В неофицальной игре Scorpion8 победил Un100pabble и теперь он хочет ревашна)
Учитывая ситуацию,я думаю поборюсь за 3-е место)))
Смотрю все уже места распределили)))
Партия №2178985 SVOI против Лиходея, победа в очередной раз за мной)
Не говори Гоп пока не перепрыгнешь (хорошая пословица). Скромнее надо быть, ребята)
Ну между нами все ясно: Серибан лучше Скорпион лучше Анстопебл. Если кто хочет втиснуться давайте милости просю=)
Скромнее надо быть, ребята)
куда уж скромнее меня то
Вы выиграли партию №2175135 Un100pabble vs Bashmer (время хода истекло).
Бред это,а не игра.В час ночи ходить по моему времени,и 9 часов мего времени проходит.Требую перерассмотреть эту партию.За игру было сделано 6 ходов.
P.S.:давай нормально сядем и сыграем?у тя нет свободного часика времени?
щас я по системе должен буду сыграть со SVOI . ЖДемс.
Ничего будет еще праздник, после того как серибан станет единственным кто сыграл на все победы ему всеравно придется играть с кем-то а значит рассчитываю еще на одну партию реванш или будет 2:0 но главное чтобы снова не по темпу а то упьюсь нафик
Да я даже не против. Тебе пишешь в аську, ты не отвечаешь, хотя в мафке находишься, а на сумрак я по уровню пройти не могу, чтобы там пообщаться.
[a href=http://www.chess-online.ru/chess/boards/2174940.html]lollipop55 Vs hihilol[/a]. lollipop55 сдался. Победа за мной..
Сопернику спасибо за напряженную и интересную партию!
Выиграл партию №2178303 у Дино4ки
и еще три вчера у брата
я не против играть со всеми))
выиграл у Psycho man белыми партия #2181658
PARADISE777-Ленука
не ответил на вызов
..если у нас есть настоящее море.
Леди-Nikolson_M №2184224
Победил я по тайму. Леди спасибо за интересную партию)
Toss a coin to your witcher.
ну чего там четвертый тур?
Да чего то заждались уж
Вообще уже все сыграли?
Наверн не все но 7 дней уже должно бы пройти...
Может кто-то поставил 7 дней на ход?)
Вообще по ходу турнира очень много людей грубо говоря отвалились. Кому-то надоело, у кого-то ещё что-то. Упрашивать играть и перекраивать сетку мне надоело. Поэтому у меня есть два варианта развития событий. Начать турнир с нуля, объявив новую регистрацию, или совсем забить на него.
Tiberi, нифига ты молодец, "назвался груздем полезай в короб", пообещал призы и все такое, а щас отбой хочешь намыслить, не хорошо, считаю. А заново начинать это утопия, получится тоже самое. Считаю, нужно продолжать.
SVOI, я только за продолжение, но по швейцарской системе это криво. Проще набрать людей, которые точно будут играть и точно не перехотят к середине турнира. Т.к. отыграли по сути 2,5 тура, то начало заново не так смертельно. Тем более многие уже понимают, что представляет из себя подобный турнир.
И что он из себя представляет?