаниями об особенностях сайта — на ГМ.

С ботами я не то чтобы против, но можно списать на сложность реализации, неканон и т.п., окей. Но можно конкретное объяснение, чем не устраивает предложение Сердцеедки про поп-апы? Это не сложно, она вон сама не против помочь, это очевидно эффективно, причем очень. Я другие предложения не обсуждаю, не нужно уходить от темы.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.11.2021 21:54:46

The Internet

Но можно конкретное объяснение, чем не устраивает предложение Сердцеедки про поп-апы?

Объясняю конкретно: в предложении Сердцеедки я высказала сомнение только в целесообразности определения новичка по айпи. Больше я ничего не говорила про ее предложение, из чего бы следовал вывод, что меня что-то не устраивает.

The Internet

Я другие предложения не обсуждаю, не нужно уходить от темы.

А я не только с тобой разговариваю в принципе.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
20.11.2021 00:38:15

Я сегодня посадил нолика чижа на 7 и потом прошёл мафией

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.11.2021 01:19:02

SeRceeDka

Как пример.
https://disk.yandex.ru/i/urfQhifebMXnBw

Апа что-то подобное уже предлагала тут{futhadbol}
31 лайк… если эта идея наберёт 50, Кольчугинку вернут в авторы и сделают консультантом игры!

По теме хочется сказать — пользуйтесь, пожалуйста, поиском! Это все уже обсуждалось миллион раз (и боты, и помощники, и все-все), экономьте место на форуме! Спасибо!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
20.11.2021 01:36:15

Vera

Объясняю конкретно: в предложении Сердцеедки я высказала сомнение только в целесообразности определения новичка по айпи. Больше я ничего не говорила про ее предложение, из чего бы следовал вывод, что меня что-то не устраивает.

ну ты ответила ей, я подумал что всё сообщение ей, кофидиса я даже не читал {laugh} Ну хорошо, если так. В итоге что, предложение отличное, го реализовывать??

Groudon
Именно Та
6 
20.11.2021 07:49:18

А варианта нет вернуть конкурс помощь молодому поколению. Или как он назывался не помню. Мне кажется он работал, свою плюшки были, плюс статистика видна для всех, часть ее.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Groudon
Именно Та
6 
20.11.2021 07:51:18

Неделя ноликов все таки по моему скромному мнению проигрывает по всем параметрам. Ну кроме того что в ней за неделю можно авичку получить, а там надо было весь год быть лучшим, чтоб получить кубок.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.