Велес, ты посмотрел сериал? :-)
Да, есть еще такая мысль: например, Коля Басков мог подарить что-нибудь поп-королю Киркорову. Вроде, мог песню, но, говорят, что он носки ему там какие-то дарил. Если он их сам вязал, то ответ вполне подходит! :-)
да...согласен...твоя версия гениальней...её и повторшь завтра
П1 - Как можно убить человека...?
словом, посадить в тюрьму, напугать, ждать его смерти, никак, морально, уморить голодом новорожденного, бездействием, в мафии, организатор, оставление в опасности, смерть человека на производстве
Комментарии ведущего: смерть на производстве даже близко не лежит, точно есть юридический аспект, искать нужно в законе, нужно искать способ, когда ответственность полная и единоличная.
Ответ: заказать - не то слово (ответственность не единоличная, а делится с киллером)
как вариант, который не назывался, есть такая стаья как "доведение до самоубийства"
И2 - Что ела бабушка...?
крекеры, пицца, торт, семья, виноград
Комментарии ведущего: речь о съедобном.
чего могла есть американская бабушка?
кашу, мюсли, какойто сухой завтрак, хлопья там всякие в молоке, пончики....
Скорп, не забудь потом выложить все ответы,, а то интересно знать, а смотреть 113 страницы - жесть..
И2 - Что ела бабушка...?
крекеры, пицца, торт, семья, виноград
Комментарии ведущего: речь о съедобном.
и раз на этом заостряют внимание.. значит то что она ела было не совсем приятно..
а вообще я вспоминаю что-то, но нет уверенности в этом фильме или нет.. сухой завтрак колечками маленькими с молоком и они типо в тарелку с этим упали..
Решила, что про Р2 тоже надо написать. :-) Вдруг кто-то новенький придет?
Р2: Не имеет ни начала...
вечность, космос, жадность, глупость, газ, воздух, окружность, время, вселенная, бесконечность, плоскость, небо, знания, бездна, прямая
Комментарии ведущего: Это все знают и это очень даже материальное понятие, не является абстрактным понятием, в природе такого понятия нет, но оно материальное, недавно в игре был дан правильный ответ.
Но я его не выделю, ищите сами.
как вариант, который не назывался, есть такая стаья как "доведение до самоубийства"
Да, но доведение, все-таки, подразумевает выполнение каких-то действий в адрес человека
а вообще я вспоминаю что-то, но нет уверенности в этом фильме или нет.. сухой завтрак колечками маленькими с молоком и они типо в тарелку с этим упали..
Это, вроде, папаша их ел и он тогда ребятишек не проглотил, собака спасла. А вот момента, когда они были в желудке у бабушки я вообще не помню.
Надо подумать, что было бы эффектно показать в фильме внутри желудка.
Надо подумать, что было бы эффектно показать в фильме внутри желудка
и страшно! может что-то , что их могло убить там ...
к Р2 еще - вспомни школьную программу.. я правильно поняла, об этом речь была ?
и скажите мне ответ на З2 очень интересно узнать..
убить их там мог желудочный сок, а то что бабка ела их наоорот могло спасти ;)
ну я так, как вариант))
к Р2 еще - вспомни школьную программу.. я правильно поняла, об этом речь была ?
Да, точно! Забыла написать. Просто там ответ уже есть, поэтому я не особо внимательно это писала. :-)
SILVER_BEETLE, ну так что? Ждать твоего ответа в 18:00? :-)
И УРА! :-) Я буду сегодня более-менее с вами! :-) Я перенесла все занятия. :-)
Кстати, да! Что может спасти от желудочного сока? Что у нас там не переваривается? Косточки разные от фруктов, что еще?
Перерыв окончен!!!! Игра возобновлена!!!!
Ураааа! :-)
Отвечаю П1: принудить! (вынудить другого человека убить, а если этот человек еще и несовершеннолетний, то вообще вся ответственность на принудителе)
Отвечаю: Я1 Филипп
Надо же проверить теорию про Киркорова. :-)
Отвечаю П1: принудить! (вынудить другого человека убить, а если этот человек еще и несовершеннолетний, то вообще вся ответственность на принудителе)
не то слово. вот то что в кавычках надо сказать 2мя словами
Отвечаю: Я1 Филипп
нет
и скажите мне ответ на З2 очень интересно узнать..
Чесалки, грябалки и оружие это ногти
Отвечаю П1: вынудить несовершеннолетнего
Так, пусть меня потом ругают, но раз владелец правильного ответа не отвечает, отвечу я. :-) Уж больно хочется открыть еще вопросы. :-)
Отвечаю: Р2 - точка