Gaston
Аватар
Игрок
7  
04.10.2022 18:35:04

Re: Спасите проект.

я весела в Химках видел...

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.10.2022 18:36:23

весельчакджо

в 1920-х - 1930

Твой мозг так и остался в 1920-30х

весельчакджо

Пришёл с работы, покушал и упал спать. И так зачастую 6 дней в неделю на долгие годы!

У не эмигрантов что-то по-другому? Ну ок, то что ты целыми днями сидишь на диване и ничего не делаешь не означает же, что остальные не работают.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Барсик
Аватар
Игрок
8  
04.10.2022 19:14:21

весельчакджо
Цитата

И по подъездам ходить не нужно. ))

Таких как я, Информация о персонаже GAGARIN65 можно найти именно там

Но таких и не ищут...

COTIC

Gaston
Аватар
Игрок
7  
04.10.2022 19:27:29

Барсик
весельчакджо
Цитата

И по подъездам ходить не нужно. ))

Таких как я, Информация о персонаже GAGARIN65 можно найти именно там

Но таких и не ищут...

из серии почему Джо Неуловимый? Потому что кому он нахрен сдался, ловить его еще.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.10.2022 19:38:14

Информация о персонаже MrSilver это не статьи, скорее книги белоэмигрантских писателей. Кое что читал у Бунина с Набоковым, в том числе в их письмах, какие то вещи в мемуарах попавших в эмиграцию деятелей бывшей царской России, что то попадается у менее известных писателей, начавших писать уже в эмиграции и о ней.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.10.2022 19:39:15

Есть еще множество книг про жизнь и судьбу Ахматовой, Цветаевой, Гумилёва, Гиппиус, Мережковского и так далее.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.10.2022 19:40:45

.

Отредактировано: весельчакджо (04.10.2022 19:42:22)

Varis
Аватар
Игрок
11  
04.10.2022 19:50:25

Это все интересно, но писатели тут в основном те, кто не играет тут в течении дня.

Varis
Аватар
Игрок
11  
04.10.2022 19:50:57

Подниматели онлайна диванные

Отредактировано: Varis (04.10.2022 19:51:45)

Varis
Аватар
Игрок
11  
04.10.2022 19:53:48

Могу лично тут про каждого написать, а не ваши эти маркетолог не маркетолог

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.10.2022 13:39:13

Ещё бы слушать человека из-за чьего нытья и жалоб непосредственно  физически неоспоримо уменьшается онлайн.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.10.2022 19:08:04

весельчакджо

Информация о персонаже MrSilver это не статьи, скорее книги белоэмигрантских писателей. Кое что читал у Бунина с Набоковым, в том числе в их письмах, какие то вещи в мемуарах попавших в эмиграцию деятелей бывшей царской России, что то попадается у менее известных писателей, начавших писать уже в эмиграции и о ней.

Перенимаешь опыт? :)

А вообще самое перспективное направление...это приложение для смартфонов, наверное...

Отредактировано: Ирландец (05.10.2022 19:08:24)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.10.2022 23:54:12

Varis

Могу лично тут про каждого написать, а не ваши эти маркетолог не маркетолог

А давай наоборот. Пусть каждый тут напишет лично о тебе. Просто боюсь мы все получим РО из-за большого количества нецензурных фраз и выражениз.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

reyals
Banned
2 
07.10.2022 22:18:10

хрень какая то! Заводы стоят, а они тут в игры играют! Делом займитесь бездельники!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
18.10.2022 23:20:15

Чак Норрис

Администраторы, прошу, переосмыслите свое отношение к проекту. Я помню 2012 год, тут собирались одновременно 4 партии на крестах, 1 из них 13, а еще были сумрак паралельно.  А сейчас проект очень на грани. Основная причина конечно то, что вообще нет новичков.  Любой бизнес требует вложений или по крайней мере попытка действия лучше чем бездействие в бизнесе ибо тогда вы точно будете знать что сделали все и не жалеть ни о чем.
Попробуйте выделить бюджет в размере 500-1000 евро. Запустите плотную рекламу на фб и инсте, она там копеечная + 2-3 известных блогера публику которых заинтересует проект, тот же Утопия или Гео. Пусть снимут ролик как играют с компанией эту игру и все же попытайтесь привлечь сюда много новых игроков. Если получиться бизнес быстро это окупит, а нет, то по крайней мере вы сделали что-то чтоб его спасти, но не вижу причин почему может не получиться. Игра реально интересная, в любой компании где сижу, если предлагаю сыграть мафию, все потом в восторге и на след. день предлагают собраться отдельно только для игры.  + тут клевое оформление, общение, чат,  интересная задумка кланов и турниров (только можно больше, чтоб новички так же прониклись ими). Просто реально жаль, что очень хорошая идея умирает, при том что у нее нет альтернатив в интернете,  тоесть конкуренция отсутствует.

Вот возьми и одолжи администрации эти самые 500-1000 евро. Если получится, то ты спас проект, и тебе вернут эти деньги. Если нет, ты сделал всё, и жалеть не о чем :)
У тебя нет лишних 1000 евро? Тогда твои рассуждения о том, как делать бизнес, гроша ломаного не стоят.

19.10.2022 10:05:29

спасите проект подарите мне евромафы {flowers}

Envy
Аватар
Игрок
8 
21.10.2022 13:34:02

Тема стара как я
Чтобы что-то делать, нужно хотеть, давно хотеть, тут никто не хочет) чтобы было развитие надо вкладывать время, деньги, идеи
Ну попробуйте отдать проект что ли хоть за бесплатно, хоть за копейки на развитие. Ну может кто-то захочет?
Я вообще зашла посмотреть есть ли кто кто, а тут еще даже играют 🤣