Утроенный квадрат мафа делится на 15.
Ну и кто это? Игрок номер 5 или игрок номер 10? Непонятная скрытая какая-то, можно математически однозначную?
Утроенный квадрат мафа делится на 15.
Ну вы загнули
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Нужно срочно написать калькулятор для скрытых, для команды победителя.
Ну номера это пример был, можно дать ники с названиями городов, с животными , к примеру на олсика можно много скрытых придумать
#savevesel
ники с названиями городов
Токио. Лиссабон. Берлин. Москва. Найроби. Рио. Денвер. Стокгольм. Палермо. Марсель. Богота. Манила. Хельсинки.
Сумрак. Сегодня. 13.
Ну сильно да..)
Отредактировано: Ирландец (16.02.2022 18:33:48)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Идея понятна. Возмущения тоже понятны. Тем не менее, такое изменение слишком фатально чтобы вводиться для единственного сумеречного турнира.
Глобальные проблемы типо проверяют умных присутствуют не только на сумраке. Возможно, сильнее выражены, но не сказал бы, что фанатично.
Ладно, мне пора идти.
как всегда тут
те кто не играет решают что лучше тем кто играет
как всегда тут
те кто не играет решают что лучше тем кто играет
это тоже передёргивание, давай менять правила шахмат каждый раз и по наводке того, кто в шахматы только что проиграл
Ладно, мне пора идти.
давай менять правила шахмат каждый раз и по наводке того, кто в шахматы только что проиграл
По-моему, идея скрыть ники возникла не сегодня и не вчера, этой теме уже лет столько, сколько ксру +- . Так что про "только что" это тоже передергивание.
Отредактировано: prizrock (16.02.2022 20:06:39)
По-моему, идея скрыть ники возникла не сегодня и не вчера, этой теме уже лет столько, сколько ксру +- . Так что про "только что" это тоже передергивание.
ок, но это не меняет ключевого смысла, как будто со стороны не можно оценивать, тем более, когда я этот турнир и играл, и сужу, и курирую, и собственно создал
Ладно, мне пора идти.
и если раз уж на то пошло, то давайте все ~60 игроков спросим, что они думают, сделаем голосование, полагаю, таким образом подобные изменения точно не пройдут, так что непонятен этот вброс и с этой точки зрения, ведь проголосуют за как раз только приват, город, кешью, ну вы поняли
Ладно, мне пора идти.
и если раз уж на то пошло, то давайте все ~60 игроков спросим
Бесполезно спрашивать что-то у толпы, если зачастую ответы у нее будут: "Не знаю", "Не думал о таком", "Не интересно", "Пофиг, я под пивом". Нужно форсировать события, не обязательно насильно.
stay frosty
Бесполезно спрашивать что-то у толпы, если зачастую ответы у нее будут: "Не знаю", "Не думал о таком", "Не интересно", "Пофиг, я под пивом". Нужно форсировать события, не обязательно насильно.
я это абсолютно понимаю, но это и не я сказал, что такой плохой и решаю, а не сами игроки
кроме того, меня проверяли первым не только на КСР постоянно, а и на обычном сумраке, так что я ситуацию осознаю, но это не значит, что нужно обязательно поменять правила турнира, так как не считаю её фатальной и привязанной только к сумраку
Ладно, мне пора идти.
обожаю сумрак, обожаю кср и никогда не проверяла игроков по никам.
по моему тактика проверять "умных" и/или жирных не работает лет так 5 уже. привата никто не проверят, пушто он первый мороз, города тоже не проверяют, пусть тут не ноет, мы за счёт этого в том году победили.
ну и... те кто жалуется на то, шо их постоянно проверяют, морозят и убивают сами то часто делают то же самое, когда рулить начинают)
проверяйте все и всех и не нужно будет изгаляться с пасами в туринирных
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
и если раз уж на то пошло, то давайте все ~60 игроков спросим, что они думают, сделаем голосование, полагаю, таким образом подобные изменения точно не пройдут, так что непонятен этот вброс и с этой точки зрения, ведь проголосуют за как раз только приват, город, кешью, ну вы поняли
Ну вот сделай голосовалку) мне кажется те кому все сейчас пишут что они на первом месте потому что проверяют умных тоже должны захотеть играть под нейтральными никами чтоб после партии и вообще до конца турнира никто не осмелился писать то ,что пишут сейчас)
#savevesel
привата никто не проверят, пушто он первый мороз, города тоже не проверяют, пусть тут не ноет, мы за счёт этого в том году победили.
ты видимо не следила за кср)
#savevesel
привата никто не проверят, пушто он первый мороз, города тоже не проверяют, пусть тут не ноет, мы за счёт этого в том году победили.
ты видимо не следила за кср)
ты каждый год пишешь одно и то же, и в каждой партии у тебя заход про твою проверку)))) но во всех играх, которых я играла вместе с тобой никто тебя не проверял))
ну ладно, значит ты права.
#savevesel
ну ладно, значит ты права.
да просто меньше акцентируйте на этом внимание. в обычных играх не спорю, может и зашкаливает. но в турнирах это все таки не такая частая практика, по крайней мере я не замечала. учитывая, что я только турниры и играла последние 115 лет.
обожаю сумрак, обожаю кср и никогда не проверяла игроков по никам.
по моему тактика проверять "умных" и/или жирных не работает лет так 5 уже. привата никто не проверят, пушто он первый мороз, города тоже не проверяют, пусть тут не ноет, мы за счёт этого в том году победили.
ну и... те кто жалуется на то, шо их постоянно проверяют, морозят и убивают сами то часто делают то же самое, когда рулить начинают)
проверяйте все и всех и не нужно будет изгаляться с пасами в туринирных
Сейчас вводиться новая тактика, проверять вскрытых врачей. Пока все отлично. Думаю о патенте.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не зная ники игроков и соответственно их принадлежность к той или иной команде отпадает возможность не только играть по факту умный/неочень, но и по таблице. Думаю такие турниры были бы более рациональными и как мне кажется более интересными.
ничего личного
Это все очень круто классно замечательно прекрасно НО:
1. Не зная стат игроков, мафии, да и чижам, будет сложнее рассчитать победу, и может привести к тому, что решающий удар будет не верно рассчитан
2. Комиссар выбирая чижа для решающей проверки смотрит на защиту, и если проверка умрёт за одну ночь - проверка Потрачена зря.
3. Кср как таковой теряет свою суть. Я даже представить не могу, как следить за статами игроков и попаданием в классы
Я не читала все сообщения, если вдруг эта тема поднималась, я не виновата
Персонаж заблокирован.
Это все очень круто классно замечательно прекрасно НО:
1. Не зная стат игроков, мафии, да и чижам, будет сложнее рассчитать победу, и может привести к тому, что решающий удар будет не верно рассчитан
2. Комиссар выбирая чижа для решающей проверки смотрит на защиту, и если проверка умрёт за одну ночь - проверка Потрачена зря.
3. Кср как таковой теряет свою суть. Я даже представить не могу, как следить за статами игроков и попаданием в классыЯ не читала все сообщения, если вдруг эта тема поднималась, я не виновата
так никто не говорит о закрытых статах) статы будут видны же)
#savevesel