Вейк, ты все еще у меня в списке. И ты все очень активно пытаешься уйти от меня. Я прямо сейчас тебя вызываю тебя на дуэль на улицу крещения по правилам классической мафии. В троечку. Заходи, я создал специально указав твой ник.
Я почти всех переиграл, но до сих пор не переиграл тебя, давай уже это сделаем и я отстану от тебя. Я быстро выиграю, не переживай, это будет не так больно.
Если напитки будут покрепче, а слова покороче, то вэйк ап сто пудов не струсит!
Отредактировано: Goddess (12.10.2021 18:48:19)
О чем с тобой тра%аться?
Вейк, ты все еще у меня в списке. И ты все очень активно пытаешься уйти от меня. Я прямо сейчас тебя вызываю тебя на дуэль на улицу крещения по правилам классической мафии. В троечку. Заходи, я создал специально указав твой ник.
Я почти всех переиграл, но до сих пор не переиграл тебя, давай уже это сделаем и я отстану от тебя. Я быстро выиграю, не переживай, это будет не так больно.
Засунь этот список себе в одно место.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Я почти всех переиграл, но до сих пор не переиграл тебя, давай уже это сделаем и я отстану от тебя. Я быстро выиграю, не переживай, это будет не так больно.Засунь этот список себе в одно место.
Почему? Я между прочем ради тебя вчера зашел в мафию и ждал порядком 30 минут, но ты не зашел. Тебя вообще в принципе трудно выловить в мафии. Неужели ты так не хочешь этой дуэли?
Или ты считаешь, что я на порядок ниже твоего индивидуального уровня? Возможно это и так, но, я прогрессирую с каждым днем. К примеру вчера, когда я ждал тебя и играл партии, каждую игру меня отстреливали или кидали в меня проверки, где ну я объективно не проверялся. Я читал игру, я находил мафов, за мафов находил идеальные аргументы для победы. Так-что я не настолько слаб, как тебе кажется. Давай уже сделаем эту зарубу в тройке, и я обещаю, что больше со своим списком я тебя не потревожу.
Назови любое для тебя удобное время для игры на улице крещения, я приду в назначенное время.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Отредактировано: Dr WakeUp (02.11.2021 09:45:24)
Eще есть места! Спешите стать участником проекта Голос Мафии 7 или вступайте в электорат. Пишите в тг @WakeUpNSing
Сейчас походу начнут уже приплачивать за вступление ))
За пару кэсов могу стать электаратам
За четыре жури
За семь спою
Фодератор Морума
За четыре жури
За семь спою
Судя по тому, как Вейк ноет по личкам, пытаясь собрать народ, ты мало просишь. Смело умножай на три )))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Могу станцевать, если это как то поможет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Могу быть жюри на выступлении Рога
классная подпись
Могу быть жюри над пахну которая будет жюри над рогом
Дедлайны горят как костры инквизиции
За четыре жури
За семь споюСудя по тому, как Вейк ноет по личкам, пытаясь собрать народ, ты мало просишь. Смело умножай на три )))
Сейчас я слышу твой обиженный ной, что тебе в личку не написал по поводу твоего участия.
Меня всегда улыбает, что вот эти люди, которые комментируют эту тему и себя считают мегатроллями или королями юмора, тихо и смирно не пропустят ни один вечер проекта. Да, и паспорта наденут, чтобы их не вычислили. Проходили, знаем
Алоооо!!! Вы чо коршуны рынок портите!
Ставьте одну ставку как мы с варисом!!! Какие в жопу сырные косички
Фодератор Морума
John Doe, можешь самого себя ликвидировать из этой темы? Спасибо.
Сейчас я слышу твой обиженный ной, что тебе в личку не написал по поводу твоего участия.
Шутишь, что ли?
Все в курсе (кроме тебя, видимо), что петь - это не ко мне ))
Вот стихи там, или поделки - это да.
А что на концертах аншлаг в паспортах. Писали же, что на последних было человек 10.
Ничего такой аншлаг..
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
14к и споём дуэтом. Шах и мат вукап.
Алоооо!!! Вы чо коршуны рынок портите!
Ставьте одну ставку как мы с варисом!!! Какие в жопу сырные косички