Я хз для чего регламент. Сказали же не 15:00 будет. Теперь партии через 10 минут после первой будут начинаться. Зачем создавать через пять минут? У меня было десять минут чтоб решить вопросы по работе и начать вторую партию. Вместо этого начали раньше и протупил всю вторую партию потому что украли время. Спасибо.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Наверно потому что не читал чат и не мог в принципе печатать на тот момент, как потом и в партии и зачем вообще спрашивать. Есть 10 минут я на них рассчитывал.
Партия бы началась без меня потом ещё и меня виноватым бы сделали. Как ты пытаешься сейчас это и сделать.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Обида она такая…
ТМ, ждите душнилу в обсуждениях теперь по каждому мелкому косяку.
Все он читал и все он видел, просто это перельман. обиженный перельман
если кто-то видит таблицу - дайте скрины
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не в пирожках мясо
Прошел с первого места в группе, потому что я самый лучший и сильный игрок
Спасибо!
Рог пропустил первую партию и ворвался в финал.
У инф неявка, и тоже в финале
Отредактировано: A La Magnifique (10.07.2022 11:18:14)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
блю из призов вылетела абсолютно заслуженно.
рога с победой, вешателя с третьим местом
Очень рада, что победил милашка Рог, а не днище Воздух
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
COTIC
15-00… да да, сука, полдень это 15-00
Зачем две партии в день..
Го только одну на 13.00 и один раз в неделю
ВВ
Ищу напарника на полуденку, будем играть с моего акка время игр согласовываем заранее. (Мафы делим 60/40, якщо Ви з України тоді 50/50 + додаткові листівки від мене)).
Нюансы и предложение обсудим в телеграмме.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Там удалят как обычно…
Хотелось бы в полдень играть, а не вот это вот…
13 не полдень, 15 уже, сука, почти вечер… полдень - это 12 по-местному времени, если уж взялись проводить в полдень по мск, то проводите в полдень… спасибо, что в этот год я пропущу этот долгожданный турнир.
Пысы: онлайн стабильно растет в сторону центра Земли…
3 или 4 года прошу изменить время на по раньше… ну нет, каждый год одно и тоже… и вот итог, один тур вместо двух… хе-хе. Я назову этот турнир убогим, раз уж он состоится в таком виде. Ладно, он уже… этот турнир уг….!!!😂
Ещё три человека! Давайте найдем ещё трееех участников.
Я снимусь, если будет двухнедельный трип, так что заранее 4!
Регистрация продлится до 25 июня 16.00 по мск
С чего вообще идет набор после окончания регистрации по регламенту? 2 недели было на это
т.е. когда ты записывалась на турнир, ты была согласна играть 2 недели. а сегодня вдруг осенило что это много?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Там хватает народу на вторую группу
т.е. когда ты записывалась на турнир, ты была согласна играть 2 недели. а сегодня вдруг осенило что это много?
Так есть регламент, интернет отключали на 2 недели? Я просто тоже хотела сняться, но увидела, шо влезла в первую партию, а второй не будет. Меня это устраивает, одну неделю я сыграть могу) Как минимум второй этап начинается позже на час, набор будет продолжаться вплоть до начала первого этапа? Чтобы люди, которые рассчитывают на партию в 14, пришли к двум, а там оказывается в 13 играли?
Отредактировано: Missouri (26.06.2023 10:00:40)
Я просто тоже хотела сняться, но увидела, шо влезла в первую партию, а второй не будет.
ты увидела это вчера после публикации списка игроков?
Делаешь как лучше, чтобы все желающие смогли играть, в итоге получаешь какое-то недовольство.
Миллион раз говорили - рассчитывайте своё время и силы сразу, когда записываетесь.
А не с расчетом на то, что да потом перед самым началось снимусь если что (и я не говорю про форсмажоры).
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.