Да, я бы всем кто в сиэ сводит личные счеты, выдавал бы ро!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сны в паспортах. 2 сна, сменил пас, 2 сна.
Это руководство для правильного спанья паспортов или что?
так тебе предлагают клуб разбора партий, а не наказывать! Или ты только предлагать можешь!
Он хочет, чтобы кто-то разбирал партии по его рекомендациям, а не он был обязан это делать
Не в пирожках мясо
Это руководство для правильного спанья паспортов или что?
Это дыра в пчи.
Rogue
так тебе предлагают клуб разбора партий, а не наказывать! Или ты только предлагать можешь!Он хочет, чтобы кто-то разбирал партии по его рекомендациям, а не он был обязан это делать
Да я не против разбирать партии, но не в рекомендательном порядке "играйте внимательно" без реальных решений. Такое мне не интересно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Случайные ходы/невнимательность ослабить наказания.
Намеренные ходы/порчи усилить.А как ты будешь это решать? внимательность или намеренность?
Меньше трех раз ивзивнился в показаниях, значит намерено было или чо
Вот для этого и нужно сиэ Чтоб разбираться, где намеренность, а где случайность
– Спасибо, у меня своя
Случайные ходы/невнимательность ослабить наказания.
Намеренные ходы/порчи усилить.А как ты будешь это решать? внимательность или намеренность?
Меньше трех раз ивзивнился в показаниях, значит намерено было или чоВот для этого и нужно сиэ Чтоб разбираться, где намеренность, а где случайность
В СИЭ простые люди, со своими пороками, которые тоже не лишены чувств, где то попытаться кого то отмазать. После такого случая меня кстати с ТМ уволили. Так что там никто не сможет разобраться реально, что было нарочно, а что было случайно. Только личные суждения. Не в плане они не хотят, а это просто невозможно сделать. И все уйдет в банальное рассуждение, ой этот игрок такой уважаемый, ну зачем ему такие пакости делать. Поэтому все случайное и не случайное по большей степени приравнено, и уходит в большинстве случаев на техническое предупреждение, а при повторе на арест. Только одно я так и не понял, было какое то время назад анонсировано, что хватит из СИЭ балаган устраивать и теперь отозвать заявку будет не возможно, раз подали то будет рассматриваться. Но с такой же регулярностью отозванные заявки и продолжают закрывать.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Rogue слишком умный. Именно поэтому он в партиях часто первая жертва мафии/маньяка.
Ирландец , не всегда намеренность слива приводит к наказанию. Приведу пример:
https://www.mafiaonline.ru/log/4492095
Формально два комиссара было. И игрок Armenia несмотря на все очевидные признаки, что я был комиссар, а Телескрин лжеком, он всё равно из за своего ко мне отношения посадил меня. И даже не скрывает отношения:
07:43 [Armenia] to[Anthurium] че не ходил я ведь так старался весло слить:)
Фактически намеренный слив, но по правилам он ничего не нарушил. Тут СИЭ не поможет, только институт репутации. Вот если бы скажем было бы что то подобное институализованное, типа репутации игрока, тогда да. Но тоже палка о двух концах, не все бы смогли сдержаться и объективно оценивать других игроков, тут надо бы подумать, как сделать это честнее. Скажем ограничив возможность выставлять репутацию до определенного уровня, чтобы нолями и рипами не сносили репутацию конкурентам/недругам. И вот уже на основе баллов репутации чтобы к каждому был в случае наказаний индивидуальный подход. Если у игрока репутация очень низкая, то СИЭ его бы наказывало пожестче, если высокая, то ограничивалось бы устным внушением и снижением репутации.
Отредактировано: весельчакджо (25.07.2022 14:15:19)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
И количественно ограничить возможность одного игрока другим ставить репутацию. Скажем 10 оценок в месяц разным 10 игрокам.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да, если ты получил РО значит ты конченый неадекват, и не соблюдаешь правила проекта, так почему тогда к тебе поблажки должны быть....
Я получала три раза РО, кстати
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
– Спасибо, у меня своя
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue слишком умный. Именно поэтому он в партиях часто первая жертва мафии/маньяка.
Да, если ты получил РО значит ты конченый неадекват, и не соблюдаешь правила проекта, так почему тогда к тебе поблажки должны быть....
Я получала три раза РО, кстати
Это во всём МТС и Анадырь виноваты.
Анадырь же то была?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я тоже помню, как мы в студенчестве отжигали в ночных клубах. а что я за последнее время видела в ночном клубе? Ничего.
Решено! Идём в ночной клуб!
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.07.2022 21:18:02
Ирландец , Вот тебе пожалуйста дело на Майфлоувера. Явно просто с головой проблемы у человека, слил тупо партию. Сидит на полном серьезе говорит что Боб чиж, а Рог маф, когда Боб матмаф. Какой твой вердикт
55:10 [Karma Police] Ну вообще да, если боб не умер, значит рог не Чиж
55:18 [Karma Police] У меня уже было такое в одной партии
57:09 [mayflower] мне кажется реально карма права
57:20 [mayflower] и рог не убил боба
57:23 [mayflower] как в какой-то игре
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ирландец , Карма сравнивает Боба, окей есть сомнения что она просто сровняла просто так по просьбе и возможно Рог маф) Но когда Карма начинает говорить, что Боб чиж, хотя если сама Карма чиж, то Боб ей только мат маф может быть. На этот момент уже известны два мафа, это Боб и Карма.
Какой твой вердикт
Слил. Наказать. Два мафа были известны. Ты думаешь у сиэ будет другой вердикт?
– Спасибо, у меня своя
Какой твой вердикт
Слил. Наказать. Два мафа были известны. Ты думаешь у сиэ будет другой вердикт?
Не знаю.
Вопрос. После посадки Чака все таки один день или два дня было у города, чтоб решить партию
Но это конечно очень удобная позиция, чтоб ничего не делать. Дал ком скрытую, все равно посадили - ну дураки сами виноваты вам же ком вскрытую оставил. Не посадили и оказался мафом все равно дураки. А идиоты комы пусть две лже проверки дают, приводя партию к проигрышу, оправдаем. да чо там, придумаем еще один не существующий день, скажем два дня было аж на победу. А то один существующий на самом деле не так убедителен.
Почему посадка комиссара за два дня до критики наказывается, ведь можно еще партию выиграть. А тварение дичи комиссарами и чижами лжекающими до предкритики, поощряется?
Не то что я фанат Гриши, но, действительно, возникает вопрос в какой именно момент партии - игра могла быть выграна
Чак не сесть не мог точно Пуффона там явно никто бы не рассматривал на 5
В теоретической мафии сиэ сильно, как никто другой
– Спасибо, у меня своя
Просто, если представить ситуацию, что Пуффон садится на 5 чижом - то это было бы сиэ с другой стороны
– Спасибо, у меня своя
Просто, если представить ситуацию, что Пуффон садится на 5 чижом - то это было бы сиэ с другой стороны
Во во я об этом и написал во втором сообщение) только по своему, но не факт что сиэ, просто бы так же написали, что сами дураки что посадили