зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
13.02.2022 00:44:47

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Веро

Го КСР+ чтобы все в пасах были.  А то умных проверяют постоянно, умным тяжело проходить мафией итп.

Рассмешила

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Веро
Аватар
Борщец
9  
13.02.2022 01:10:38

зазнобушка
Веро

Го КСР+ чтобы все в пасах были.  А то умных проверяют постоянно, умным тяжело проходить мафией итп.

Рассмешила

Да.. нам всем тоже смешно

ВВ

Барсик
Аватар
Игрок
8  
13.02.2022 01:12:04

Информация о персонаже Веро , юмористка!

COTIC

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.02.2022 02:44:28

Научитесь проигрывать мешкам)

Psychology

13.02.2022 11:03:16

Я ЛУЧШЭ ВАС ВСЕХ IГРАЮ.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.02.2022 04:09:42

Победа гарема будет отличным результатом. Пока комиссары стараются проверять тех кто затащит, пока все параноят на игроков мол- блин, он слишком хорош в партии, наверное маф, так и будет. Надеюсь гарем победит, и в очередной раз докажет, что в кср вообще не главное умение играть на сумеречном переулке.

Отредактировано: prizrock (16.02.2022 04:10:02)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.02.2022 08:40:44

Мне понравилась вчера игра комиссара инкана. Проверить по таблице и попасть в двух мафов :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.02.2022 09:12:41

52:58 [La Vie] новое поколение сумрака
53:00 [La Vie] учитесь
{laugh}

Кешью

Мне понравилась вчера игра комиссара инкана. Проверить по таблице и попасть в двух мафов :)

Incandescence
Игрок
12  
16.02.2022 10:40:28

prizrock

Победа гарема будет отличным результатом. Пока комиссары стараются проверять тех кто затащит, пока все параноят на игроков мол- блин, он слишком хорош в партии, наверное маф, так и будет. Надеюсь гарем победит, и в очередной раз докажет, что в кср вообще не главное умение играть на сумеречном переулке.

Вы реально считаете, что хорошо играете на сумраке? Вот эта вся фикусня, приваты, городы? Потные задроты, которые постоянно ноют.  Ныть  не равно умение  играть.

Incandescence
Игрок
12  
16.02.2022 10:41:18

Я захожу под пивом поугарать над всей этой братией и один хрен выигрываю.  {laugh}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.02.2022 11:00:56

Да если учитывать что днища выигрывают турниры даже не сумраке, победа инкана никого не должна удивлять. Все равно все всё прекрасно знают, кто как играет и на что способен.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.02.2022 12:55:50

Incandescence

Вы реально считаете, что хорошо играете на сумраке?

Если лично про меня, то уже средне играю, раньше хватало 2-х минут, чтобы просчитать всю партию, теперь нужно минут 5, потому что не играю сумрак. Но я точно знаю, что даже у тебя в команде есть люди, которые и не стараются что-то просчитать, понадеявшись на авось. Рог так кср выиграл, рабочая схема.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
16.02.2022 14:42:13

Если не лень будет технически сделать можно будет игроков в партии вместо ников показывать по номерам, Игрок N1 ,Игрок N2, Игрок N3 и тд, статы открытые но ников не видно, хочет пусть сам пишет кто он) Ну и заявку сделайте так, чтоб не было видно кто в ней, только турнирные мастера будут видеть ники в заявке)  Ну это так, чтоб поинтересней стало)

Отредактировано: Off Private (16.02.2022 14:42:34)

#savevesel

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
16.02.2022 14:50:24

Информация о персонаже Off Private , эта тема уже давно поднималась, причем это не только к кср применимо. Но разговоры пока только остались разговорами.

stay frosty

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.02.2022 14:54:32

Можно разрешить пасы. Но должна быть приписка класса в конце типа.

