13.02.2022 11:34:52

Апелляция по делу Паровозик от 12.02.2022

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531680
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4462618
3. Не согласен с решением, поскольку оно вынесено однобоко, только с учетом того, что на ходе №2 за 7 секунд матчижом стать нельзя.
Если всмотреться внимательно, то в логе имелась информация, что на ходе №2 Халифа и цыган не пара мафии. Если Паровозик при этом чиж, то мафией Халифе может быть только Роман. Дальше.
В своей разъяснительной речи Паровозик пояснила, что не поверила Халифе и он у нее был лжеком и маф. Но следуя этой логике на ходе №3 если у нее маф Халифа, то у нее тогда Роман выходит железный маф.
Тем не менее на ходе №3 она совершила действие, которое противоречит течению партии и здравому смыслу, оставив по ее же логике при этом решающий ход мафу.

13.02.2022 11:38:26

Re: Апелляция по делу Паровозик от 12.02.2022

ЦЫГАН БАДУЛАЙ

Если Паровозик при этом чиж, то мафией Халифе может быть только Роман.

Здесь имелось ввиду парой Халифе может быть только Роман.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
22.02.2022 19:20:14

Цитата

03:04 [Wiz_Khalifa] to[ЦЫГАН БАДУЛАЙ] ЧИЖ
03:06 [Felicia] to[Wiz_Khalifa] маф

Если Информация о персонаже Wiz_Khalifa комиссар, то для паровозика мафия Информация о персонаже Felicia и Информация о персонаже Роман.
Если комиссар Информация о персонаже Felicia, то для паровозика мафия Информация о персонаже Wiz_Khalifa + Информация о персонаже ЦЫГАН БАДУЛАЙ, либо Информация о персонаже Wiz_Khalifa + Информация о персонаже Роман.

Во второй ход на Felicia было два голоса от Wiz_Khalifa и Романа, будь пара Wiz_Khalifa + ЦЫГАН БАДУЛАЙ, то бадулай досадил бы Felicia, значит эта пара мафов не подходит.
В третий ход на Felicia опять два голоса, но уже от Wiz_Khalifa и ЦЫГАН БАДУЛАЙ, но во второй ход мы уже поняли, что там не пара, значит остается только Роман, но он не досаживает Felicia, отсюда следует, что Wiz_Khalifa +  Роман тоже не пара мафов.
Из этого следует, что Информация о персонаже Felicia маф лжеком, потому что Информация о персонаже Wiz_Khalifa мог уже дважды пройти с любой парой.

Нарушение: непосадка очевидного мафа.
Наказание: предупреждение по пункт 4 ПЧИ.

Апелляция удовлетворена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

22.02.2022 19:20:18

Тема закрыта модератором Asmodeus 22.02.2022 19:20:18

22.02.2022 19:20:24

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 22.02.2022 19:20:24