Бездна за 2 месяца больше наигрывает
а толку, то ее даже в лигу мафии не взяли.
афлика возьмут в любой турнир, это бонус в баллах клану.
зачем играть обычные партии непонятно.
Аспирант МИФИ, благодаря статистике мы выяснили, что сумрак и право - он не играет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
не тронь меня - колючая
Будто жирный Насри на старости лет, ищет себе клуб, хоть куда то пристроится. срамота
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Что там у топикстартера по вашей формуле? Тут не бездну обсуждаем
Бездна за 2 месяца больше наигрывает
а толку, то ее даже в лигу мафии не взяли.
афлика возьмут в любой турнир, это бонус в баллах клану.
зачем играть обычные партии непонятно.
Тринадцатый у тебя есть калькулятор по подаванам в турниры взяли не взяли победил не победил за последние 10 лет. Что там? Есть стабильность в последние годы?
по игроку Affliction статистика 100%.
мы бы взяли его в БИ, но у нас некому прийти к нему на собеседование - все спят
Only God Forgives
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Обратите внимание также, что бесценный опыт полученный в нашем клане позволит вам в будущем легко получить место в любом топ-клане проекта.
Абсолютно подтверждаю.
Два блистательных игрока нашей семьи пришли подготовку именно в Городе Грехов.
Не советую пренебрегать предложением АГ. Второго может и не последовать!
ОУГ
Рекомендательное письмо
Affliction пробыл в Вендетте чуть больше года. Он практически сразу влился в коллектив. За это время проявил себя как высокомерный, коммуникабельный, эрудированный член семьи.
Внес значительную лепту в победу на межклановом турнире. Готов помочь соклану в проблемах даже вне проекта. Газлайтер.
Не стрессоустойчивый. Выйти из клана может даже если его обидит 16 летняя девочка Detective .
# летая, не забывай с кем ползал #
То малолетки обижают дядек, то бабушек хейтят за то, что они бабушки, мафия не толерантный проект...
Psychology
То малолетки обижают дядек, то бабушек хейтят за то, что они бабушки, мафия не толерантный проект...
это молодежный проект!
в деле
Рекомендательное письмо
Affliction пробыл в Вендетте чуть больше года. Он практически сразу влился в коллектив. За это время проявил себя как высокомерный, коммуникабельный, эрудированный член семьи.
Внес значительную лепту в победу на межклановом турнире. Готов помочь соклану в проблемах даже вне проекта. Газлайтер.
Не стрессоустойчивый. Выйти из клана может даже если его обидит 16 летняя девочка Detective .
Афлик был очень важным и ценным кадром в клане Вендетта. Настолько ценным, что об его уходе ребята услышали спустя неделю +-. Лева так и сказал : "а что, он у нас в клане был чтоли? "
Настолько незаметным, что хейтерочки аж мимо пройти не смогли.)
На текущий момент мне поступило 5 предложений, многие слишком поверхностно относятся к предстоящему собеседованию, готовится нужно лучше!
Помните, что вам нужно подготовиться по всем вопросам и ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с требованиями!
Отредактировано: Affliction (28.10.2022 09:21:54)
готовится
Что делать? Готовиться
ОУГ
а что там за синяя баба? опять чтоль телочки из аватара подтянулись?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
афлик мне твоя тема очень понравилась, если у меня будет время, то я выложу здесь подробный анализ кланов в плане игроков их наполняющих. также хочу сообщить то что я хочу создать новую семью . если у кого-то есть желание пишите в игре - накажем этот проект вместе.