Limbo limbo A
Девочка и море B
хихидна C

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
16.02.2022 15:20:41

Ирландец

Limbo limbo A
Девочка и море B
хихидна C

Не так не пойдет. Нужны не классы а статы.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.02.2022 15:27:22

зазнобушка
Ирландец

Limbo limbo A
Девочка и море B
хихидна C

Не так не пойдет. Нужны не классы а статы.

Почему? Как-то играют же сумрак все в пасах и даж выигрывают более менее :)
Ты же примерно понимаешь пределы значений статов каждого класса.)

Отредактировано: Ирландец (16.02.2022 15:28:26)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
16.02.2022 15:31:21

Off Private

турнирные мастера будут видеть ники в заявке)

Дружба с тм может помочь слить инфу, кто в заявке))

– Спасибо, у меня своя

16.02.2022 15:37:00

Soul Intent

Информация о персонаже Off Private , эта тема уже давно поднималась, причем это не только к кср применимо. Но разговоры пока только остались разговорами.

раньше была проблема в том что под паспортом не видно статов, сейчас этой проблемы нет так что я думаю можно сделать, как вариант провести тестовый турнир сначала

а для других улиц это неактуально, там и проблема не так остро стоит (нет вот этого жесткого разделения на игроков типа Хоккинг (типа опытный сумеречник) и игроков типа зазнобушка (типа нубосумеречник) и игроков типа интернет (типа ожиданщик)) и от такого способа решения будет только хуже, там игра построена на общении а общаться с "игроком номер два" удовольствие ниже среднего

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
16.02.2022 15:57:37

Антон Городецкий
Soul Intent

раньше была проблема в том что под паспортом не видно статов, сейчас этой проблемы нет так что я думаю можно сделать, как вариант провести тестовый турнир сначала

а для других улиц это неактуально, там и проблема не так остро стоит (нет вот этого жесткого разделения на игроков типа Хоккинг (типа опытный сумеречник) и игроков типа зазнобушка (типа нубосумеречник) и игроков типа интернет (типа ожиданщик)) и от такого способа решения будет только хуже, там игра построена на общении а общаться с "игроком номер два" удовольствие ниже среднего

Вся игра построена в мафии на том, что А не сделал бы В. Это неигровая информация отложенная годами в сознании, от этого надо избавляться.

stay frosty

16.02.2022 16:06:06

Soul Intent

Вся игра построена в мафии на том, что А не сделал бы В. Это неигровая информация отложенная годами в сознании, от этого надо избавляться.

ладно, мб тоже можно попробовать
но повторюсь, там эта проблема не очевидна настолько,когда игроки в партии ваще не запариваются, а на автомате исполняют ритуал "проверь привата спили города"

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.02.2022 17:17:36

Off Private

Если не лень будет технически сделать можно будет игроков в партии вместо ников показывать по номерам, Игрок N1 ,Игрок N2, Игрок N3 и тд, статы открытые но ников не видно, хочет пусть сам пишет кто он) Ну и заявку сделайте так, чтоб не было видно кто в ней, только турнирные мастера будут видеть ники в заявке)  Ну это так, чтоб поинтересней стало)

По открытым статам можно понять кто есть кто заранее открыв профили тех кто на улице. Но можно статы в партии сделать независимыми от надетых шмоток и т.д., скажем делать всех по 100, или выставлять рандомно в определенном диапазоне, выдавать рандомно класс и т.п. (много чего можно придумать).

>>> gift()
>>> exit()

Веро
Аватар
Борщец
9  
16.02.2022 17:52:45

А как давать скрытые на ники с цифрами..

ВВ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.02.2022 17:59:11

Веро

А как давать скрытые на ники с цифрами..

Утроенный квадрат мафа делится на 15.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Off Private
Аватар
Игрок
16  
16.02.2022 18:07:23

Хоккинг
Off Private

По открытым статам можно понять кто есть кто заранее открыв профили тех кто на улице. Но можно статы в партии сделать независимыми от надетых шмоток и т.д., скажем делать всех по 100, или выставлять рандомно в определенном диапазоне, выдавать рандомно класс и т.п. (много чего можно придумать).

Ну так скорее лучше да.

#savevesel