https://i.ibb.co/Fnb27mD/Webp-net-resizeimage-40.jpg https://i.ibb.co/jD8yspp/Webp-net-resizeimage-41.jpg
вот это подлиз самому себе, неплохо..
there is no point in anything, look for your own
Давно уже стало понятно, что вейк просрал свой конкурс когда отказался сотрудничать с пси и мусьен
У первой самый богатый клан, у второй авторитет и умение убеждать «зарагался козлина на конкурс реще ска!»
Было бы весело)))) но он решил что сам магет, а вот и не смог))) передавили стринги кокушки
Фодератор Морума
WakeUp, мне передали, что ты меня вроде искал. Зачем?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Спой, светик, не стыдись!!!
все конкурсанты спели лишь
на отъ........................ись!
О чем с тобой тра%аться?
Постучись в тг, скажу)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
https://i.ibb.co/Fnb27mD/Webp-net-resizeimage-40.jpg https://i.ibb.co/jD8yspp/Webp-net-resizeimage-41.jpg
вот это подлиз самому себе, неплохо..
О, в одном месяце на проект пришли, ахах. Но мое 10летие на проекте было 15 дней назад. Так шо я папко, а Вейк салага
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Постучись в тг, скажу)
Мы там взаимно в ЧС. Да, сразу говорю, петь не буду. Потому что ведущий хам.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Постучись в тг, скажу)
Мы там взаимно в ЧС. Да, сразу говорю, петь не буду. Потому что ведущий хам.
Я тебя вроде снимал с ЧС. У тебя новый? Можешь мне дать свой или написать @WakeUpNSing?
WakeUp, зачем?
Не публичный разговор. Напиши там, скажу
Пффф... Я с посторонними дяденьками в телеге не сижу. Тем более с такими, как ты, чээсниками.
Что за детсад. Говори здесь или досвидос.
Пффф... Я с посторонними дяденьками в телеге не сижу. Тем более с такими, как ты, чээсниками.
Что за детсад. Говори здесь или досвидос.
хватит из себя строить манну небесную. мне тоже не в кайф общаться с посторонними тетеньками с тараканами в голове.
ок, свободна
все таки у тебя фляга свистит ни падецки
Фодератор Морума
Это же называется на слово с ш и заканчивается зофрения!
хватит из себя строить манну небесную
Сам-то понял, что сказал? 🤣
ок, свободна
для особо одаренных
Varis , шизофрения это расслоение основного сознания на множество других, в контролируемой форме присущее почти любому игроку проекта, в неконтролируемой стезя отшибленных мкльтоводов а-ля Будулай или Династия...
Случай Вейка больше похож на маниакально депрессивный психоз...
Джонни же стебет по делу, искренне веруя, что у музыкального конкурса есть куда больший потенциал, даже ваулировано намекая Вейку, что надо быть ещё и хорошим менеджером нежели только уверенным в себе обладателем слуха, голоса и музыкального образования...
Затухание этого конкурса неизбежно, так как все знаем откуда гниёт рыба...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Затухание этого конкурса неизбежно.
Что-то оно незаметно, хоть о нем и пишут на протяжении 35 страниц
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
неконтролируемой стезя отшибленных мкльтоводов а-ля Будулай или Династия...
))) ясно все! Хорошо, что у заи Рид-онли !
О чем с тобой тра%аться?
я думал тут конкурс обсуждают, а не орга) зашел почитать, чет такое себе...
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Затухание этого конкурса неизбежно.
Что-то оно незаметно, хоть о нем и пишут на протяжении 35 страниц
Из 35 страниц, только 20 примерно срач и стеб если честно)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Чтобы просто показать, какая Endless балаболка, и что ничего из себя не представляет ни в мафии, ни в реальной жизни, я еще раз просмотрел все 35 страниц фан-клуба и хочу сказать, что подавляющее большинство страниц относится к обсуждениям Голоса Мафии или концертов в честь дня рождения Мафии Онлайн. Так называемые срач и стеб составляют от силы 2 страницы.
Сами себя не обманите, меня тем более.