Это все очень круто классно замечательно прекрасно НО:
1. Не зная стат игроков, мафии, да и чижам, будет сложнее рассчитать победу, и может привести к тому, что решающий удар будет не верно рассчитан
2. Комиссар выбирая чижа для решающей проверки смотрит на защиту, и если проверка умрёт за одну ночь - проверка Потрачена зря.
3. Кср как таковой теряет свою суть. Я даже представить не могу, как следить за статами игроков и попаданием в классыЯ не читала все сообщения, если вдруг эта тема поднималась, я не виновата
так никто не говорит о закрытых статах) статы будут видны же)
Ну тогда можно да. Хотя опять сложности. Окей мы делим условно на игрок 1, игрок 2, 3 и тд.
Но получается, что все равно, как минимум состав тм будет знать кто в какой команде. Пропадает равенство всех участников
Персонаж заблокирован.
Раз пошла речь о изменениях, лучше сократите время между 1,2 и 3,4 партией хотя бы на час
Даже лучше вообще их подряд назначать, все равно редко кто 4 играет.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Тм можно убивать после проверки статов, как лишних свидетелей, как вариант...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не зная ники игроков и соответственно их принадлежность к той или иной команде отпадает возможность не только играть по факту умный/неочень, но и по таблице. Думаю такие турниры были бы более рациональными и как мне кажется более интересными.
Как тогда твой друг по команде проверять будет?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ну все, если я выиграю, фикусня точно на ишаке сбежит с родного аула(
stay frosty
Мне кажется, анстоп бы удивился результату голосовалки))
Скрытые статы это же прекрасно - это часть сумрака, когда мафы не знают, что в пасе лост с защитой 30 и перебивают на +100 его ночью, или чижи видят, что чувак на 3 всех днем, а потом сами его пинают и тоже на 3 )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я уже и забыла какая у меня ава классная )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
я бы КСР не трогал с паспортами. их можно разрешить на каких-нибудь Мортал-комбатах и прочих турнирах где есть сумрак, но на главном сумеречном турнире - не стоит)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
COTIC
Жаль он остался далеко позади( даже не пошутишь, расстроен, было как то легко.
Поэтому это постановка КиллХипс и Лост.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Поздравляю призёров, внимательно следил за турниром. Ждём объявления лучшего игрока турнира, надеюсь это будет заслуженная победа сами знаете кого!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Лостик топчик, если б не ****** хипс, то он бы еще и золотым призерам по губам провёл, ну штош желаю таким манам дохнуть в канаве, команде спасибо! Лосту спасибо за прекрасные сны
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
BlueeyesKitten у тебя там ошибка в распределении призов. Ваш приз если всё останется также составит 6500 маф, ты в сумме распределила 6000. 500 маф остались за бортом...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Добавь Барсику 40 маф из моих. Он наверняка хочет подарить соклану квадрат
Переведёшь ему сам! С призовых!
Лостик топчик, если б не ****** хипс, то он бы еще и золотым призерам по губам провёл, ну штош желаю таким манам дохнуть в канаве, команде спасибо! Лосту спасибо за прекрасные сны
По губам тебе на сходках водят))
По губам тебе на сходках водят))
Никогда не была на сходках, прежде чем сказать думай, а не перди в лужу!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну как бы лост да, заслужил первое место, но от него ни одного мерзкого слова не было написано. Хотя мог посетовать на слабую команду, которая руинила ему весь турнир)) зато непонятный персонаж его команды, не сделавшая ничего ради победы в турнире, обвинила в поражении килхипса.
Отредактировано: Vera (20.02.2022 08:13:48)
не, ну уделал, тут прям нокаут
Psychology
Incandescence , лост конечно заслужил, в отличие от тебя и твоей команды которым хватало мозгов только на проверить мафов по таблице и пилить конкурентов, прошли вы исключительно потому что таких днищ боялись проверять ибо вдруг сольют
Night Dreamer , ну уйди а, с твоим ником на устах даже город всрал свою победную, считаю шо это проклятие.))
Ребятки, мне лично стыдно, что выиграла такая команда как у индюка, лайк если думаешь также