BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 12:05:36

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Информация о персонаже Кешью , я разберусь с ним, больше тебя не провнут))) я наврала

Отредактировано: BlueeyesKitten (20.02.2022 12:05:57)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

20.02.2022 12:09:14

Кешью

Что бы у некоторых днищ не было возможности проверять одних и тех же.

Когда вы говорите про проверки, вы мягко говоря упрощаете, давай возможность анстопу нести эту чушь про то, что и на других улицах примерно так же

Простой пример  4464770

Вероятность того, что в этой партии на ходу №4 в положении Веры/Кила оказался бы игрок Городецкий (или несколько других игроков) равняется ноль целых ноль десятых, совершенно независимо от того что бы Городецкий (или несколько других игроков) делали бы в предыдущие три хода.
Вот и все отличие
А говорить, что типа это единственный сумеречный турнир потому лучше не менять, так возникает вопрос, а в чем тогда ваще смысл этого турнира, что в процессе его выявляется, уж точно не то, кто лучше играет на сумраке

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 12:17:55

Антон Городецкий
Кешью

Что бы у некоторых днищ не было возможности проверять одних и тех же.

Когда вы говорите про проверки, вы мягко говоря упрощаете, давай возможность анстопу нести эту чушь про то, что и на других улицах примерно так же

Простой пример  4464770

Вероятность того, что в этой партии на ходу №4 в положении Веры/Кила оказался бы игрок Городецкий (или несколько других игроков) равняется ноль целых ноль десятых, совершенно независимо от того что бы Городецкий (или несколько других игроков) делали бы в предыдущие три хода.
Вот и все отличие
А говорить, что типа это единственный сумеречный турнир потому лучше не менять, так возникает вопрос, а в чем тогда ваще смысл этого турнира, что в процессе его выявляется, уж точно не то, кто лучше играет на сумраке

на других улицах нет стат.  тут, более менее соображающий на сумраке игрок с хорошими статами\хорошей защитой проверка номер 1. видимо проверяя думают - пох если не маф, затащит...
Яркий пример подобной ситуации  4458686 проверить игрока которого сносит любая пара.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 12:39:09

Информация о персонаже Кешью , ситуации с моим мужем жду

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 12:48:06

твой муж получил кубок так же заслуженно как и инк.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 12:58:24

Информация о персонаже Кешью , обоснуй {lol}  по партиям плз

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.02.2022 13:35:16

Антон Городецкий

Ну вот кстати да, дело не только в проверках, но еще и в том, что на сумраке, в отличии от других улиц, один игрок может единолично посадить другого.ну или там сильно запинать. А на оже или крестах, если тебя сажает один лишь параноидальный весельчак, то и хрен бы с ним. Плюс на сумраке ограничение на ход в две минуты заставляет принимать слабовзвешенные решения, а у субъективно подозрительного игрока мало возможностей оправдаться, соответственно никнейм гораздо больше влияет.

Антон Городецкий

Да хотя бы пусть сделают опцию "все в паспортах", может тестовый турнир какой-нибудь будет, а там ясно станет.

Отредактировано: Хоккинг (20.02.2022 13:36:46)

>>> gift()
>>> exit()

September
Аватар
Игрок
9  
20.02.2022 13:38:23

Как удобно сделать защиту 30, а жопу с сиськами отрастить за 100, а потом рассказывать, что пилить его первым не по понятиям.  По понятиям испинать всех остальных, а его не трогать вовсе.
Большинство партий с моим именно участием - от меня практически ничего не зависело, меня лили нарушая сиэ, убивали, в 1 день накидывали 3 голоса. Что - все порешала одна единственная партия где Инкан проверил двух мафов?? Каков негодяй!
И кстати, моя единственная победа за мафа в этом турнире была в паре с кошкой, мы были обе рады и поблагодарили друг друга. А теперь я тут читаю, что я как часть команды зашквар.
Привыкните уже, что люди купили комплекты и им интересно играть, и не обязательно быть гением математики, было время я не вылазила из сиэ по сумраку. А вы все по старинке - развели тут дедовщину потому что уже 20 лет играете, а остальные все должны ждать очереди чтобы сходить после условного Хока и Офпривата. Да хер!  Может нам вообще всем уйти из мафии чтобы не мешать вам играться в турниры как 15 лет назад когда трава была зеленее? Вот и Килхипс спилил кого хотел, потому что мог, потому что Лост сам такую защиту выставил, а не родился с таким неисправимым дефектом в статах.
Может кошке как Серене Вильямс в тот мемасике просто нужно было отдать победу потому что потому?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 14:08:38

Антон Городецкий

в положении Веры/Кила

это в положении не быть проверенным (хотя ты сам говоришь, что это упрощение) или каком? если да, то вот  4464191, если нет, то что?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 14:18:13

по поводу скрытых пасов, ников и так далее - я всё ещё не нахожу эту идею симпатичной в принципе без какого-либо контекста

я считаю, что турниры (по крайней мере, большинство из них и особенно главные) должны играться против людей, а не безликих альтернатив
мафия, даже сумеречная, вовлекает чат, случайную фразу сказанную в решающий день, и вероятность того, что эту фразу скажет конкретный человек; убрать это - так себе

я нахожу не очень турнирным играть со скрытыми статами, потому что это будет рулетка, которая тоже не покажет, кто лучше играет на сумраке (я так понимаю, это главная претензия), а покажет, кто лучше угадает или подсмотрит заранее чьи-то статы
васп там писала, что это очень круто; на самом деле, нет
в обычных партиях - там немного другое, там играются десятки партий подряд с теми же пасами, статы которых ты более-менее знаешь по опыту предыдущих партий

есть ещё старый аргумент про необходимость схожести партий обычных и турнирных, ну тут контраргумент, что партии обычной ожи, когда они иногда собираются, тоже далеки от турнирных по стилю :) более того, обычные партии изначально закладывают некое количество проломов и сдач, чего точно в турнирах быть не должно

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 14:19:24

Unstoppable
Антон Городецкий

в положении Веры/Кила

это в положении не быть проверенным (хотя ты сам говоришь, что это упрощение) или каком? если да, то вот  4464191, если нет, то что?

ну ты серьезно не понимаешь или прикидываешься?
это в положении "не быть проверенным, не быть убитым, не быть посаженным раньше и даже не быть пнутым в тройке вместе с маминым и храном", а быть оставленным с голосом. Вера и Кил там остались потому что "они не страшные" :) Город и Хокинг там вот так остаться не могли ни при каких обстоятельствах

что касается той партии что показал ты, то процитирую перельмана, это был ЖОСКИЙ СЛИВ СОКЛАНУ, а в нормальной ситуации это было бы невозможно :)
на самом деле там мальок упоролся и убедил всех, что я ман, да и ситуация мягко говоря не не настолько яркая

если уж сравнивать с другими улицами, то что-то подобное происходит там исключительно в случае безомонов, там начинаетмся типа " а вот он бы не пошел и т.д.", но безомон бывает три раза в год, да и уже давно размыто кто куда не пошел бы, а тут это принцип по которому играется каждая партия абсолютно во всех смыслах повторюсь,не только о проверках речь. как выиграть мафом 10ку? убить первым того кто шарит, похер ком он или нет, дальше дело техники

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 14:22:02

я когда проверил партии последнего этапа, специально присматривался к тому, кто первая или там вторая проверка
честно, я не заметил какой-то ужасающей тенденции

далее ещё по деталям

Антон Городецкий

Простой пример  4464770

Вероятность того, что в этой партии на ходу №4 в положении Веры/Кила

здесь Вера и Килл - одни из самых маленьких в партии по статам

Кешью

Яркий пример подобной ситуации  4458686 проверить игрока которого сносит любая пара.

а здесь у тебя самый большой имун
ты, конечно, можешь притянуть, что там типо нужно было проверить септембер, но собственно почему не наоборот?
так что я всё ещё считаю, что большинство из сказанного - преувеличения

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 14:23:20

Антон Городецкий

это в положении "не быть проверенным, не быть убитым, не быть посаженным раньше и даже не быть пнутым в тройке вместе с маминым и храном", а быть оставленным с голосом. Вера и Кил там остались потому что "они не страшные" :) Город и Хокинг там вот так остаться не могли ни при каких обстоятельства

я уже ответил выше по этому поводу
такие случаи ещё размываются, потому что в твоём примере статы у игроков поменьше и ты зачастую играешь танка
касательно глобальной оценки - я ответил ещё выше :)

Ладно, мне пора идти.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 14:23:39

September

где Инкан проверил двух мафов??

