Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.03.2022 12:30:03

Переезд в Армению

В связи с известными событиями похожие на которые  описаны в романе Толстого "Спецоперация и Мир". В Армению стало переезжать очень большое количество людей из России подчеркну именно русских а не армян. Уже только в нашем клубе что где когда играет три команды россиян. Те кто играли в ЧГК могут себе представить в процентном отношении сколько людей должно приехать что бы среди них нашлось 18 знатоков а на деле их гораздо больше просто некоторым не до игры. Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?

Арцах -Армения!!!

11.03.2022 13:19:06

Re: Переезд в Армению

когда обратно поедут попроси ящик коньяка захватить, я оплачу тут

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.03.2022 13:54:14

Ящик коньяка не смогут 2 литра максимум вывоз /

держите в курсе

когда обратно поедут попроси ящик коньяка захватить, я оплачу тут

Арцах -Армения!!!

TAN
Аватар
Создатель
4  
11.03.2022 23:11:40

У тебя не верные сведения. Мы сейчас массово в ВК мигрируем. Ищи меня там со своими 2умя литрами. Надеюсь хватит, есть о чём проговорить))

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Armenia
Аватар
Игрок
11 
12.03.2022 17:55:37

TAN

У тебя не верные сведения. Мы сейчас массово в ВК мигрируем. Ищи меня там со своими 2умя литрами. Надеюсь хватит, есть о чём проговорить))

А что вотцап телеграмм вайбер на худой конец уже все кранты? в вк с алкоголем не пропускают говорят что поддерживают только отечественного производителя то есть боярышник:)

Арцах -Армения!!!

13.03.2022 03:09:15

никакие вотсапы не заменят живого общения, бери жену, будет уже 4 литра)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
13.03.2022 13:12:32

Если в Армении осталась кока-кола и Макдональдс, то я тоже перееду, а то жить стало не выносимо без колы и бургеров.

Собаки лают - Караван идёт

Kati
Аватар
Gro
9  
13.03.2022 18:25:06

Kidd

Если в Армении осталась кока-кола и Макдональдс, то я тоже перееду, а то жить стало не выносимо без колы и бургеров.

Кола есть. А Мака отродясь не было. Но есть и другие хорошие заведения с бургерами. В конце концов всегда можно смотаться в Грузию в Мак, если прям совсем невтерпёж.

Даже брокколи обиделись

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.03.2022 21:09:20

Не ел бургеры, не пил колу последние лет ...дцать. Так что в этом смысле ничего не потерял. Вообще к общепиту отношусь насторожено, с тех пор как в девяностых беляшом конкретно траванулся.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
14.03.2022 00:45:44

Armenia

В связи с известными событиями похожие на которые  описаны в романе Толстого "Спецоперация и Мир". В Армению стало переезжать очень большое количество людей из России подчеркну именно русских а не армян. Уже только в нашем клубе что где когда играет три команды россиян. Те кто играли в ЧГК могут себе представить в процентном отношении сколько людей должно приехать что бы среди них нашлось 18 знатоков а на деле их гораздо больше просто некоторым не до игры. Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?

Примерно 30% моих одногруппников сидят сейчас на чемоданах, ждут самолета в Армению. Жаль у вас для въезда нужно уколоться(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Kati
Аватар
Gro
9  
14.03.2022 06:53:36

Arabelle
Armenia

Примерно 30% моих одногруппников сидят сейчас на чемоданах, ждут самолета в Армению. Жаль у вас для въезда нужно уколоться(

Прикольно. 70% жителей не привиты, а других заставляют)))

Даже брокколи обиделись

Armenia
Аватар
Игрок
11 
14.03.2022 20:01:38

Kidd

Конкретно Мака нет если любишь западные фастфуды для тебя есть КФСи ну и другие подобные заведения но лично я бы тебе посоветовал из обьектов быстрого питания посетить ресторанчик Арташа тамошняя шаурма очень вкусная.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
14.03.2022 20:02:36

Arabelle
Armenia

Вроде достаточно и тест сдать отрицательный не обязательно колоться. А скоро и это думаю снимут.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
14.03.2022 20:05:10

Вспомнилось Когда то давным давно, по делам мне приходилось часто летать в Москву, и наобщавшись с московской полицией у меня возникла мечта, что когда нибудь русские начали бы массово эмигрировать в Армению, а я бы устроился в полицию и у всех их спрашивал бы перевод пасспорта на русский.Вот уж не думал что доживу до дней когда мечта станет явью.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
14.03.2022 20:05:53

весельчакджо

Не ел бургеры, не пил колу последние лет ...дцать. Так что в этом смысле ничего не потерял. Вообще к общепиту отношусь насторожено, с тех пор как в девяностых беляшом конкретно траванулся.

Хватит привирать это не ты траванулся беляшом это беляш тобой траванулся

Арцах -Армения!!!

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
14.03.2022 22:03:21

Я б в Армении жил, люблю горы. Но кому я там, на "вырезано илоной" сдался?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.03.2022 22:19:44

ТаНкИсТ

"вырезано илоной"

{saint} буду теперь всегда править сообщения с такой пометкой))

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
15.03.2022 14:23:55

*сделано обрезание илоной*

Учиха.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.03.2022 19:07:01

Arabelle

Жаль у вас для въезда нужно уколоться(

Откуда на интеллектуальном проекте антиваксеры?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.03.2022 20:48:51

Цитата

Другой ветер  {hi}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.03.2022 20:55:12

Информация о персонаже Arabelle  всё таки не зря мы столько времени состояли в браке, это не могло не сказаться на тебе!

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
15.03.2022 21:54:44

Armenia

Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?

Ждёшь? {shuffle}

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
16.03.2022 12:34:57

Конечно .

Rain Over Me
Armenia

Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?

Ждёшь? {shuffle}

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
16.03.2022 12:37:20

Исходя из собственного опыта многолетнего общения с гораздо более интеллектуальным обществом знатоков, могу сказать с уверенностью чем интеллектуальнее общество тем больше в них людей с тараканами причем такими заумными что хоть вешайся.

Другой ветер
Arabelle

Жаль у вас для въезда нужно уколоться(

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
16.03.2022 12:39:19

ТаНкИсТ

Я б в Армении жил, люблю горы. Но кому я там, на "вырезано илоной" сдался?

Все зависит от профессии.Например многие сейчас прибывшие да и до этого кто переезжал в Армению рафотали в сфере айти технологий.Им по барабану из какой страны работать.

Арцах -Армения!!!