Про них можно обсудить в этой теме!
сразу сказать что это нельзя? ... надо прочитать кто что по этому поводу думает, а потом всех сделать сказав правильный ответ? )))))
сразу сказать что это нельзя? ... надо прочитать кто что по этому поводу думает, а потом всех сделать сказав правильный ответ? )))))
Предлагаешь угадать, что это значит?
Вечно вы все знаете=)))
Горящие ИС это чуть легче чем вариант Барабашки: не больше 25% ИСов могут быть горящими. рядом с такими пишется: (горит 25/25). 25 это количество попыток за которые вы сможете угадать слово и если не угадаете точное слово, то правильный ответ вы так и не узнаете, по крайней мере дальше ответы не будут приниматься а думать рассуждать вы можете сколько захотите... из ГВ оно не исключится просто есть риск что просто вы не будете знать всех слов из ГВ.
БР - Буквенный Расгифровщик. Секрет разгадки ССов уже знают потому чтоб СС не разгадывались на автоматике я ввел такую загагулину:
СС есть слова из букв кириллицы, а ИС записаны под буквами латинницы (например Z, G, U). Отсюда логичный вопрос: как узнать месторасположение слов в ГВ если ответы СС на кириллице а ИС под буквами латинницы?! Ну думаю вы бы и сами поняли. Есть вопросы (количество которых равно количеству ИСов) разгадав которые вы узнаете какой букве кириллицы равна буква латинницы. Например ответили вы на БР6 и узнаете такую вот пипселину: Z=Ф. Ну логично чтобы никто не разгадал...
Вопросы?
Ну и думаю ввести должность Секретаря в игре. Тобишь некто один постоянноиграющий игрок будет за всеми проблемными вопросами записывать уже называнные варианты и комментарии и подсказки ведущего. Ну как делала Барабашка...Оно реально полезно для игроков