на счет размера это имелось в виду, что размером картинок не довольны) а не превью... а на счет превью читай первый ответ егора) я не оч шарю)
Названия файлов - исправлено! (чеккд))))
"~Бегущий по небу~ ‎(19:59):
кстати передай метели, пусть интернет себе нормальный подключит. у меня грузится нормально всё"
)))
Во второй половине конкурса будут и имена и анкеты и фото большого размера) так что с размером все нормап)
1. Передай Егору, что думать нужно не только о себе
2. Floodmode off.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В общем с размерам фотографий тоже решили всё.
Нажимаете на фотку, она открывается в полномасштабном размере.
Да класть я хотел на вше мнение
Ребята молодцы, но я построю свой пивбар...(Ну кто понял, тот понял)
Давно пора выбрать, мисс мафию и мистера. А решим мы это в мае. И решим платно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Напомню что если голосуете - то голосуете за всех. Голос за одну участницу я кидаю в спам лист
Зараза ))) Наш пивбар круче! )))
Завтра жди - стукнусь по поводу твоего платного решения
Ах, ещё.
Я конечно понимаю что некоторые девушки супер и за них голосовать можно по десятке. И то что другие не всем нравятся тоже понимаю.
Но у нас не одно место Пожалуйста, голосуйте адекватней, чтоб нам монетку бросать не пришлось
А у нас покер :Р
Девушки! Напомните кто присылал фотографии, я же обещал каждой по открытке )
Желательно до 8 марта и приватно )
У меня Убедительная просьба, ко всем голосующим.... Да бы избежать штрафных санкций, которых пока что нет.. Голосовать объективно. А не делать вот так - 2.2.2.2.2.2.10.2.2.2.2.2 - Это по отношению к участницам во первых не красиво , во вторых. мы проводим конкурс Красоты, если кто не знает... а Не Друзей.. я думаю что многие девушки заслуживают оценку больше чем в 2 бала... Так что будьте бдительны и не голосуйте за одну. В дальнейшем, если так будет продолжаться.. будем отнимать голоса у участниц.
Ндаеюсь на честность и понимание.
Марил, письмо получили и посчитали.
Больше ZVaness в этой ветке ничего не потрёт, ближайшую неделю точно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель Августа, а Вы проголосовали?)))
А теперь я напоминаю, что данная ветка является строго модерируемой и за флейм в ней в дальнейшем будут раздаваться форумные молчанки без предупреждения.
За хамство со стороны организаторов конкурса как участникам, так и Авторитетам хамящие персонажи могут лишаться права проведения конкурса. На заметку некоторым. ;)
Все посты, столь «любезно» потёртые ZVaness’ом, я прочитал (хвала Google Reader’у ) и считайте, что каждый получил по предупреждению.
Напоминаю, что данная ветка модерируется Отделом по связям с Общественностью и даже трижды организатор конкурса и четырежды Глава Отдела модерации не может отсюда ничего стирать без ведома нашего отдела.
Mirdaf, по сути написала правильно, но тоже не оффтопим.
Gweinbleidd — нет пока.)
Девушка, под номером 14, отзовитесь! Мы хотим узнать Ваш ник!
Если ник не узнаём, то приз (если таковой будет) вручим победителю зрительских симпатий (и номер 14 в нём участвовать не будет, если что, а то я вас знаю).
Девушка, под номером 14, отзовитесь! Мы хотим узнать Ваш ник!
---- Отзовитесь не сюда, а на почту, куда присылали фотографию) спасибо)
Эх... Я тады даже сфоткаюсь и поучаствую)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
эх...вам еще и напоминать надо на счет открыток...что за неорганизованность))))))))
эх...вам еще и напоминать надо на счет открыток...что за неорганизованность))))))))
Не организованность, это когда присылают фтографию без ника участницы..
Я всё помню
не офф топить и не тупить плиз... нам нужно узнать какой ник у участницы номер 14!!! А как она узнает, что ее ищут, если Вы тут занимаетесь фз чем)
FatalisT, marillionaire, форумные молчанки.
ЧБД, неорганизованность — это когда организаторы сначала выставляют на голосование, а потом спохватываются, что не знают, кого выставили.
Метель Августа, ваше мнение меня меньше всего интересует. Вы и так нам пол конкурса поломали.
Можете сделать лучше ? Сделайте. Хотите меня снять с организаторов ... Снимайте, только причину точную укажите. А то Вы сами в нашей ВЕТКЕ ФЛУДИТЕ, только и можете обвинять организаторов в том что с вами не коректно общаются. Так что Будьте добры не учите меня проводить подобного рода конкурсы.
З.Ы. Не первый день Женат.
З.Ы. МА Разрешение дал, спасибо, о результатах конкурса мы тебе сообщим. Ваша помощь не понадобится больше.
Человек с большой дороги, недельная форумная молчанка. За клевету.
ZVaness и Gweinbleidd тут и без Вашей помощи справятся.