С начала Марта, я вёл опрос на на тему "Лучшая девушка", среди мужского населения проекта, и 8 Марта 2010 года тут будут обьявлены итоги !
Правила опроса просты : Указать 5 девушек каторых они считают самыми лучшими!Опрос проводится при поддержке для выявления Самых-самых!
Добавлю что за 1 день в нём поучавствовало около 50 парней!
А что будет за это девушкам?
Ну об этом я не подумал, но я думаю что трём девушкам набравшим 1-3 место, я как автор этой идей закидаю их подарками!!!
он в осномном на крестах и спрашивал))) и 50 это у него как я понял было тока в первый день))) ну в любом случае думаю будет интересно посмотреть что получится)))
А теперь отвечу вам обоим,за 4 дня опроса я опросил около 120-150 мужчин,и замечу что не только на крестах,но и ожидании,мнения оказались настолько разными что считать потом будет трудно,но я уже заметил некую последовательность в опросе, и несколько девушек уже с боооольшим отрывом лидируют!!!
Ну раз уж на то пошло,то давайте может ещё и сделаем конкурс на лучшего мужчину среди дам???)))....
Ну сделай, заинтересуй людей. А не фигнёй страдай как делаешь это сейчас.
До я знаю что я в этом не слишком оригинален!!!....но после проведение этого"опроса"(В КАВЫЧКАХ) будет что нибуть мозговыносящее!))).......
Первый пост построен не верно... можно отказывать) как по мне)ггг
Все перепутавшие ветку Конкурсов с веткой Шуток юмора получают бесплатный недельный бонус.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Petro56, ждём результатов и Ваших подарков
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В опросе поучавствовало всего 217 мужчин!!!Итоги :
1.Леди - 33 голоса
2.Скалолазка - 27 голосов
3.Nurka - 23 голоса
4. ankoshechka - 20 голосов
5.katrinchik - 17 голосов
5.apaapaapa - 17 голосов
Если нужно могу и до 10 мест прописать!!!
Хочу 10! 5 мало {podderjka}{podderjka}
Ух ты! Здорово!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
всех с праздничком
♥1
Ладно!!!5-10 место!!!
6.XOMA88 - 15 голосов
7.ejat - 13 голосов
8.Стася666 - 14 голосов
9. OlyOly - 11 голосов
10._Зю_ - 9 голосов
ого) я не ожидала
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Дайте мне список тех, кто меня не назвал.{laugh}
ого ))) я прям в шоке
ух ты а в каком я шоке вы себе даже не представляете
Первые пять мест были зарезервированы:-)))
Toss a coin to your witcher.
А ведь я так и знала, что мало заплатила, а мне говорили :" достаточно, достаточно.."
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей