1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531451
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4445783
3.
База Кормит в переход у комиссара есть проверка:
04:53 [Волк] чч ариль
по которой ясно кто настоящая проверка перед тройкой.
А то что чиж выбрал неправильно на тройке, это не вина комиссара.
Нарушений нет. Закрыто.
Можно разобрать по пунктам?
в переход у комиссара есть проверка:
04:53 [Волк] чч ариль
Так у комиссара перед этим есть точно такая же проверка:
04:45 [Волк] to[База Кормит] маф
Может мне кто-нибудь, пожалуйста, объяснить, чем так важен переход, когда комиссар уже вскрыт?
Кто-то вообще даёт проверки ИМЕННО в переход перед тройкой? Не случайно, по таймингу, а вот прям перехода ждёт?
А то что чиж выбрал неправильно на тройке, это не вина комиссара.
Так она и не выбирала, вот же написано перед её ходом:
06:21 [Ariel] Ладно, если что, виноват ком
Она написала что сходила исходя из проверки кома, и на улице после партии сказала об этом же.
Главное даже устно не предупредили, просто закрыли, прекрасно зная что товарищ на этом рипе и раньше подобным промышлял. )
И правильно ли я понимаю, что в случае, если моя апелляция просто улетает в архив, то я могу теперь легально давать две проверки перед тройкой(одну до перехода, вторую после), играя за комиссара, всегда?
Прецедент хороший.)
Спасибо за внимание, ни на что уже не рассчитываю, видимо в СИЭ и правда лучше не писать.)
Отредактировано: База Кормит (21.12.2021 01:12:34)
► my bad
Сообщение удалено модератором Kaktusson 21.12.2021 08:09:49
Хоть Килл и нарушил правила ветки, но в сказанном им есть логика.
Комиссар может не проверить последнего мафа, но попытаться сделать так, чтобы в случае, если он ночью угадал, якобы проверенный маф не бил (такие случаи бывали даже на турнирах, когда непроверенного мафа назвали мафом, а он и бить не стал - поэтому как раз стоит мафии идти до конца). В вашем случае реальную проверку он сказал, так что претензий к нему нет.
Учитывая, что проверенный чиж прекрасно понял свою проверку, а именно вы начали какой-то псих, что надо вас сажать назло комиссару, непонятно, к чему претензия.
И правильно ли я понимаю, что в случае, если моя апелляция просто улетает в архив, то я могу теперь легально давать две проверки перед тройкой(одну до перехода, вторую после), играя за комиссара, всегда?
Хоть три. Но постарайтесь, чтобы после убийства комиссара была понятна настоящая проверка (при прочих равных окончательной считают проверку, данную в переход). В противном случае ради попытки что-то доказать будете сливать партии сами себе, а в особенно тяжелых случаях (когда проверка будет совершенно не определяемая), можете стать ответчиком вполне по делу.
Апелляция отклонена.
Не в пирожках мясо