Можете в Мариуполь переехать, сейчас это самое безопасное место в мире по даным Россия-1.
Квартир свободных полно, проблем с жильём не будет. Макдональдс есть, H&M, ZARA и т.д. тоже.
you are welcome
было весело
Можете в Мариуполь переехать, сейчас это самое безопасное место в мире по даным Россия-1.
Квартир свободных полно, проблем с жильём не будет. Макдональдс есть, H&M, ZARA и т.д. тоже.you are welcome
Не совсем удачная шутка
Идея переезда из страны позорно проигрывающей маленькую победоносную спецоперацию в страну проигрывающую 30летнюю довольно странная, но кто мы такие чтоб осуждать кинки других людей.
Отредактировано: Немного Нервно (01.04.2022 10:58:53)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Квартир свободных полно, проблем с жильём не будет. Макдональдс есть, H&M, ZARA и т.д. тоже.you are welcome
Не совсем удачная шутка
Нормальная. Белгородцы уже начали переезжать потихоньку.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Не совсем удачная шутка
Нормальная. Белгородцы уже начали переезжать потихоньку.
Привет из Одессы получается
Учиха.
Сообщение удалено модератором Vera 03.04.2022 22:20:30
Жаль у вас для въезда нужно уколоться(
Откуда на интеллектуальном проекте антиваксеры?
не путайте антиваксеров и антиковидваксеров, пожалуйста!
решила в час ночи перечитать форум
Отредактировано: Arabelle (20.09.2022 01:11:16)
Думаю сейчас актуально как никогда.
Ты даже не представляешь насколько. С утра звонят пишут прося помочь с арендой квартиры спрашивают как что делать.Было около 200 тысяч переехавших сейчас думаю если по быстрому не зкроют границы дойдет до полумиллиона.
Арцах -Армения!!!
Думаю сейчас актуально как никогда.
Ты даже не представляешь насколько. С утра звонят пишут прося помочь с арендой квартиры спрашивают как что делать.Было около 200 тысяч переехавших сейчас думаю если по быстрому не зкроют границы дойдет до полумиллиона.
Что-то случилось?
Упийца форума