В связи с известными событиями похожие на которые описаны в романе Толстого "Спецоперация и Мир". В Армению стало переезжать очень большое количество людей из России подчеркну именно русских а не армян. Уже только в нашем клубе что где когда играет три команды россиян. Те кто играли в ЧГК могут себе представить в процентном отношении сколько людей должно приехать что бы среди них нашлось 18 знатоков а на деле их гораздо больше просто некоторым не до игры. Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?
Арцах -Армения!!!
когда обратно поедут попроси ящик коньяка захватить, я оплачу тут
Ящик коньяка не смогут 2 литра максимум вывоз /
когда обратно поедут попроси ящик коньяка захватить, я оплачу тут
Арцах -Армения!!!
У тебя не верные сведения. Мы сейчас массово в ВК мигрируем. Ищи меня там со своими 2умя литрами. Надеюсь хватит, есть о чём проговорить))
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
У тебя не верные сведения. Мы сейчас массово в ВК мигрируем. Ищи меня там со своими 2умя литрами. Надеюсь хватит, есть о чём проговорить))
А что вотцап телеграмм вайбер на худой конец уже все кранты? в вк с алкоголем не пропускают говорят что поддерживают только отечественного производителя то есть боярышник:)
Арцах -Армения!!!
никакие вотсапы не заменят живого общения, бери жену, будет уже 4 литра)
Если в Армении осталась кока-кола и Макдональдс, то я тоже перееду, а то жить стало не выносимо без колы и бургеров.
Собаки лают - Караван идёт
Если в Армении осталась кока-кола и Макдональдс, то я тоже перееду, а то жить стало не выносимо без колы и бургеров.
Кола есть. А Мака отродясь не было. Но есть и другие хорошие заведения с бургерами. В конце концов всегда можно смотаться в Грузию в Мак, если прям совсем невтерпёж.
Даже брокколи обиделись
Не ел бургеры, не пил колу последние лет ...дцать. Так что в этом смысле ничего не потерял. Вообще к общепиту отношусь насторожено, с тех пор как в девяностых беляшом конкретно траванулся.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В связи с известными событиями похожие на которые описаны в романе Толстого "Спецоперация и Мир". В Армению стало переезжать очень большое количество людей из России подчеркну именно русских а не армян. Уже только в нашем клубе что где когда играет три команды россиян. Те кто играли в ЧГК могут себе представить в процентном отношении сколько людей должно приехать что бы среди них нашлось 18 знатоков а на деле их гораздо больше просто некоторым не до игры. Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?
Примерно 30% моих одногруппников сидят сейчас на чемоданах, ждут самолета в Армению. Жаль у вас для въезда нужно уколоться(
Примерно 30% моих одногруппников сидят сейчас на чемоданах, ждут самолета в Армению. Жаль у вас для въезда нужно уколоться(
Прикольно. 70% жителей не привиты, а других заставляют)))
Даже брокколи обиделись
Конкретно Мака нет если любишь западные фастфуды для тебя есть КФСи ну и другие подобные заведения но лично я бы тебе посоветовал из обьектов быстрого питания посетить ресторанчик Арташа тамошняя шаурма очень вкусная.
Арцах -Армения!!!
Вроде достаточно и тест сдать отрицательный не обязательно колоться. А скоро и это думаю снимут.
Арцах -Армения!!!
Вспомнилось Когда то давным давно, по делам мне приходилось часто летать в Москву, и наобщавшись с московской полицией у меня возникла мечта, что когда нибудь русские начали бы массово эмигрировать в Армению, а я бы устроился в полицию и у всех их спрашивал бы перевод пасспорта на русский.Вот уж не думал что доживу до дней когда мечта станет явью.
Арцах -Армения!!!
Не ел бургеры, не пил колу последние лет ...дцать. Так что в этом смысле ничего не потерял. Вообще к общепиту отношусь насторожено, с тех пор как в девяностых беляшом конкретно траванулся.
Хватит привирать это не ты траванулся беляшом это беляш тобой траванулся
Арцах -Армения!!!
Я б в Армении жил, люблю горы. Но кому я там, на "вырезано илоной" сдался?
"вырезано илоной"
буду теперь всегда править сообщения с такой пометкой))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Жаль у вас для въезда нужно уколоться(
Откуда на интеллектуальном проекте антиваксеры?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер
Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?
Ждёшь?
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Конечно .
Вот мне и стало интересно а кто то из мафки собирается или уже в Армении или как?
Ждёшь?
Арцах -Армения!!!
Исходя из собственного опыта многолетнего общения с гораздо более интеллектуальным обществом знатоков, могу сказать с уверенностью чем интеллектуальнее общество тем больше в них людей с тараканами причем такими заумными что хоть вешайся.
Жаль у вас для въезда нужно уколоться(
Арцах -Армения!!!
Я б в Армении жил, люблю горы. Но кому я там, на "вырезано илоной" сдался?
Все зависит от профессии.Например многие сейчас прибывшие да и до этого кто переезжал в Армению рафотали в сфере айти технологий.Им по барабану из какой страны работать.
Арцах -Армения!!!