1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=531746
2. 4469491
3. Я не согласен с решением.
46:07 [TaNaRiS] to[Гражданин] to[MrSilver] ну два мафа
46:08 [TaNaRiS] партия
46:27 [TaNaRiS] Обоих
46:28 [TaNaRiS] посадите
46:29 [TaNaRiS] если я труп
46:35 [TaNaRiS] Сильвера и Гражданина
46:36 [TaNaRiS] строго
47:13 [Гражданин] читер
47:30 [Гражданин] он читер
То есть, фактически, Гражданин отметил верное предположение кома, чем окончательно подтвердил свою роль и просто решил выйти из игры.
По логу Гражданин не был очевидным мафом.
Ком был мертв и были шансы мафов на победу, можно было бы побороться.
ПЧИ Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]; в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято)
Считаю, что в данном случае количество эпизодов не имеет значения, так как важно не отсутствие активности Гражданина, а то, что его мотивированный выход из игры привел к проигрышу.
Есть очевидная намеренность дальнейшего неучастия.
А именно на условии эпизодичности и настаивает takotorayaeva , такое условие здесь не существенно.
Так же здесь можно рассмотреть П4 ПЧИ.
Отредактировано: MrSilver (04.04.2022 21:05:02)
По логу Гражданин не был очевидным мафом.
Ком был мертв и были шансы мафов на победу, можно было бы побороться.
Сами пишете, что у мафии были шансы, тогда в чем логика второму мафу СПЕЦИАЛЬНО уходить из игры?
Последнее сообщение и последний визит игрока
47:30 [Гражданин] он читер
Последний визит 20.03.2022 20:47:31
Далее неизвестно, что произошло у Гражданина, но здесь нет ничего такого, что можно было бы назвать сдачей.
Игрок не заходил в игру уже более месяца и я очень сомневаюсь, что это произошло из-за того, что кто-то назвал его мафом, значит на то были другие причины.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 04.05.2022 13:52:41