"смелый" маяк, зная, что я уехала, вопит в каждой дырке о моём балабольстве
Да всё в порядке. Меня радует, что ты не отрицаешь приём запрещённых препаратов и веществ - принятие, это первый шаг на пути к выздоровлению.
Время ещё есть. Аж целые сутки с гаком "найти" доказательства. В конечном итоге, откроешь новую тему потом если что.
В связи с тем, что люди не понимают человеческого языка - будет завтра мною написан отчёт по инциденту. Обещаю интересный контент.
Жги, жду с нетерпением, потеют ладошки (нет)
Давай лучше, как Город предложил 😉 заодно и за твой базар спросим))
Пруфы будут или нет? Вопрос простой...
"смелый" маяк, зная, что я уехала, вопит в каждой дырке о моём балабольстве
Да всё в порядке. Меня радует, что ты не отрицаешь приём запрещённых препаратов и веществ - принятие, это первый шаг на пути к выздоровлению.
Время ещё есть. Аж целые сутки с гаком "найти" доказательства. В конечном итоге, откроешь новую тему потом если что.
Ты реально считаешь, что на твои высеры кто-то должен реагировать?
Запрещённые препараты? Пруфы может? Давай, людям интересно же или ты балабол? 😉
Ребята, по-моему доказательств не будет... Но мы подождём конечно.
Со своей стороны как и обещал (а я обещания держу) - завтра отчёт. Будет крайне увлекательно.
Пруфы будут или нет? Вопрос простой...
Я где-то хоть раз слилась с того, что пруфы будут? Или ты предлагаешь мне всё бросить и гнать резко домой за 250 км искать в компе твою бабулю?
Ага уже бегу и волосы назад
Но ты пиши, пиши, какой никакой, а движняк на форуме
Ребята, по-моему доказательств не будет... Но мы подождём конечно.
Со своей стороны как и обещал (а я обещания держу) - завтра отчёт. Будет крайне увлекательно.
Ясно, маяк слился за свои слова доказательства предоставить, какой смелый мальчик
Ты публично на канале обещала публично предоставить доказательства - я с тебя публично спрашиваю. То, что я вам говорю в каналах - это остаётся на каналах. Вопросы?)))
Ты публично на канале обещала публично предоставить доказательства - я с тебя публично спрашиваю. То, что я вам говорю в каналах - это остаётся на каналах. Вопросы?)))
Ты только что здесь писал обо мне "интересные" подробности, но доказательства своих слов предоставить отказываешься, значит ты просто балабол. Отвечать "за базар" перед балаболом, ну такое...
Тема исчерпана.
Пысы: кому обещала скинуть чё там мне показывали про возраст и фотки скину в личку, когда дойду до них.
Отредактировано: Авантюристка (19.10.2022 16:59:07)
Ещё раз повторяю для людей с проблемами в чтении: ты ОБЕЩАЛА публично предоставить доказательства. Сейчас (что ожидаемо) - ты трусливо сливаешься. Если б у тебя были хоть зачатки интеллекта и, прочитав первый пост повнимательнее можно было бы банально извиниться и закрыть тему.
В связи с текущими ответами - будет дальнейший отчёт, а потом закрытие темы.
Всем спасибо и хорошего дня.
кому обещала скинуть чё там мне показывали про возраст и фотки скину в личку, когда дойду до них.
И про меня не забудь, пожалуйста! Интересно, смогу ли я поверить, что мне 65
Ребята, а вообще если серьезно, надеюсь все адекватные люди понимают что ситуация абсурдна и я могу легко и без проблем доказать что на фото никакая не моя дочь, просто записав видеосообщение в тг на любом канале, я человек открытый, мне вовсе нетрудно! Но наверное это было бы не так забавно, гораздо интереснее наблюдать за больными фантазиями авантюристки и дожидаться мистических доказательств..
Пысы: кому обещала скинуть чё там мне показывали про возраст и фотки скину в личку, когда дойду до них.
Подожди, я чего-то не понял. Скидывали же тебе не на комп через флешку, а в каком-то мессанджере, соц сети, почте? В чем проблема зайти с телефона и скинуть пруфы? При чем тут вообще компьютер? Или тебе скинули пруфы, ты их сохранила на комп, а потом вы удалили вашу переписку?)
