20.02.2022 16:10:08

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Просто Гриша продолжает анализировать проверки

Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:20:54)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2022 16:11:10

Антон Городецкий

Про то что составы отличаются ты решил игнорировать, ясно :)

я не вижу это аргументом просто
разномастные по людям или по статам? если по людям, то эти люди необязательно должны знать, что ты тащер на сумраке, а если они это предполагают из того, что у тебя длинный ник, большой левел и клановый значок, то эти самые люди тебя проверят и вообще будут подозревать больше на любой другой улице, ёпта, а добавь к этому, что ты танк в большинстве партий, то с чего вдруг тебя буду выпускать из внимания?

всё, короче, хватит для воскресенья

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.02.2022 16:13:05

Информация о персонаже Unstoppable, Когда игроки играют по 800-1000 партий в год на сумраке, а ты условно 150) Потому что тебя вообще почти не найдешь лидером рейтинга за месяц, следовательно играешь меньше 30 партий. Нее сложно прикинуть по математике,  что не по игре ты выигрывал, а по средне арифметическому, где меньше сыгранных партий всегда дает приемущество.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

20.02.2022 16:13:29

Unstoppable
Антон Городецкий

На других улицах не только анстоп не так пернул, там это относится к каждому игроку партии

лол нет, никто даже не смотрит как чатится условный вася пупкин, все смотрят, что говорит анстоп, ведь он такой опасный и может пройти за мафа

Я понимаю что ты себя очень любишь, но в партии любого турнира кроме кср как правило примерно половина игроков плюс минус привлекающих внимание на уровне анстопа, в партиях кср в среднем один - два, вот и разница

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.02.2022 16:44:21

Информация о персонаже Антон Городецкий  к твоей репризе про инкана и его опыт. Ты видимо недооцениваешь, насколько так называемая тюремная культура укоренилась даже среди тех, кто лично не был в местах не столь отдаленных. Это субкультура и она очень сильна. Да, в последние годы в крупных городах и весях нашей необъятной Родины некоторые вещи у части интеллигенции и примыкающих к ним стали считаться не столь постыдными в связи с определенным влиянием западной культуры через кино, театры, книги, публицистику и журналистику, но даже в той же Москве в каком нибудь Бутово или Капотне лучше все таки молчать о своём мастерском владении языком, если гипотетически предположить, что оно есть. Могут не так понять!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

20.02.2022 17:03:10

Информация о персонаже весельчакджо , давай не будем развивать эту скользкую тему на форуме, если сильно хочешь лучше обсудим ее сегодня на РТ в узком мужском кругу
Достаточно того, что все девушки, которые по какому-то чудовищному недоразумению окажутся в постели с инканом, а также дримером, гришей и аспирантом (да-да, я проанализировал лайки и закадровый смех) должны понимать, что им ни в коем случае нельзя делать минет иначе эти жоские парни начнут показывать на них пальчиком, смеяться и говорить "фу я тебе членом по губам провел ха-ха-ха"

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.02.2022 17:10:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну на тебя же я пальчиком не показываю {lol}

Psychology

20.02.2022 17:14:19

Информация о персонаже Night Dreamer , видимо тебе все-таки дороги твои пальчики)

Off Private
Аватар
Игрок
16  
20.02.2022 17:30:10

Информация о персонаже Unstoppable а можно сделать тех возможность создавать такие партии на сумраке турнирным мастерам или оргам турнира? Если ты не хочешь чтоб игроки играли под инкогнито никами и с равными статами то хоть дай техническую возможность, может один из людей кто сейчас не думает как ты организует сумрачный турнир по другим канонам, кстати будет неплохим тестом.

#savevesel

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.02.2022 17:37:55

Самая то большая прелесть паспортов, что трудно по табличке играть будет, это ж надо вычислить кто от какой команды в пасике)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.02.2022 18:47:04

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты клоун. Ты знаешь эту историю и дело не в том что она что то брала, а в обстоятельствах где и прикаких условиях. Конечно ей можно было да и скорей всего нужно посочувствовать, но она так себя ведёт что ток поржать хочется.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
20.02.2022 18:52:57

А что за история с писюнами?

stay frosty

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
20.02.2022 18:54:03

На три страницы развели флуд, и 0 идей каким образом нужно менять турнир кроме того, что сир Городецкий хочет себе пиксель в инфу.

stay frosty

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
20.02.2022 23:42:13

Unstoppable

что Вера такая прям никакая на сумраке, ахах, когда она ёпта учитель информатики и математики, и там математики на раз-два

:) Спалился что не читал партии

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
21.02.2022 04:23:00

Антон Городецкий

Информация о персонаже весельчакджо , давай не будем развивать эту скользкую тему на форуме, если сильно хочешь лучше обсудим ее сегодня на РТ в узком мужском кругу
Достаточно того, что все девушки, которые по какому-то чудовищному недоразумению окажутся в постели с инканом, а также дримером, гришей и аспирантом (да-да, я проанализировал лайки и закадровый смех) должны понимать, что им ни в коем случае нельзя делать минет иначе эти жоские парни начнут показывать на них пальчиком, смеяться и говорить "фу я тебе членом по губам провел ха-ха-ха"

Ты плохо анализируешь от этого и результаты в турнирах.
Со стороны это выглядит так, что в очередной раз топчики и безочереди проходящие на турниры в очередной раз обкакались и ничего умнее не нашли как обвинить в этом победителей, что они неправильно, "неповашему " играют.
Ты мог бы и сам набросится на девченок, че кошку то посылать?)
А инк правильно сделал, по мужски - встал на защиту своей команды.
Твоя сокланша начала первая "он бы еще и золотым призерам по губам провёл", очевидно здесь нарицательный смысл. Получила такой же ответ.
Можно я твою жену пошлю "на ...." , она мне спасибо скажет? че такого то

Ты не знаешь что такое стоп-слово, тогда не играй в эти игры, у тебя плохо получается.

September
Аватар
Игрок
9  
21.02.2022 10:24:54

Как только мимо проходящие чёт выиграли нужно сразу менять правила проведения турнира

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

21.02.2022 11:00:16

Аспирант МИФИ

Ты плохо анализируешь от этого и результаты в турнирах.

Да, есть такая проблема увы, вот ты зато отлично анализируешь и у тебя блестящие результаты в турнирах :)

Аспирант МИФИ

А инк правильно сделал, по мужски - встал на защиту своей команды.

Герой! Надеюсь команда порадует его орально за это! А Перельман потом будет сочувствовать команде из-за обстоятельств и условий в которых это будет происходить :)

Господи откуда эти люди клинические берутся ваще

Я не пойму только, топчики очередной раз обгадились или все таки первый и сразу побежали правила менять?

Сентябрь, а ты не хочешь случайно обойтись без этой дешевой патеки "ах ах ах МЕНЯТЬ ПРАВИЛА", как будто правила меняют на то, что команде Сентября со старта минус 10 очков прописать. Ты конкретно как-то пострадаешь от того, что будешь играть в паспорте и никто не будет знать, Септемба под пасом или васп? А? В чем проблема то?

Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:23:51)

Ledi на velosipede
Аватар
Игрок
6 
21.02.2022 13:14:13

Однажды Дятел, Рак, да Щука
За кубок сумрачный взялись,
И вместе все в турнир впряглись;
Из кожи лезут вон, но в играх нет прохода!
Победа бы для них казалась и легка:
Но дятел как собака злится гав-гав-гав,
Рак вечно ноет, Щука мутит воду.

Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам, судить не им;
Да только победы не видать таким!!!

Пока рак ноет, дятел злится,
А щучка желчно матерится,
Гадкие утятки взлетели лебедятками,
И с высоты звезды шлют
Свои га-га-га и свои гы-гы-гы)))

ничего личного

21.02.2022 13:16:32

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:25:00

21.02.2022 13:41:59

Да, да, защищаю и всячески одобряю

без подробностей пжлста.

Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:25:26)

21.02.2022 13:57:00

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:25:35

21.02.2022 14:09:28

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:25:51

21.02.2022 14:22:38

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:26:02

21.02.2022 14:35:15

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:26:14

Incandescence
Игрок
12  
21.02.2022 14:37:26

А ты как и в партиях занимаешься непонятным передергиванием и извращением информации в свою пользу. Поэтому дальше смысла с тобой продолжать эту тему я не вижу))