2020-03-08 00:00:01 ОМОНОВЕЦ Администрация проекта сердечно поздравляет Вас с 8-м Марта и дарит вещь +100, а так же пакет открыток номиналом 1000 маф
ой,так мило,спасибо за сковородку и за цветочки в моей инфе так приятно и неожиданно
киска без прописки 😼
Дорогие девушки, в этот весенний день, хотел пожелать Вам солнечного настроения на душе, улыбок, массы положительных эмоций, по настоящему необходимых подарков, внимания со стороны противоположной половины человечества. В этот день хочется верить и надеяться, что он пройдет под знаком Вашей красоты и привлекательности, ведь девушки - это украшение всего мира. С 8 марта, дорогие девушки.
Отредактировано: Alex Galkoni (08.03.2020 08:39:16)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
А нам на 23 февраля ничего не дарили...
Поздравляю всех девушек! Будьте всегда счастливыми)
COTIC
Поздравляю тут всех тех, чьего тг у меня не сохранилось
Желаю вам прекрасного настроения, крепких сил и нервов. Будьте такими же крутыми, умными, прекрасными как и сейчас ^^
stay frosty
На свете есть много классных праздников! День Победы, Всемирный день воды и Всемирный день поцелуя, День взятия Бастилии наконец. Но этот праздник сегодняшний стоит особняком. И поскольку я уже поздравил своих любимых женщин, забежал к вам на огонек чтоб пожелать всем девочкам маф сити чтоб у каждой из них был свой самый дорогой человек от которого вы бы получили поздравления с этим лучшим на свете праздником) Любите близких берегите тех кто вас окружает и счастья вам красавицы) помните что вы самые лучшие.
ЗЫ. Одел фартук. и снова к станку. Сегодня готовлю только я
ЗЫЫ. Блин еще посуду за всеми перемывать.. быстрее бы завтра:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
В этом году мужчины нас не поздравили...
Девчоночки, всех от мала до велика с прекрасным весенним праздником!
Любви нам, оставаться красавицами и умницами, крепкого здоровья, отличного настроения и море позитива!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©