отвечаю ы --биль
ты уже ответил правильно на Ы. зачем дальше отвечать?!
я сегодня ни на ожин вопрос не ответил , толкь опомогал)
♥1
Игра продлится до 20:00 по московскому времени! В 20:00 будет объявлен перерыв до завтра!
Об этом я напишу позже...
Скорп кинь мне в аську те вопросы ответ на которые не получен я тут нифига не понимаю.Если конечно это тебя не затруднит.
Скорп кинь мне в аську те вопросы ответ на которые не получен я тут нифига не понимаю.Если конечно это тебя не затруднит.
что тут непонятного?! смотришь на предыдущей странице там список обновленный. где не стоит отметка Ответил(а) ...(ник) значит без ответа пока что
ответ ы: опус
уже ответили
В игре объявляется перерыв! Игра возобновится завтра около 18:00 по московскому времени!
Ответы до коца перерыва не принимаются!
А. Абстрагироваться. Ответила Барабашка
Б. Заставить. Ответила Дино4ка
В. Скорпион. Ответил Veles
Г. Ум Ответил neos
Д. Создаем. Ответила Барабашка
Е. Великие. Ответил neos
З. Проблема. Ответил Veles
И. Главный. Ответила Барабашка.
И1. Ответила verass
И2. Что ела бабушка, в желудке которой оказалась семья из сериала "Дорогая я уменьшил наших детей"?
К. Мир. Ответил Ashen
Л. Субъективными. Ответила Барабашка
М. Человек. Ответила Барабашка
Н. Заблокирован
Н1. Ответил neos
Н2. Всегда приходит не вовремя, раздражает немного и уходит, чтобы снова прийти.
О. Произведение. Ответила Барабашка
П. Заблокирован
П1. Как можно убить человека не приближаясь к нему и вообще не совершая никаких действий по отношению к нему, но при этом нести полную единоличную ответственность за это?
П2. Ответил Veles
Р. Заблокирован
Р1. Ответил neos
Р2. Не имеет ни начала, ни конца, ни размеров.
С. Погрузиться. Ответил Michael Corleone
Т. Ответ. Ответил neos
У. Предвидеть. Ответил Veles
Ф. Мнение. Ответила Барабашка
Х. Стих. Ответил xandr
Щ. Однозначной. Ответил Veles
Ы. Трактат. Ответил Grand Monsieur3
Ю. Мыслящие. Ответил Veles
Я. Заблокирован
Я1. Был в истории один Коля, который подарил королю на день рождения одно свое произведение. Как звали короля?
Я2. Ответил Ashen
Промежуточные результаты:
neos - 18.5% (А2, Е2, Л1, М2, С1, Ф2, Щ1, У1, Ю2, Р1, Н1, Г, Е, СС6, Т1, Т, СС3, И1)
Барабашка – 16% (Т2, Д1, Л, А1, Д, Ф, О, А, И, У2, М)
Veles – 14.5% (В1, Г2, Щ2, Щ, Х1, О1, В, З2, Ю, Б1, П2, У, З, К1)
verass – 6% (Ы2, Е1, СС5, В2, К2, Л2, Д2)
Дино4ка – 6% (СС2, Б2, Х2, Б)
Xandr – 5% (СС1, Х)
Michael Corleone – 5% (М1, О2, С3, Ф1, Ю1, С, Г1)
Ashen – 3% (Я2, К, Ы1)
Grand Monsieur3 – 2% (Ы)
Гормональный_мутант – 0.5% (З1)
Открыто 76.5% (3% потеряно)
Ответили на 67/79 вопросов (1 потерян)
Открыто 20/24 Игровых Слов (ИС)
Да и для размышления игрокам:
один из ответов которые вы ищете недавно был написан в теме!!!
угу =) был такой
угу =) был такой
Вот и ответь завтра в шесть по форме. :-)
Вот и ответь завтра в шесть по форме. :-)
зачем? игра то командная...у меня сейчас есть и время и желание вот я и погадаю....а вы завтра по форме поворите =) как вы тот пральный пропусиили диву даюсь =)
П1 .в мафии можно убить так))
#savevesel
зачем? игра то командная...у меня сейчас есть и время и желание вот я и погадаю....а вы завтра по форме поворите =) как вы тот пральный пропусиили диву даюсь =)
Ну, погоди. А завтра-то чего не ответить? Это же твой вариант был.
З1. 10(Десять)
Во время перерыва ответы не принимаются. :-) И потом, на этот вопрос уже ответили.
Остались незакрытыми пока вопросы: И2, Н2, П1 и Я1. А, ну и Р2, в принципе. :-)
Я1. Был в истории один Коля, который подарил королю на день рождения одно свое произведение. Как звали короля?
если предпоожить что вопрос задан не втупую, а с подковыкой и красиво закручен, то король - совсем не король, а Коля - не совем Коля, былобы неплохо еслибы "призведение" было не стишком или мазней какойто....ну банально чо....
...вобщем родилась интересная версия чо этот Коля это некий гений Никола Тесла, "король" соответственно это некий Thomas Edison (King of Invention), на которого Тесла сначала недолго работал, а потом они стали врагами...какое конкретно и з своих изобретений Тесла подарил не знаю, он столько всего наизобретал....да и "подарок" в вопросе возможно тоже фигура речи...вобщем такие мысли...дерзайте
Я тут не поленилась, выписала те ответы, которые уже давались на оставшиеся вопросы, и они неправильные. Может, кому будет интересно. :-)
Это мой последний, видимо, вклад в игру, т.к., боюсь, завтра не смогу быть с вами. Если только минут 20 в самом начале. :-)
Итак,
И2 - Что ела бабушка...?
крекеры, пицца, торт, семья, виноград
Комментарии ведущего: речь о съедобном.
Н2 - Всегда приходит не вовремя...
прыщ, головная боль, совесть, голод, месячные, сосед, начальник, кашель, насморк, бессонница, икота, ревизор из налоговой, аппетит
Комментарии ведущего: не абстрактное понятие
П1 - Как можно убить человека...?
словом, посадить в тюрьму, напугать, ждать его смерти, никак, морально, уморить голодом новорожденного, бездействием, в мафии, организатор, оставление в опасности, смерть человека на производстве
Комментарии ведущего: смерть на производстве даже близко не лежит, точно есть юридический аспект, искать нужно в законе, нужно искать способ, когда ответственность полная и единоличная.
Ответ: заказать - не то слово (ответственность не единоличная, а делится с киллером)
Я1 - Был в истории один Коля...
Николай, Артур, Венцеслав, Майкл Джексон, Элвис, Петр, Голый король, Людовик, Фридрих Вильгельм IV
Комментарии ведущего: тут Коля это не настоящее имя, а аналог реального имени
Барабашка, ты - МОНСТР! =)))
Барабашка, ты - МОНСТР! =)))
Угумс!
)))))))))))))))))))))
...вобщем родилась интересная версия чо этот Коля это некий гений Никола Тесла, "король" соответственно это некий Thomas Edison (King of Invention), на которого Тесла сначала недолго работал, а потом они стали врагами...какое конкретно и з своих изобретений Тесла подарил не знаю, он столько всего наизобретал....да и "подарок" в вопросе возможно тоже фигура речи...вобщем такие мысли...дерзайте
Да, есть еще такая мысль: например, Коля Басков мог подарить что-нибудь поп-королю Киркорову. Вроде, мог песню, но, говорят, что он носки ему там какие-то дарил. Если он их сам вязал, то ответ вполне подходит! :-)