ответ б
заставить что-то делать
все рвали мосх, а пришла диночка и... Заставить
+2%
А я говорил от контекста...Он способен (Б)...
Для тех кто не знает теорию права: это 2 метода государства: диспозитивный (дать варианты выбора поведения) и императивный (заставить делать)
ответ п1
мб ждать его смерти
нет
тут точно юридический аспект
мда ппц
так давайте без флуда и завуалки а то прикроют контору
Скорп...
Я честно не хочу демагогий разводть, но скажи чисто по теории права и государства, чем слово "заставить" отличается от выражения "гнать палкой"?
Я честно не хочу демагогий разводть, но скажи чисто по теории права и государства, чем слово "заставить" отличается от выражения "гнать палкой"?
формулировкой=) если ты такой вариант отвечал то он в любом случае неверен потому что 2 слова. ну и + гнать палкой подразумевает таки антидемократический режим правления...
Так, я ушол пересматривать все 3 сезона сериала, вернусь скоро :):)
Для тех кто не знает теорию права: это 2 метода государства: диспозитивный (дать варианты выбора поведения) и императивный (заставить делать)---так бы сразу.
о в современном мире демократий нельзя просто гнать людей палкой, поэтому созданы законы которые предусматривают 2 варианта действий: дать человеку выбор или
Екарный хорь. Ну и формулировка
Так, я ушол пересматривать все 3 сезона сериала, вернусь скоро
смысле тему всю перечитывать или какого сериала?!
подразумевает таки антидемократический режим правления
А как будто "заставить" не подразумевает?
ну ладно Б ответили с горем пополам , теперь я вообще нече не знаю , даже не могу предположить от чего отталкиваться
♥1
И2. Что ела бабушка, в желудке которой оказалась семья из сериала "Дорогая я уменьшил наших детей"?
Я опять должна вас покинуть. :-( А потом еще турнирная партия. :-( В общем, вернусь только после 20:00 в лучшем случае.
И еще, пойду изучать теорию права! :-)
Для тех кто не знает теорию права: это 2 метода государства: диспозитивный (дать варианты выбора поведения) и императивный (заставить делать)
Екарный хорь. Ну и формулировка
Так устроен мир, ты либо сам платишь налоги либо приходят дяди и заставляют=)
А как будто "заставить" не подразумевает?
тоже да, но там разные способы заставляют не палкой а создают законы невыполнение которых влечет за собой наказание.
оффтоп полный, закрыли полемику!
Сотая страница!!!
Блииин! :-) Умру щас! :-) Я еще где-то на 88-й странице пыталась к ответу Б пристроить вариант "принудительно", который у меня подходил по главному вопросу, но так и не смогла! :-) А может, я там где-то что-то писала подобное? :-)
Диночка молодчина! :-)
ответ ы1---ослик из Шрека
а сколько думали надрывались
+0.5%
Открыт новый вопрос Ы.
Он нужен, но не имеет обязательной силы, и призван потешить самолюбие человека, оставить после себя след в истории науки. Назовите его.
ответ ы
открытие
нет, но где-то глубоко есть связь с ответом