Ну и вообще, ты занижаешь реальную картину.
Список забаненных
Список последних зарегистрировавшихся
Ну я и говорю.
Фара-дост кин и Фара - очевидно один персонаж, Фарой игрок так и не зашел. И такая картина примерно постоянно.
Не в пирожках мясо
среди местных умельцев провести какой-нибудь конкурс, взамен пообещав евромафы, ачивки и рукопожатие от Анстопа.
Разве подобное не проводилось?)
Если этим вопросом ты хочешь продемонстрировать неэффективность таких мероприятий, то у тебя это не вышло.
На моей памяти подобное было дважды. Обучающие презентации для новичков (успешно, на них теперь ссылаются при обучении) и новый дизайн для стартовой страницы (безуспешно, страница не меняет дизайн с 2005-ого).
Нет.
Ну я и говорю.
Фара-дост кин и Фара - очевидно один персонаж, Фарой игрок так и не зашел. И такая картина примерно постоянно.
Ну и я говорю, что на подобных двух Фар приходится 10 реально существующих людей, и ты занижаешь показатели.
Нет.
И вот тема плавно съезжает на старый дизайн ))
Фодератор Морума
Участников обычно даже в простейших заданиях 0-1-2.
Ну так нечестно, ты правишь сообщения, дописывая его без отметки, что были изменения, и неизвестно когда)
Я думаю, сейчас будет желающих и умеющих побольше, чем лет 5 назад. И опять же это будет зависеть от предложенной мотивации.
Нет.
Если этим вопросом ты хочешь продемонстрировать неэффективность таких мероприятий, то у тебя это не вышло.
Этим вопросом я хочу продемонстрировать то, что и такое предлагалось.
Ну и я говорю, что на подобных двух Фар приходится 10 реально существующих людей, и ты занижаешь показатели.
Намекну, что я немного больше вижу о зарегистрированных персонажах, чем ты... Но можешь считать, что занижаю)
Просто ты может быть не видишь, а я прекрасно вижу, что посыл первого поста этой темы не в помощи новичкам, а в избавлении старичков от незнающих ноликов или окупаемость страданий мафами. Так что давай не путать тёплое с красным.
Не в пирожках мясо
Просто ты может быть не видишь, а я прекрасно вижу, что посыл первого поста этой темы не в помощи новичкам, а в избавлении старичков от незнающих ноликов или окупаемость страданий мафами. Так что давай не путать тёплое с красным.
Изначально эта тема была бы закрыта просто со словом "Отказано", а теперь, возможно, будет "Отказано, но кое над чем задумались". Так что всё нормально)
Нет.
Просто все, что я вижу в темах о развитии, это какие-то отмазки. Мы просто будем плыть по течению до конца своей жизни или что?) Что же такого нужно предложить, чтобы хоть как-то улучшить то проект, не понимаю.
Учиха.
GuessWho , это твой выбор, плыть тебе по течению или нет.
Что касается предложений, то вероятно стоит осознавать, что не каждая идея, пришедшая в голову, будет реализована. Какие-то не имеют смысла, на какие-то не хватает ресурса. Реализованных весьма немалое количество. Так что не обесценивай уж это)
Не в пирожках мясо
или среди местных умельцев провести какой-нибудь конкурс, взамен пообещав евромафы, ачивки и рукопожатие от Анстопа
Анстоп некрасивый. Вот если бы Вера руку пожала...
Да простит топикстартер за флуд в его теме.
Реализованных весьма немалое количество. Так что не обесценивай уж это)
За последние N лет вспоминаются только конструктор партий и появление клановых сражений.
Поставить ёлочку в ДК, поменять иконки, картинки, перекрасить конверты, добавить лейбл "турнирная" и отменить в них приват - это слишком незначительно, чтоб называться идеей.
Нет.
Может в блоге чаще писать об изменениях, если они реально есть, но не видны глазу? А то приходит Гесху, простой парень из народа, и он не понимает, почему ничего не меняется, хотя при этом "реализовано много идей"
Нет.
Да простит топикстартер за флуд в его теме.