Ребята, а вообще если серьезно, надеюсь все адекватные люди понимают что ситуация абсурдна и я могу легко и без проблем доказать что на фото никакая не моя дочь
Эх, а ты мне только начала нравиться еще больше...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ребята, а вообще если серьезно, надеюсь все адекватные люди понимают что ситуация абсурдна и я могу легко и без проблем доказать что на фото никакая не моя дочь
Эх, а ты мне только начала нравиться еще больше...
Так ты всё же по бабушкам? Ладно...
Забавно, чем только люди не заняты в наше время
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Так ты всё же по бабушкам?
Блин, я думал что ты тоже! Прости!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
весельчакджо , и не говори)
главное играли на днях нормально, конкурс в нашем тг проводили, шутили ( ну а потому что если не шутки, то обычно уходят, отписываются или пишут админам) и тут как выскочит, как выпрыгнет Авантюристка с обострённым чувством справедливости (странно только, что с таким глубоким чувством ею самой правила общения были не соблюдены) и как давай защищать угнетённую и обиженную, Магическую, которая даже и не просила о помощи. Но тоже чудным способом. Стала клеветать на подругу Маяковского ( ну то есть вместо того, чтобы пресечь как бы конфликт, стала разжигать). Вот и пошло поехало.
Кстати, заводи тг, загляни ( а лучше подпишись) к Hot Fuzz https://t.me/HF_mafiaonline там в последних комментах уйма оригинальностей: помимо того, что оказывается там, у нас на канале, все, Магическую, троллили, оскорбляли и крыли матом, Город показывал интригующие снимки( уже стёрли, но может будут ещё, если его попросят пруфы), были откровения про Апу, а Сирень пришлось кое с кем проводить разъяснительную работу. А так, пост про Лигу был, его ищи.
даже мне интересно про про 24 бочонка
Да?) А зачем именно ты их заказала мы постараемся узнать в комментах какого-то из постов.
Там ещё было интересное про то чем Свети предлагала помериться Мажорке, а горячих словечек от Нервно ты уже не найдёшь, это надо было быть в моменте(
А вообще хорошо, что заглядываешь;)
Ирландец , не будь жадинкой!
Сам загадки Ухсуса там разгадываешь, а тут поленился комменты о Роге полистать за 23 сентября...или ты так интересно просил подсказку?)
Ну...вам мб надо слухи и интересные факты выносить отдельно...а то читать каждый пост, чтоб найти что-то из перечисленного...это какой-то ад
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Всем доброго дня.
Как и обещал – возвращаюсь с длинным постом на всю эту тему.
Как и ожидалось-предсказывалось, доказательств нужно подождать… потерпеть… думаю флешка через недельку-другую обнаружится за банкой маринованных огурчиков.
Что я бы хотел сказать по ситуации в целом – это треш. Можно проспаться и спустя сутки глянуть на следы своих творений сказать: «Ух ты, пожалуй надо бы извиниться…», но в реалиях этого проекта происходит с точностью наоборот практически всегда. Люди гордо и с довольной улыбкой идут на дно своего туалета просто ради «принципа» и из безнадёги происходящего в их жизни.
Давайте по фактам:
1. Называть потенциальных новичков «мультом» для морального пузыря этих персонажей – это «хамство», это дескать обидно. Странно… А записывать в ответ видео с тремя мониторами и вкладкой Мафия Онлайн – это повод для гордости? В 2011м меня называли мультом – ну и…
Если вам присуще обостренное чувство справедливости – есть варианты более достойные как с этим справиться. Можно покупать корм котикам и собачкам в приюты, писать «нет вобле» на асфальте.
Отдельно отмечу, что никто потенциального новичка не оскорблял.
2. Как вы отреагируете, если малознакомому или незнакомому человеку в компьютерной игре из 2000х скажут «мульт» - правильно, вы побежите с пеной у рта публично клеветать, что она бабушка, что дескать я Галкин, а она Пугачёва… Ладно. Мели, Емеля, твоя неделя! Педаль в пол как говорится, полный Пол Уокер. Кто-то заставлял Авантюристку гордо, самодовольно и нагло обещать публично (!) предоставить доказательства?
