А меня не бомбит от факта существования такого существа как ты, в чем проблема?
Выдыхай дырявый, это всего лишь интернет игра, занимайся дальше своим любыми делом.
Собаки лают - Караван идёт
Всего то Веро в кой то веке одинарный зацепила, а вы тут уже и на детей и на родителей перешли...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Могли бы порадоваться просто за Веро
ВВ
Собаки лают - Караван идёт
Kidd , ну вот не ври, у кого есть время не пишет напарнику "Я сплю сажай меня" или вот так "06:35 [Kidd] to[BlueeyesKitten] меня сади, а дальше сиди с интернетом хоть всю ночь" и можно ещё найти фраз из других партий.)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Вообще если собрать 20 нормальных игроков которые типа ну нормально играют шарите?
Звучит хайпово если БК такой будет ждите стримы
Lethal Walk In The Park
Kidd , лол, ты каждый день просишь тебя посадить в общем чате, когда ты честный)
Я конечно фигею с итогового турнира лучших) отношения внутри партии у некоторых как говна с говном. Никакого эталона поведения в партии, про саму игру вообще молчу:)
Отредактировано: Goddess (17.12.2021 16:00:23)
О чем с тобой тра%аться?
Вообще если собрать 20 нормальных игроков которые типа ну нормально играют шарите?
Весельчаку опять закроют двери в турниры…
О чем с тобой тра%аться?
Goddess да весельчак турниры ради рейта клана катает, конкурсы то выгоднее - призы часто больше и проще получить. Не гонюсь за кубками и заметками, чисто альтруистически играю на коллективное благо!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не гонюсь за кубками и заметками,
чисто альтруистически играю на коллективное благо!
Когда мафишь, то играешь исключительно за честных?)
Позовите Дримера, я уверена ему есть, что сказать:)
Отредактировано: Goddess (17.12.2021 16:10:42)
О чем с тобой тра%аться?
конечно фигею с итогового турнира лучших) отношения внутри партии у некоторых как говна с говном. Никакого эталона поведения в партии, про саму игру вообще молчу:)
И к слову сказать, удивлена тем, что никому нет штрафов… когда в прошлом турнире за слово нуб чуть ли не в коленно-локтевую ставили)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , вот это сюрприз тоже
а то что за слово "таблица" сказанное в шутку есть штраф, а за реальную нескрываемую даже игру по таблице штрафов нет, тебя не удивляет ?:) все как обычно, правосудие по-мафски, справедливость по-пуфонски
и хз, чего ты у Кидда спрашиваешь зачем он играть пошел, это к оргам вопросы в первую и последнюю очередь, игроки итак в большинстве своем отнеслись ответственно и все кто сомневались не записались, могло быть все намного хуже
то что за слово "таблица" сказанное в шутку есть штраф, а за реальную нескрываемую даже игру по таблице штрафов нет, тебя не удивляет ?:)
А когда реально наказывали за фактическую игру по таблице?) там же не доказать, даже если очевидно)
А по Кидду. Ну совсем жесть просить себя садить в начале игры. Если в общем чате - автоматически чиж благодаря моветону. Бедные мафы. Ну играли бы не 15 человек, а 9, те, кто могут и хотят) и не ждали бы третью через два часа после первой… я один раз отсидела все три… и поняла, что это мой предел.) а каждый день… сочувствую искренне. И об этом говорили до начала турнира.
Кстати, Танарису вот дали штраф за лжекомства чижом. А интернет по-другому делает? (Вообще без лички к нему, просто по наблюдениям). Или тут «играй гармонь» и делай че хочешь, потому что играют лучшие как хотят, лишь бы доиграли.
Отредактировано: Goddess (17.12.2021 16:41:16)
О чем с тобой тра%аться?
А интернет по-другому делает?
я даж хз че сказать, не думал что зеинтернет такой влиятельный и важный гусь.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кстати, Танарису вот дали штраф за лжекомства чижом. А интернет по-другому делает? (Вообще без лички к нему, просто по наблюдениям). Или тут «играй гармонь» и делай че хочешь, потому что играют лучшие как хотят, лишь бы доиграли.
Надо же понимать что судьи не коллективно выдают штрафы. Там выдавала штраф достаточно молодой судья, и Вера его по сути отменила. А Анстоп не сторонник закручивать гайки именно в стратегии игры, хоть это стратегия и полное г... Мне кажеться он верит, что игрок по пробует один два раза сам поймет что стратегия не работающая. На пятый раз даст запрет на участие
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Мне кажеться он верит, что игрок по пробует один два раза сам поймет что стратегия не работающая.
Это уже стратегия, работающая как минимум пол года. ) и все знают об этом) ну разве что кроме самого Анстопа.
О чем с тобой тра%аться?
такой влиятельный и важный гусь.
не понел
Учиха.
Там выдавала штраф достаточно молодой судья, и Вера его по сути отменила.
Да я более чем уверена, что кактус не давала штрафы без согласования с верой)
О чем с тобой тра%аться?
Мне кажеться он верит, что игрок по пробует один два раза сам поймет что стратегия не работающая.
Это уже стратегия, работающая как минимум пол года. ) и все знают об этом) ну разве что кроме самого Анстопа.
Человек целыми днями работает над новым дизайном. Не когда ему в наши стратегии модные вникать.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Человек целыми днями работает над новым дизайном. Не
Он в реале.) ему не до этой песочницы.
О чем с тобой тра%аться?
за реальную нескрываемую даже игру по таблице штрафов нет
Теперь понятно, почему садят джо постоянно...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
19:03 [весельчакджо] to[sound of waves] у меня план получше. я ща их доведу буду комом. вскроюсь буду единственным и сяду. после чего улетят в сиэ как миленькие)
А можно ему просто запрет на турниры дать снова?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)