1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531392
2. 4438700
3. Не согласна с вердиктом сотрудника сиэ takotorayaeva . Во-первых о 6 пункте речи вообще не велось, хотя Ева всё красиво зачем-то расписала. Спасибо ей за потраченное время на абсолютно ненужную инфу.
Что касается 4 пункта: немотивированные халатные действия, человек бездумно (немотивированно) шепчет (действие) не проверенному (халатность) морозу комиссара. Можно конечно сказать, как такотораяева, что это игровая ошибка, но тогда практически любой слив по 4 пункту является таковой, мб отменим? Год назад было вот такое дело https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2101576 , кстати рассматривал его тот же сотрудник и вопросов становится ещё больше.
Вы никакого права не имели оглашать имя комиссара игроку, который даже непроверяемый мороз.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Спустя год по аналогичному делу:
К пункту 4 ПЧИ это так же не имеет отношения.
Неужели за год мафия на столько деградировала?
Если апелляция будет отклонена, то просьба так и написать, что шептать комиссара (врача, шерифа и т.д) непроверенным морозам можно. Ну и извинительный квадрат Кататени тогда уж пришлите.
Спасибо.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором Kaktusson 28.12.2021 08:46:09
Сообщение удалено модератором Kaktusson 28.12.2021 22:43:37
Сообщение удалено модератором Kaktusson 28.12.2021 22:43:47
Нарушение со стороны Сиэ больше месяца прошло, ап
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором Kaktusson 07.02.2022 09:47:46
Неоднократно говорили, что каждое дело рассматривается индивидуально и эти дела неодинаковые. Разные улицы, другой размер партии. В Вашем деле как минимум три честных считали лжемороз настоящим морозом и просили шепнуть ему комиссара. Не шепнул бы сержант, то шепнул бы Барсик, который был проверкой и лично просил сказать комиссара этому «морозу». Маньяка в партии нет, маловероятно, что будут сажать этот лжемороз. Наказания в этом случае не будет (это не "оправдан", а лишь оценка текущей ситуации), но думаю, что комиссары и сержанты будут думать прежде чем шептать морозу кома/сержа.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 10.02.2022 15:34:08