Ля, Ритуль я б молчала про этот зашквар, он провнул по таблице на тот момент... совпадение? Ты единственный человек из вашей команды с кем мне лично было приятно играть, остальное...

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 14:28:09

September

И кстати, моя единственная победа за мафа в этом турнире была в паре с кошкой, мы были обе рады и поблагодарили друг друга. А теперь я тут читаю, что я как часть команды зашквар.

=) Я не отказалась от этого постом выше

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 14:30:52

September

Вот и Килхипс спилил кого хотел,

{lol} потому что он "*****

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 14:33:07

Антон Городецкий

ЖОСКИЙ СЛИВ СОКЛАНУ,

А вы даже грышу из призов не выбили всё зря  {facepalm}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 14:39:25

Я за скрытые ники, открытые статы го попробуем разик {shuffle}

20.02.2022 14:40:37

Unstoppable

такие случаи ещё размываются, потому что в твоём примере статы у игроков поменьше и ты зачастую играешь танка

я классом Б проверялся и пилился аналогично и в первый день ловил 2 голоса при целых классах А :)
в моем примере этим двум игрокам открыли лом, независимо от того какие у них статы, или по твоему открывать лом мелким это норм ?:) да, это тупость, ну так о том и речь что это нужно чтоб убрать эту тупость основаннную на игре по никам, а ты такой отвечаешь - неее, на сумеречном турнире должна быть такая тупость!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 14:42:33

Антон Городецкий

или по твоему открывать лом мелким это норм

ну максимум что изменится - это что лом будут открывать всем мелким включая тебя :) я понимаю, тебе хочется этого, но не прикрывай это слоганами лучшей игры на турнире :)

Ладно, мне пора идти.

20.02.2022 14:45:26

Unstoppable
Антон Городецкий

или по твоему открывать лом мелким это норм

ну максимум что изменится - это что лом будут открывать всем мелким включая тебя :) я понимаю, тебе хочется этого, но не прикрывай это слоганами лучшей игры на турнире :)

ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и Хокинг были в равных шансах и возможностях с Верой и Килом, и вот тогда когда Вера и Кил в такой партии не пройдут, а я и Хок пройдем, тогда сумеречный турнир будет выявлять, кто играет лучше, и именно в этом должна быть его цель
а ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел чего то такого :)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 14:50:50

Информация о персонаже Антон Городецкий {blush}  тебя спалят по статам и так.))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 14:51:55

Антон Городецкий

ну так именно, я всего лишь хочу чтобы я и Хокинг были в равных шансах и возможностях с Верой и Килом, и вот тогда когда Вера и Кил в такой партии не пройдут, а я и Хок пройдем, тогда сумеречный турнир будет выявлять, кто играет лучше, и именно в этом должна быть его цель
а ты так говоришь как будто ну нихера себе ты захотел чего то такого :)

ну во-первых, я частично трольнул, лично я считаю, что не изменится ничего, я ж написал - максимум что изменится
во-вторых, мне всё ещё кажется, что ты утрируешь ситуацию; будь я версией себя лет пяти назад, я бы сейчас пошёл проанализировал все логи и пришёл бы с выводом, но делать я этого конечно не буду, мне ещё вон партии джастиса читать начиная с завтра :) просто я практически уверен, что тебе запоминаются только яркие случаи, где тебя проверили, а там где нет - то так и должно быть :)
в-третьих, я тем не менее прекрасно понимаю о чём речь, я собственно в такой ситуации всю жизнь на сумраке играл, но не скажу, что мне это мешало, что я не мог выиграть :) ты сам выиграл КСР дважды, что чаще, чем ты выигралывал в ТПК (побед больше, но и турниров больше), и это при играх на 12-13 команд, а не 10

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 14:53:45

а, ну и да, есть же и обратная сторона медали
допустим, тебя проверили там рано, ты чиж, ты рулишь, тебя слушают, ибо ты - Антон Городецкий, ну и партия выиграна, а будешь ты в пасе - скажут, иди нахер, и мафы пройдут :)

Ладно, мне пора идти.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 14:54:35

Информация о персонаже Unstoppable, ну города вынесли первым ман+маф на моей памяти дважды ( мб больше это то что я смотрела) это даже много, потому что за другими я такого не замечала.