Так-то, я не осуждаю чужие «кинки» и вам не советую. Ну вот, был бы я Сашей Ювелиром, её-то какое дело? И что тут «стыдного»? Возможно, мне нравятся женщины в возрасте..
В «моральном пузыре» Авантюристки, у которой напомню есть вполне дееспособный, взрослый сын – абсолютно нормально обмазать навозом человека по причине циферок в паспорте. И в её «моральном пузыре» недопустимо, чтоб непонято кто был назван «мультом».
Идёмте дальше…
Для меня лично является вопиющей несправедливостью, что человек с психическими проблемами публично клевещет на близкого мне человека, на достойного человека и на человека, который вообще к этой ситуации не имеет отношения. Я максимально раздражён происходящим.
Если у вас нет креатива, фантазии, чувства юмора и интеллекта, чтоб понять как отвечать в данной теме по существу и с позицией – это ваши проблемы. Я понимаю, что видимо даже, если б Гриша Перельман, Авантюристка и соратники собрались в кружок, то текста одного внятного даже на эту тему не выдали.
В головах у адекватных людей что-то щёлкнет через сутки и они хоть помолчат что ли после такого позорища…
Что же делают ребята-Твикс? Правильно, они постят крайне смешные картинки и тексты в телеграм каналах Мафии Онлайн, когда там им ответить не могут. Ну им «смешно», когда ответить им не могут, а потом становится не смешно. Парадокс, да?
Я пригласил их в тему и аргументировать позиции, прислать пруфы. К сожалению, я получил отказ, затем меня пригласили на гастроли в кишлак Гриши или Авантюристки (простите, так и не понял точно к кому). Спасибо за приглашение, ребята, мне неинтересно.
Отдельному отмечу, что теперь у меня будут приступы гомерического смеха при виде сообщений от Перельмана по поводу интеллектуальности той или иной темы, ведь всё, что Гриша смог ответить за двое суток: «Еееееее, ежжы, да ты проста лайки сабираешь э» - ну в общем, я как-то так это прочитал. Сообщения там потёрли, уже неактуально.
3. По поводу конкретно Милой – я честно скажу, разочарован. Милая такая милая, когда ей это надо и когда это выгодно. Когда я спросил прямым текстом – считает ли она, что её подруга/хорошая знакомая поступает достойно и почему они это поддерживают, я получил ответ: «Ну тЫ жЕ ВёЛ СебЯ НеДосТОйНо »
У меня, наверное, сейчас изжога от градуса лицемерия вокруг всего этого происходящего.
Очевидная клевета, вбросы = перманентный бан и отправка рекламировать спрей от комаров.
Здесь никаких не должно возникать вопросов у администрации канала, но они возникли.. а сама мерзость поступка Авантюристки – «ну и ладно, все схавают».
Лицемерие и абсурдность достигли апогея, когда эти персы говорят про «лайки» или про то, как они сильно заняты в реале. Ребят, вам самим не смешно? Вы тут сидите сутками, льёте всякий порожняк на клавиатуру. Одна клянчит открытки в каждом посте, другой просто статуей на Крестах висит – обратитесь к специалистам, займитесь своей жизнью и всё будет классно.
Бонус: ответ Весельчаку – дорогой, вот ты тоже ведь лицемеришь. Из гаубицы шмалять офигенно длинные посты на тему таймов Гайки – ты тут первый будешь и по твоему «моральному пузырю» - это обалденно достойное занятие. Для меня лично нет и это максимально было комедийно. Так может не надо давать оценок? Ладно…
Всем спасибо ещё раз. Тема исчерпана.
Поставил лайк за то что человек старался. Хотя конечно все ожидали большего, не две страницы душного текста.
У автора конечно просматривается биполярка (хотя может подругому называется)
Давай просто подождём молча.
Просить помолчать, а потом целый день по телеграм каналам цеплять меня и умолять ответить(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Тему закрываю по просьбе создателя
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей