Однажды Дятел, Рак, да Щука
За кубок сумрачный взялись,
И вместе все в турнир впряглись;
Из кожи лезут вон, но в играх нет прохода!
Победа бы для них казалась и легка:
Но дятел как собака злится гав-гав-гав,
Рак вечно ноет, Щука мутит воду.Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам, судить не им;
Да только победы не видать таким!!!Пока рак ноет, дятел злится,
А щучка желчно матерится,
Гадкие утятки взлетели лебедятками,
И с высоты звезды шлют
Свои га-га-га и свои гы-гы-гы)))
А то все пропустят небольшую сатиру, в которой узнают всех главных персонажей сумрака))
Однажды Дятел, Рак, да Щука
За кубок сумрачный взялись,
И вместе все в турнир впряглись;
Из кожи лезут вон, но в играх нет прохода!
Победа бы для них казалась и легка:
Но дятел как собака злится гав-гав-гав,
Рак вечно ноет, Щука мутит воду.Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам, судить не им;
Да только победы не видать таким!!!Пока рак ноет, дятел злится,
А щучка желчно матерится,
Гадкие утятки взлетели лебедятками,
И с высоты звезды шлют
Свои га-га-га и свои гы-гы-гы)))А то все пропустят небольшую сатиру, в которой узнают всех главных персонажей сумрака))
ну или потных задротов, которые в очередной раз обкакались и не умеют видеть причины поражения в себе
первая- с девушкой, которой ты встречаешься/живёшь/женат и она делает минет, это нормально;
В каком смысле нормально??!! Она ж потом этими губами детей целует! Детей бл***!!
Фу, какой зашквар!
Инкандансанс - абьюзер, газлайтер, шовинист, женоненавистник, сексист страдающий мизогинией и скорее всего латентный кто-то там.
Как ты живешь-то в мире этом грязном?
Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:27:19)
Ми... Мэ... Ололо!!!
...
Убивать людей это плохо, воровать плохо, а заниматься сексом это нормально
ну или потных задротов, которые в очередной раз обкакались и не умеют видеть причины поражения в себе
просто напомню что потные задроты обкакались не очередной раз а первый и сразу побежали менять правила
интересно также, в чем ты видишь конкретные причины поражений потных задротов, хотелось бы так сказать чтобы непотный мастер сумеречник обучил, рассказал какие были ошибки и тд! Жду с нетерпением подробных примеров и пояснений...Поделись также секретом успеха, как ты добился таких высот, что именно помогало тебе побеждать, какие партии ты считаешь своими лучшими!
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 21.02.2022 21:29:32
Слушайте, там сообщения потерли и я не совсем понял, почему в теме про КСР стали обсуждать степень социальной ответственности призера?
Не то что бы я против, это всяко интереснее, чем нудятина про правила, и хотелось бы уловить нить повествования с самого начала
извините, я немножко не по теме.
а вот КСР до сих пор не учитывается в турниром рейтинге? а почему, я запамятовала? а когда будет?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
просто напомню что потные задроты обкакались не очередной раз а первый и сразу побежали менять правила
интересно также, в чем ты видишь конкретные причины поражений потных задротов, хотелось бы так сказать чтобы непотный мастер сумеречник обучил, рассказал какие были ошибки и тд! Жду с нетерпением подробных примеров и пояснений...Поделись также секретом успеха, как ты добился таких высот, что именно помогало тебе побеждать, какие партии ты считаешь своими лучшими!
У тебя с головой проблемы, выйди из интернета на улицу хоть. Я ни разу не написал, что я прекрасно в это дерьмо играю
Ну от Города судя по всему внятных предложений по изменению не дождёшься.
Как по мне, нужно менять 13шки, потому что это совсем пустой этап выходит, за 26 партий всего 3 победы мафии. Это просто нонсенс, у мафии винрейт 8.6% по сравнению с 20.4%(не считая ничиьх) на 7ке, и 28.5% на 10ке. Причём у мафии есть всё для победы, и само количество в размере 3 штук, и босс. Но мафия не выигрывает. Вариант изменения, сделать разностатовые 13шки.
7ки норм, я бы их такими и оставлял. Это частично рандомный этап, частично скилловый. Я бы сказал, что это партия момента.
10ки имба, их нужно фиксить, срочно. Делать их либо с заранее выданными классами как сейчас 13, либо убирать одного игрока и делать из последнего этапа 9.
Ещё есть одна механика, как мне кажется актуальная для этого турнира. То что команда сохраняет при переходе в следующий этап все свои очки слишком сильно, учитывая что в 13 быть мафом, это равно проигрыш. Я предлагаю реализовать механику среза очков, которая идёт на снижение. Лидеры не меняются, но уменьшается отрыв, что позволяет игрокам с низа таблицы, иметь чуть более равные шансы на победу.
stay frosty
У тебя с головой проблемы, выйди из интернета на улицу хоть. Я ни разу не написал, что я прекрасно в это дерьмо играю
Тогда совершенно точно огромные проблемы с головой и с логикой здесь именно у тебя. Ведь вся суть предыдущего разговора именно в том, что это немного неправильно если турнир выигрывает человек, который не прекрасно играет в это дерьмо.
Incandescence , да не, я как раз об этом и говорю, что девушка перед тем как ей взбредет в голову идиотская мысль о какой-то интимной близости с тобой должна понимать, что делать тебе минет = брать на клык и опускаться ниже дна
В моём представлении есть две ситуации:
первая- с девушкой, которой ты встречаешься/живёшь/женат и она делает минет, это нормально;
вторая это падшие женщины, которые, как в данном примере берут на клыка в туалете.Твои представления это представления пещерного человека у которого из образования 2 года на параше и наставления пахана камеры
Убивать людей это плохо, воровать плохо, а заниматься сексом это нормально
Самое смешное, что сам то ты как говоришь не против иногда дать на клыка, и вот прикол в том, что ты при этом сам себя не уважаешь и являешься конченным ублюдком-зоофилом, опустившимся ниже дна Потому что если ты не уважаешь человека, с которым ты трахаешься, даже если это одноразовое мероприятие, и не любишь его как минимум в этот самый момент, то как ты можешь получать от этого секса удовольствие и уважать самого себя, трахающего падшую женщину ты самого себя в первую очередь опускаешь ниже дна в этот момент, идиот
У тебя представление старого потерянного человека, который потерял всю жизнь, доказывая свою правоту на форуме мафияонлайн.
Ты три раза перевернул уже мои слова и в итоге ты получается меня обвиняешь в той морали, которую изначально защищал)
Вообще по мне ты реально старикан, смысл жизни, которого переиграть словами на форуме. Причём формулировки настолько же глупые, как и твоя несчатная жизнь, оставленная на поле битвы на форумах мафии)
Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:31:02)
Как по мне, нужно менять 13шки, потому что это совсем пустой этап выходит, за 26 партий всего 3 победы мафии. Это просто нонсенс, у мафии винрейт 8.6% по сравнению с 20.4%(не считая ничиьх) на 7ке, и 28.5% на 10ке. Причём у мафии есть всё для победы, и само количество в размере 3 штук, и босс. Но мафия не выигрывает. Вариант изменения, сделать разностатовые 13шки.
винрейт 8% это не нонсенс, это прекрасно. именно таким и должен был бы быть всеобщий винрейт мафии на сайте, где в мафию бы играли только адекватные умные игроки
так что проблема не в размере винрейта, а в его качестве и сути - мафия выигрывает 13 только если рандомно повезет заморозить кома и/или рандомно повезет на оооочень мафского и глупого маньяка
Как это изменить? Просто никак, только какие-то глубокие изменения формата типа убирания босса, что даже начинать обсуждать не имеет смысла
Почему 10ки имба и чья, хз. Хотелось бы увидеть глубокий анализ! Потому что насколько помню я, прартии всирались не изза баланса кривого, а из-за кривых идиотов
У тебя представление старого потерянного человека, который потерял всю жизнь, доказывая свою правоту на форуме мафияонлайн.
Ты три раза перевернул уже мои слова и в итоге ты получается меня обвиняешь в той морали, которую изначально защищал)
Вообще по мне ты реально старикан, смысл жизни, которого переиграть словами на форуме. Причём формулировки настолько же глупые, как и твоя несчатная жизнь, оставленная на поле битвы на форумах мафии)
Дружочек, в эту игру всегда можно играть в обе стороны, как вы не понимаете то этого
Когда вы говорите, что мол вы ноете что всрали и потому хотите менять правила, точно тоже самое можно сказать и вам, что мол вы ноете не желаете менять правила, потому что ссыте что уже не сможете выиграть на шару
Когда ты говоришь что я потерял жизнь доказывая правоту на форуме, то выглядишь еще большим ..., ведь ты пишешь мне это на том же самом форуме, причем если я хотя бы доказываю свою правоту, то ты настолько ..., что тратишь свою жизнь на это, хотя ты даже не можешь доказать свою правоту
Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:32:26)
Тогда совершенно точно огромные проблемы с головой и с логикой здесь именно у тебя. Ведь вся суть предыдущего разговора именно в том, что это немного неправильно если турнир выигрывает человек, который не прекрасно играет в это дерьмо.
Вот что с тобой не так? Суть была в том, что воняют об этом игроки, которые играют на примерно таком же уровне.
Вообще по мне ты реально конченый старикан, смысл жизни, которого переиграть словами на форуме. Причём формулировки настолько же глупые, как и твоя несчатная жизнь, оставленная на поле битвы на форумах мафии)
Дружочек, в эту игру всегда можно играть в обе стороны, как вы дурачки не понимаете то этого
Когда вы говорите, что мол вы ноете что всрали и потому хотите менять правила, точно тоже самое можно сказать и вам, что мол вы ноете не желаете менять правила, потому что ссыте что уже не сможете выиграть на шару
Когда ты говоришь что я потерял жизнь доказывая правоту на форуме, то выглядишь еще большим идиотом, ведь ты пишешь мне это на том же самом форуме, причем если я хотя бы доказываю свою правоту, то ты настолько идиот, что тратишь свою жизнь на это, хотя ты даже не можешь доказать свою правоту
Старому..., который постоянно передёргивает факты, здесь никто не сможет доказать свою правоту)
Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:33:21)
Вот что с тобой не так? Суть была в том, что воняют об этом игроки, которые играют на примерно таком же уровне.
понятия не имею что и с кем никак
я вобще исключительно за то, чтобы именно сумеречный турнир собсно и определял какой у кого уровень
а для этого желательно, чтобы все играли в равных условиях, вот и все
Старому дураку, который постоянно передёргивает факты, здесь никто не сможет доказать свою правоту)
Уж лучше передергивать факты...
Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:33:46)
Как связан КСР с передергиванием и моральными устоями? Потеряла нить….
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Старому дураку, который постоянно передёргивает факты, здесь никто не сможет доказать свою правоту)
Уж лучше передергивать факты...
Это ждёт тебя, если ты не перестанешь воевать в интернете, если уже не настигло, плюс возраст ещё даёт о себе знать)
Отредактировано: Немного Нервно (21.02.2022 21:34:08)
Клык же острый, зачем на него давать? Я бы не стал.
Psychology
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Psychology