Реализованных весьма немалое количество. Так что не обесценивай уж это)
За последние N лет вспоминаются только конструктор партий и появление клановых сражений.
Поставить ёлочку в ДК, поменять иконки, картинки, перекрасить конверты, добавить лейбл "турнирная" и отменить в них приват - это слишком незначительно, чтоб называться идеей.
Причем все эти изменения на удержания старичков.
Учиха.
За последние N лет как минимум ещё были введены новые роли, праздничные события (несколько видов).
Те самые незначительные, которые недостойны называться идеей, суммарно вполне себе облегчают жизнь во многих ситуациях.
Причем все эти изменения на удержания старичков.
Так говоришь, как будто это что-то ужасное)
Не в пирожках мясо
За последние N лет как минимум ещё были введены новые роли, праздничные события (несколько видов).
Так ты ж назвала то же, что и я
Нет.
Так ты ж назвала то же, что и я
Это 4 разных)
Не в пирожках мясо
Ты увидела совсем не то что было в посыле. И тема скатилась вообще не в ту степь. Моя идея именно для помощи новичкам. Чтобы им облегчить социализацию на проекте. Не вижу смысла предлагать что-нибудь еще, тк. это в любом случае не прокатит, по какой-либо причине или просто не так поймут. Тему можно закрывать.
В том, что это нужно не новичкам, а тем, кто с ними не хочет играть и сливает первым на 7, ничего не пояснив.
Не, если вы жаждете сделать ролики на ютубе, я ж не против.
Хз причем тут эти слова, я обсуждал конкретно офигенное предложение про поп-апы, по контексту видно вроде. Сливщики нолей никак не относятся к тому, что ни один новичок не будет искать там че-то по форуму гайды от Ирландца (а 0,01%, что будут, и так скорее всего останутся и им никак не помешают удобные подсказки в интерфейсе всё равно). Это просто разные области: отношение к новичкам — на комьюнити, обеспечение новичков удобного доступа к базовыми знаниями об особенностях сайта — на ГМ.
С ботами я не то чтобы против, но можно списать на сложность реализации, неканон и т.п., окей. Но можно конкретное объяснение, чем не устраивает предложение Сердцеедки про поп-апы? Это не сложно, она вон сама не против помочь, это очевидно эффективно, причем очень. Я другие предложения не обсуждаю, не нужно уходить от темы.
Но можно конкретное объяснение, чем не устраивает предложение Сердцеедки про поп-апы?
Объясняю конкретно: в предложении Сердцеедки я высказала сомнение только в целесообразности определения новичка по айпи. Больше я ничего не говорила про ее предложение, из чего бы следовал вывод, что меня что-то не устраивает.
Я другие предложения не обсуждаю, не нужно уходить от темы.
А я не только с тобой разговариваю в принципе.
Не в пирожках мясо
Я сегодня посадил нолика чижа на 7 и потом прошёл мафией
Как пример.
https://disk.yandex.ru/i/urfQhifebMXnBw
Апа что-то подобное уже предлагала тут!
31 лайк… если эта идея наберёт 50, Кольчугинку вернут в авторы и сделают консультантом игры!
По теме хочется сказать — пользуйтесь, пожалуйста, поиском! Это все уже обсуждалось миллион раз (и боты, и помощники, и все-все), экономьте место на форуме! Спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Объясняю конкретно: в предложении Сердцеедки я высказала сомнение только в целесообразности определения новичка по айпи. Больше я ничего не говорила про ее предложение, из чего бы следовал вывод, что меня что-то не устраивает.
ну ты ответила ей, я подумал что всё сообщение ей, кофидиса я даже не читал Ну хорошо, если так. В итоге что, предложение отличное, го реализовывать??
А варианта нет вернуть конкурс помощь молодому поколению. Или как он назывался не помню. Мне кажется он работал, свою плюшки были, плюс статистика видна для всех, часть ее.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Неделя ноликов все таки по моему скромному мнению проигрывает по всем параметрам. Ну кроме того что в ней за неделю можно авичку получить, а там надо было весь год быть лучшим, чтоб получить кубок.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.