Как с тем же шепотом
Я так понимаю, с твоей стороны это так: О! ИРЛАНДЕЦ СКАЗАЛ ОТМЕНИТЬ ШЁПОТ! ГО ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ!!!
С моей стороны скорее так: О! СРАЗУ СКАЖУ ЧТО ИРЛАНДЕЦ ПИШЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БРЕД!!! ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ БУДУ!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 24.07.2022 06:38:47
Так а чье было решение, что маньяк может играть как-угодно? Это плоды.
А почему он должен играть на пользу мафии?
гфер, он достаточно часто проводил личные расследования.
Вот тут сейчас смешно было но ладно.
У тебя что за инициатива была отозвать заявку Ухсуса?
А что за инициатива была, не рассматривать дальше заявку?)) При таком количестве перечисленных косяков
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я помню расследования тех же подыграшей феданет-вечность Что мы за последние годы видели от сиэ? Ничего.
Я тоже помню, как мы в студенчестве отжигали в ночных клубах. а что я за последнее время видела в ночном клубе? Ничего.
Хорошо, когда ты не понимаешь ни изменение технических сторон, когда игнорируешь общее изменение игры, в том числе активности. Короче хрень какая-то, как и все разговоры с тобой.В СИЭ нужно что-то менять. Но вместе с изменениями в самих игроках. Это ты почему-то упускаешь. а пока игроки готовы делать что-то просто назло, какая разница, что делает СИЭ.
Почему игроки с РО не могут защищать себя в СИЭ? путем подачи заявки. Может раньше в ночных клубах мало задумывались о гумманости, но думаю даже там не запрещали пьяным людям пользоваться своим, гардеробом, курилкой, туалетом.
Ну-ка дыхни, у него перегар, красный код, красный код, не дайте пройти ему на танцпол.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Может раньше в ночных клубах мало задумывались о гумманости, но думаю даже там не запрещали пьяным людям пользоваться своим, гардеробом, курилкой, туалетом.
Ну-ка дыхни, у него перегар, красный код, красный код, не дайте пройти ему на танцпол.
Я конечно не знаю, какие ночные клубы в твоем воображении, но слишком пьяных в ночной клуб не пускали, и в туалет с гардеробом соответственно тоже. Так что сравнение так себе.
Поэтому достаточно просто не слишком стараться этот РО заработать. Его и так почти никто давно не получал.
Не в пирожках мясо
Vera , вообще сиэ могло бы стать типа клубом разбора партии, где вызывают всех и объясняют ошибки, которые выходят за пределы "случайный ход мимо".
Сейчас сиэ рассматривает быстро только партии, где и так все понятно
– Спасибо, у меня своя
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
При текущем пчи скорее нет Ну и мне кажется, что мне нужна какая-то система сдерживаний и противовесов, потому что я не самый добрый...и будет много обвинительных вердиктов для днарей...на шерифах...и маньяках...
Где сейчас проблемные места...
П.1 - чтоб сон был засчитан сном - "человек должен иметь возможность сравняться, но не сравнялся сам", то есть сон закрытый в толпе менее, чем за 2 минуты хода не считается логом для сиэ.
Сны в паспортах. 2 сна, сменил пас, 2 сна. А ещё нужна одна совместная партия.
П.2 - всё ок.
П.3 - всё ок. Тут кстати можно подумать над тем, что у бухты тригер или даже негласное правило убить на маньяке/шерифе рога и апу. Посмотреть партии мб
П.4 - расширить. Маньяк не играющий на свою победу попадает в сиэ. Бездумная игра на шерифе/теле попадает в сиэ. Бездарные лжекомы попадают в сиэ. Автослив себя, чтоб выйти из партии.
П.5. - наверное норм.
П.6 - норм.
Случайные ходы/невнимательность ослабить наказания.
Намеренные ходы/порчи усилить.
Отредактировано: Ирландец (25.07.2022 12:35:51)
– Спасибо, у меня своя
П.3 - всё ок. Тут кстати можно подумать над тем, что у бухты тригер или даже негласное правило убить на маньяке/шерифе рога и апу. Посмотреть партии мб
Ирландца в СИЭшники!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ирландец , Тебя устраивать что человек с РО не может написать в СИЭ? Потому что у него молчанка на форуме. Тоесть СИЭ привязана каким то боком к форуму. И можно сколько угодно сливать будучи напарникам РО и тебе ничего не будет.
Да, если ты получил РО значит ты конченый неадекват, и не соблюдаешь правила проекта, так почему тогда к тебе поблажки должны быть....
Отредактировано: Rogue (25.07.2022 13:16:21)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Случайные ходы/невнимательность ослабить наказания.
Намеренные ходы/порчи усилить.
А как ты будешь это решать? внимательность или намеренность?
Меньше трех раз ивзивнился в показаниях, значит намерено было или чо
Да, если ты получил РО значит ты конченый неадекват, и не соблюдаешь правила проекта, так почему тогда к тебе поблажки должны быть....
Весь состав Упийц тебе передают привет. Это правило абсурдно.
Нет не абсурдно, ро лишает тебя прав, это наказание, а не просто от на форуме не писать!
И из твоих слов следует, значит на таком человеке можно нарушать основные главные правила проекта касающиеся игры. Видимо ты и придумал в свое время это неадекватное правило.
Уийцы и не пишут в сиэ, а как правило в большинстве случаев неадекваты и пишут😂 так что отлично что с ро там вымещать свои обидки не могут!
Раз тебя РО лишает всех прав? Какого фига им разрешают защищаться тогда в сиэ? если на них напишут заявку)) РО это лишь невозможность писать на форуме, которое ты получаешь именно на форуме. И нет в этом другого дна и смысла.
Это не спор, это мое мнение!
Твое мнение? Твое мнение гласит, давай сделаем СИЭ как заявку на получение РО, кто написал в СИЭ тот получает РО. в больфинтве тучие