Всем привитанне ребятка с маей радной дяревни Мастурбина.
Тут я завяду свой днявник и буду расказываць пра свой агарод, агурцы, памидоры, картошку и пра мафию анлайн и свой клан ДАВНО. Тут я буду писаць пра свае сакреты пригатавления блюд. Прасьба вам не крятикаваць за ашыбки, пасколька я акончил 6 класав школы дяревни Мастурбина.
Я аб этам папозжа напишу. А пака абыграю вас и выегбраю мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у маиы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.
ХАРАШО
ТЫ ЗРАБИУ АШЫБКУ. ПРАВИЛЬНАЕ НАПИСАННЕ СЛОВА "ХАРОШО".
Всим добрага ранку рэбятка з маей радной дярэвни Мамтурбина.
Сення я праснулся рана. Пацягнула пайци паработаць в агарод. Пасабирал каларадских жукоу з картошки. Палиу памидоры и агурки. Пакасил траву касой, сваи калготки парвал. Патом пашол в дзеравенски туалет и праизвел удабрення. Пригатовил пюрэ з гарохам, толька паел. Цыпер нада пайци папярдзець. Пользуясь случаям передаю прывецык Ах сатан и Грандыоз, а Рогуэ - ваздушны пацалуй пятай точкай.
Вечарам пайду схажу на рыбалачку, аб этам напишу рэзультат. А патом как пака абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.
ПАДПИСЫВАЙЦЕСЬ НА МОЙ БЛОХ. РЭГУЛЯРНА БУДУТ ПРАХАДИЦЬ РАЗЫГРАШЫ СРАДИ ПАДПИСЧИКАВ С ПРЫЗАМИ ПА ПОШЦЭ (ПАМИДОРЫ, АГУРЦЫ, КАРТОШКА, УДАБРЕННЕ МАЙГО ПРАИЗВОЦТВА ИЛИ КОНСКАВА).
УСЛОВИЯ УЧАСЦЫЯ: ПАДПИСКА + ЛАЙК.
Наконец-то я узнал вкус тех людей, которые регулярно рвали свою глотку, чтобы написать в теме "Шутки юмора", что мои шутки, наблюдения не смешные и вообще не подходят к теме. То есть те же самые бреды бадулая, который он повторяет регулярно вам интереснее и смешнее. У меня к вам больше вопросов нет, все понятно!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
WakeUp немалую часть юмора даёт тот язык, на котором он это пишет. С одной стороны достаточно понятный для читателей, с другой стороны немного изменённый. Это придаёт некий шарм его в общем то незатейливому юмору а-ля Евдокимов.
Отредактировано: весельчакджо (01.07.2022 23:58:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Тю,я думал це новый Олсен, а он сдался(
Так и не узнаем поймал ли он шото на рыбалачке(
куку мир
а-ля Евдокимов
Он же певец, а не комик!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а-ля Евдокимов
Он же певец, а не комик!
Насколько я поняла, речь о Мише Евдокимов ( Царствия ему Небесного) с его самобытным юмором
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
АБДУЛАЙ расскажи нам твоей подписоте как ты готовишь силос на зиму)))
Всим добрага вечера рэбятка.
Пра рыбалачку не расказал, патому шта пашол дождж и я не пашол на няе. Вместа этага я прыгласил саседку дамой. Мы с ей паели жаренай картошки з зяленым лукам, пайграли в карты дурака, я яе абыграл 3-2.
Сягодня был насычаны дзен. Я с утра паел гароха с пюрэ. Паехал на трахтары на пляж купацца. Многа курачек плавала. Кагда залез в ваду, паплыл к адной з курачек, патом павярнулся к ней задам и смачна перданул гарохам. Патом пачуствавал, што трусы парвались, аказалась прапярдел да дырки. Патом мы з ей пазнакомились, я ее павез к сибе дамой на трахтары, накармил пюрэ з падливай, пайграли в карты дурака, я яе абыграл 3-2.
Патом удабрил алычу и яблыни удабреннем свайго праизвоцтва, прапалол фасоль и часнок. Аб этам я патом раскажу. А пака я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.
Всё верно, я имел в виду Михаила Евдокимова, хорошего юмориста и достойного человека.
Всим привитание, паважаные играки.
Сення вырвал маркоуки, зварил супа рисавага. Дабавил туда гароха з грядак. Очинь вкусны суп палучился.
А учора сарвал первы агурчик з гряды. Очень харошо палучилась. Вкусны сладки агурчик. Сягодня вечерам сарву яшчо нескалька, здзелаю салат с лукам. А пака я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.
Вкусны сладки агурчик. Сягодня вечерам сарву яшчо нескалька, здзелаю салат с лукам.
Рекомендую добавить еще укроп и сметану в салат, так будет вкуснее!
СЯГОДНЯ ПРАСНУЛСЯ в 8 гадин утра и пайшоу па ягады в лес. Выбрау 5 литрау малины и 5 литрау чарники. Очинь вкусныя ягады. Толька вярнулся. Притамился немнога. 53 гады эта возраст ужэ немаладой. Нада звариць варення.
Очинь многа агурцов в этам гаду. 10 банак замаринавал ужэ.
Каму неабхадима варенне - пишыце адрес и индэкс, я пришлю па пошце са сваей дяревни Мастурбина. А патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.
Как захотелось малинового варенья...мм мм
А еще земляничного
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
А еще земляничного
Так приезжай в радную деревню АБДУЛАЯ - МАСТУРБИНА
А еще земляничногоТак приезжай в радную деревню АБДУЛАЯ - МАСТУРБИНА
Данунафиг
Данунафиг
Прыязжайце ка мне дамой
В маю радную дяревню Мастурбина
Я вас накармлю жаренай картошкай з грибами
ды салеными бачкавыми агурками
А патом я вас палажу на лапатки
Здзелаю вам тэст на кавид
И абыграю в карты на раздявание 3-2
А патом абыграю и выегбраю
Мафия легко и бес праблем
Проста так абыграю и выегбраю
В мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок
Маей радной дяревни Мастурбина
Рэбятка. Хацэлась бы пряма з маей радной дяревни Мастурбина выразиць сярдэчную благадарнасць маим пастаяным падписчыкам и чытацелям доннава к анала мафии анал йн. Низки вам паклон и уважэнне. Я цэню каждава из вас. Здароуя вам и вашым блиским.
Отредактировано: АБДУЛАЙ (18.07.2022 09:13:33)
А патом я вас палажу на лапатки
Здзелаю вам тэст на кавид
И абыграю в карты на раздявание 3-2
мечта Вреднюки)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Всим привитание рэбятка.
Сягодня праснулся рана в 7 гадин. Пайшоу схадзил в чарнику, выбрал 3 литровы бядон. Цыпер нада варэння сварыць чарничнава.
Патом прапалол перац. Начал капаць картошку, харошая картошка очинь. ЭТА ХАРОШО. БУДЗЕТ ПЮРЭ.
Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной дяревни Мастурбина.